AlexandrSlark #5722 1 декабря 2016 так раз это не сумма то че ты ее взял за то что даже не сделал то что от тебя требовалось лан ты дефолтный безмозглый додик дотки который пишет что бабло не проблема но обосрался и взял какие-то копейки за свой обсерыш нармуль красивадля таких как ты вообще за честь должнол быть поиграть на акке где нет скрытова пула и ммров больше чем у тебя всево лиш.............................. на пару тысячой простити у тебя же 6кевечей прости ты нарм отсасыл бы тебе) такой ты нарм......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5723 1 декабря 2016 так раз это не сумма то че ты ее взял за то что даже не сделал то что от тебя требовалось лан ты дефолтный безмозглый додик дотки который пишет что бабло не проблема но обосрался и взял какие-то копейки за свой обсерыш нармуль красивадля таких как ты вообще за честь должнол быть поиграть на акке где нет скрытова пула и ммров больше чем у тебя всево лиш.............................. на пару тысячой простити у тебя же 6кевечей прости ты нарм отсасыл бы тебе) такой ты нарм......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5724 1 декабря 2016 ну давай скидывай ему обpатно и базаpа зеpо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5725 1 декабря 2016 так я уже запутался кому хю фну или бореверису недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5726 1 декабря 2016 дмитреюсларкуза то что он.....................лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5727 1 декабря 2016 так раз это не сумма то че ты ее взял за то что даже не сделал то что от тебя требовалось лан ты дефолтный безмозглый додик дотки который пишет что бабло не проблема но обосрался и взял какие-то копейки за свой обсерыш нармуль красивадля таких как ты вообще за честь должнол быть поиграть на акке где нет скрытова пула и ммров больше чем у тебя всево лиш.............................. на пару тысячой простити у тебя же 6кевечей прости ты нарм отсасыл бы тебе) такой ты нарм......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5728 1 декабря 2016 так раз это не сумма то че ты ее взял за то что даже не сделал то что от тебя требовалось лан ты дефолтный безмозглый додик дотки который пишет что бабло не проблема но обосрался и взял какие-то копейки за свой обсерыш нармуль красивадля таких как ты вообще за честь должнол быть поиграть на акке где нет скрытова пула и ммров больше чем у тебя всево лиш.............................. на пару тысячой простити у тебя же 6кевечей прости ты нарм отсасыл бы тебе) такой ты нарм......................... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5729 1 декабря 2016 (изменено) я взял не фул суммуя взял ровно столько сколько я сделал по заданному мне прайсу, к чему вы вообще высираете свои оверпрайсы это или нет я вообще не понимаю какая нахуй разница вообщея предварительно предупредил что не сделаю до конца потому тчо я ждал аккаунта столько времени за сколько можно было сыграть ещё 3-4 игры(доделать до конца даже если проебать 1-2 игры) Изменено 1 декабря 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5730 1 декабря 2016 я просто накинул свыше еще немногочтобы всё было сделано и я не ебалсяибо на буткемпе еще тогда мне совсем же делать нехуй чем мыть лпнахуя вы вообще это обсуждаете психи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5731 1 декабря 2016 я взял не фул суммуя взял ровно столько сколько я сделал по заданному мне прайсу, к чему вы вообще высираете свои оверпрайсы это или нет я вообще не понимаю какая нахуй разница вообщея предварительно предупредил что не сделаю до конца потому тчо я ждал аккаунта столько времени за сколько можно было сыграть ещё 3-4 игры(доделать до конца)ты сказал что можешь кинуть ему обpатно кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5732 1 декабря 2016 я уже устал пытаться затролякать вас потому что всем похуй на ростика и его лп и на борю и на 500рублейхватит писать уже Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5733 1 декабря 2016 бореверис только интереса ради, куда торопился? Акк уже возвращать надо было или спать идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5734 1 декабря 2016 фн а ты мне тогда деньги перевел за лп? а то я так на кошель и не заходил недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5735 1 декабря 2016 это было непонятно когдапроверь и если что-то вдруг не так - я райт нау закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5736 1 декабря 2016 (изменено) да я могу кинуть только скажи куда ахахтолько интересно вообще-то почеум я должен буду кинуть денег человеку просто так ради того что бы доказать что это для меня не сумма Изменено 1 декабря 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5737 1 декабря 2016 не, чувакзабей мне ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5738 1 декабря 2016 я забил я просто недоумеваю почему эти скоты пытаются мне ткнуть что я наебал кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5739 1 декабря 2016 кидайте мне бабло не певасовский будити сразу все нармотвечаю пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5740 1 декабря 2016 маленькая скотина 16 лет сидит алл тайм играет и жаждит лишних 500 рублей на пожрать в маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение