YUNG TRAPPA #5741 1 декабря 2016 Напиши на пд плз если у кого то лп пусть цифры в топик скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5742 1 декабря 2016 кароче если что--то не такнапиши мне в пмя ближе к ночи зайду гляну чо к чемусюда на пд и если че инста всё сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5743 1 декабря 2016 на 500 раблеков можно купить много пицц в сталовке в школкеи угостить однокласников для выебонасмотрити какой я фраер нармульный с рублевки ооо какой он нарм наверна батек олигарх и мафияа ты на самом деле проста.................. дотир лп дестроер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5744 1 декабря 2016 смешно братне пойму только почему ты пишешь с фейка я даже не знаю кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5747 1 декабря 2016 Напиши на пд плз если у кого то лп пусть цифры в топик скинут3 игры осталось2 выиграл после полученияпиши цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5748 1 декабря 2016 взялся за работу нужно до конца выполнять так же как дают тебе сделать калибровку ты не же не отыграешь 5 игр и платите мне за половину а ты должен отыграть 10. такой ты барис чумачечий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5749 1 декабря 2016 ебать на дебустере гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5750 1 декабря 2016 так все пишут о подсчете и математике вот и решил блеснуть своим неанимешным мозгомсосать уебки анимешные Xz1sT, summerwave, kms.UFO и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5751 1 декабря 2016 смешно братне пойму только почему ты пишешь с фейка я даже не знаю кто тыя саня борьбудем знакомынадеюсь ты нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5752 1 декабря 2016 взялся взялся браточередной раз напишу что я заранее предупредил что не доиграюсмотри мне к примеру выключили свет я что взялся за рбаоту значит бистра пашел пиздовать в клуб домывать лп или что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5753 1 декабря 2016 долбаёбы почему вы уже несколько страниц обсуждаете ТЫСЯЧУ рублей на отмыв лп ебанутые подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5754 1 декабря 2016 Сколько теперь надо сыграть (цифру пожалуйста) нонранкед говна, что бы открыть мой любимый соло матчмэйкинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5755 1 декабря 2016 ты бтв так и не сказал куда торопился что не закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5756 1 декабря 2016 (изменено) ты бтв так и не сказал куда торопился что не закончил ну сука кудабате за чекушкойпосле 23 не продают на часах 22 40 и батя такой емуборечка быстро побежал за чекушкой лучше бы уже про раков писали а не про разборки из-за 100 рублей Изменено 1 декабря 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5757 1 декабря 2016 150 нонранкед говна надо сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5758 1 декабря 2016 я даже не помню что это был за месяц и время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5759 1 декабря 2016 150 нонранкед говна надо сыграть Странно. Там пишет надо 20 лвл, у меня только 15 и 144 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5760 1 декабря 2016 стартую лп сейчас3 игры еще анлуз иду прям воу воу D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение