Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

Закрой вафельницу, энцефалитный клещ.

Ты ничтожество и не более того. Всё, что может делать чернь, вроде тебя, - поливать грязью великих людей, которые чего-то добились. "Ведь это доставляет черни большое удовольствие" (с) А.Шопенгауер.

Твои неуместные тупые шутки родом из твоего конченного униженного детства неуместны в треде. Как и твоя скудная тупая личность неуместна на этой планете.

Смешно смотреть, как обрыган пытается привлечь внимание элиты, но в ответ получает только струю урины в лицо.

ну наххуя нормально же общались мужык

Поделиться сообщением

От тебя ничего большего никто и не ожидал. Ты убогая форма жизни. И когда археологи будущего раскопают твою халупу - они найдут картинку с анимедевочкой измазанной в сперме. Послан.

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

пиздец ржу
заебали анимевыблядки в треде два чаю шопенгауэру 

Поделиться сообщением

А чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит? 
Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)? 
Что-то я сомневаюсь. 
Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть). 
Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя. 
+ Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов. 
Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется. 
В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались. 
Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной.

Поделиться сообщением

(изменено)

позже тандер еще пару игр и думаю точно там буду чето стрикую с нового дня!

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.

А что ты мне сделаешь, педик? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.

Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.

Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.

Запомни это, бледное, худое подобие человека.

DmitrySlark

Поделиться сообщением

околодалбоеб лсный ))) 

• Okolodota Champions
  • 1432931014333.png
Thundergod <3 Afoninje и DmitrySlark понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ладно, в этом топике слишком много шопенгаузера. Всем добра

post-181600-0-18497200-1480673514_thumb.jpg

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Если я вдруг стану неебаться известным, то открою свой веб шоп и там помимо всяких футболок, регланов и прочего дерьма буду толкать свои лобковые волосы, просто чтобы чекнуть степень ебанутости населения этой планеты

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого на аве околодота тот  далбоеб лсный , вот пд кап я понимаю , НУ НЕ это хуйня для высееров с 2  к

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

у кого на аве околодота тот  далбоеб лсный , вот пд кап я понимаю , НУ НЕ это хуйня для высееров с 2  к

Прости сава я тоже когда то высру 12к игр с вр 50,40% (а мб и нет...)

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Вот ты дурачок конечно, хейтить людей которые просто добились больше тебя, это супер глупо. Каждый решает как ему поднимать рейтинг и кто-то на одном герое поднимает, кто-то на двух. Ты рили хуйню какую-то говоришь, не играешь в доту иди в лолец или кс смотри)

ImYourDream понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну давай только сука попробуй пикнуть дазла грейв ебаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...