timbersasha #5961 2 декабря 2016 Закрой вафельницу, энцефалитный клещ.Ты ничтожество и не более того. Всё, что может делать чернь, вроде тебя, - поливать грязью великих людей, которые чего-то добились. "Ведь это доставляет черни большое удовольствие" (с) А.Шопенгауер.Твои неуместные тупые шутки родом из твоего конченного униженного детства неуместны в треде. Как и твоя скудная тупая личность неуместна на этой планете.Смешно смотреть, как обрыган пытается привлечь внимание элиты, но в ответ получает только струю урины в лицо.ну наххуя нормально же общались мужык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5962 2 декабря 2016 От тебя ничего большего никто и не ожидал. Ты убогая форма жизни. И когда археологи будущего раскопают твою халупу - они найдут картинку с анимедевочкой измазанной в сперме. Послан. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5963 2 декабря 2016 пиздец ржузаебали анимевыблядки в треде два чаю шопенгауэру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5965 2 декабря 2016 А чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит? Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)? Что-то я сомневаюсь. Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть). Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя. + Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов. Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется. В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались. Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5966 2 декабря 2016 Пошли лп играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5967 2 декабря 2016 (изменено) позже тандер еще пару игр и думаю точно там буду чето стрикую с нового дня! Изменено 2 декабря 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5968 2 декабря 2016 Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.А что ты мне сделаешь, педик? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.Запомни это, бледное, худое подобие человека. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5970 2 декабря 2016 околодалбоеб лсный ))) Okolodota Champions Thundergod <3 Afoninje и DmitrySlark понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5971 2 декабря 2016 Ладно, в этом топике слишком много шопенгаузера. Всем добра подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5972 2 декабря 2016 Если я вдруг стану неебаться известным, то открою свой веб шоп и там помимо всяких футболок, регланов и прочего дерьма буду толкать свои лобковые волосы, просто чтобы чекнуть степень ебанутости населения этой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5974 2 декабря 2016 (изменено) у кого на аве околодота тот далбоеб лсный , вот пд кап я понимаю , НУ НЕ это хуйня для высееров с 2 к Изменено 2 декабря 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5976 2 декабря 2016 у кого на аве околодота тот далбоеб лсный , вот пд кап я понимаю , НУ НЕ это хуйня для высееров с 2 кПрости сава я тоже когда то высру 12к игр с вр 50,40% (а мб и нет...) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5977 2 декабря 2016 (изменено) успокоились быстро!(захожу в доту) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5978 2 декабря 2016 Вот ты дурачок конечно, хейтить людей которые просто добились больше тебя, это супер глупо. Каждый решает как ему поднимать рейтинг и кто-то на одном герое поднимает, кто-то на двух. Ты рили хуйню какую-то говоришь, не играешь в доту иди в лолец или кс смотри) ImYourDream понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5979 2 декабря 2016 ну давай только сука попробуй пикнуть дазла грейв ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5980 2 декабря 2016 Это уже давно Repel4save Поделиться сообщением Ссылка на сообщение