Xz1sT #5981 2 декабря 2016 Димас, а это твоя одноклассница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5982 2 декабря 2016 Да подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5983 2 декабря 2016 у кого на аве околодота тот далбоеб лсный , вот пд кап я понимаю , НУ НЕ это хуйня для высееров с 2 кПрости сава я тоже когда то высру 12к игр с вр 50,40% (а мб и нет...) ну я не выигрываю2 к челов это как дерьма пожрать сори :3 мне похуй на винрейт уже давно как с 2012 , дадаад околочепион хуев :D Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #5984 2 декабря 2016 А зачем на аву её поставил, у неё же парень естьИли этот парень ты и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5985 2 декабря 2016 (изменено) Канешно я (в паралельной вселннной где я не играю в доту) просто ебанул на аву потому что мне нравится смотреть на красоту а чё такое man?) Изменено 2 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #5986 2 декабря 2016 Просто спросил, интересно было, ты её инсаграм кидал, ну я и увидел там её с парнем подумал что ты, но ты осторожнее, вдруг узнает минус ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5987 2 декабря 2016 делай рейнейм О К О Л О Д А Л Б О Е Б (ФАНАТ4rtasa) 1x9 vs vselenoi Rilay понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5988 2 декабря 2016 (изменено) Может пойдёшь нахуй сава?)Просто спросил, интересно было, ты её инсаграм кидал, ну я и увидел там её с парнем подумал что ты, но ты осторожнее, вдруг узнает минус ебало Друг мы из разных миров(они живут в ирл, я - нет), они даже не знают про этот акк на пд.откуда - ебало и за что i wounder Изменено 2 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5989 2 декабря 2016 я расскажуили катай на яхте сученыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #5990 2 декабря 2016 Ахуеть, у тебя же вроде много друзей, и яхта, не думал что ты не живёшь ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5991 2 декабря 2016 приятно когда ты простой фортас а у тя есть фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5992 2 декабря 2016 приятно когда ты простой фортас а у тя есть фанатыв голос с твоей пасты в дискорте , ХАХЫХЫХАЫХАЫХ ОПЯТЬ ЖАЛУЕШСЯ НА РАКОВ В 4к Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5994 2 декабря 2016 Пингвин изначально был сумашедшимНо похоже саву кто-то обидел недавно обзывацо сразу на всех стал :(( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5995 2 декабря 2016 деньги не данатят паходу на стримаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5996 2 декабря 2016 Или винрейт упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #6000 2 декабря 2016 Подрубай вова и сразу донат пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение