Andrew21 #6041 2 декабря 2016 Опять Казахи со своими анимешными трендами https://www.instagram.com/explore/tags/onefingerselfie/ бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6042 2 декабря 2016 У меня коты во дворе опаснее тебя, жеманный домоседик. Хочешь объективности и не шаблонности?Объективность в том, что тебя компьютерная игра приводит к расстройству и депрессии. Ты слабый человечек, наверняка рос без отца, потому и поведение у тебя чисто женское. Изливаешься и жалуешься в каждом посту о том как всё плохо, какие все вокруг плохие. Если ты не заметил, жизнь вообще несправедлива, особенно к таким как ты. Тебе третий десяток, а у тебя НИЧЕГО нет, КРОМЕ РАКОВ В ТИМЕ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ. Даже в этой компьютерной игре ты объективная посредственность (другими словами 5к долбоёб). При этом ты посвятил ей почти всю свою жизнь и даже намёка на какие-то достижения у тебя нет и никогда не будет.Жаль тебя немного. Когда одумаешься - будет поздно. Попомни мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6046 2 декабря 2016 ХУДШАЯ ТВАРЬ НА МАГНУСЕ ТЫ ПРОСТО САМЫЙ ХУДШИЙ ИГРОК КАК МОЖНО ДАТЬ ВСЕ РП ЗА ИГРУ В 1 ГЕРОЯ И ЭТО СЛАРК ПРОЖАВШИЙ ДАРК ПАКТ КАКЭ ТО ВОЗМЖНО ИМТЕЬ НЕТВОРС 9К НА 40 МИНУТЕ С МИДА КАК КАК КАК!?!?!?! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6049 2 декабря 2016 раки душат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6050 2 декабря 2016 Ну да, есть такое. Но иногда и я их душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6051 2 декабря 2016 сегодня будет подрубка от dirddota? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6055 2 декабря 2016 СЭМ БЛЯДЬ ФАКИНГ ПЕКИНПАХ @@chon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6056 2 декабря 2016 скиньте ссыль на чела который лп с ботами отмывает kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #6057 2 декабря 2016 ХУДШАЯ ТВАРЬ НА МАГНУСЕ ТЫ ПРОСТО САМЫЙ ХУДШИЙ ИГРОК КАК МОЖНО ДАТЬ ВСЕ РП ЗА ИГРУ В 1 ГЕРОЯ И ЭТО СЛАРК ПРОЖАВШИЙ ДАРК ПАКТ КАКЭ ТО ВОЗМЖНО ИМТЕЬ НЕТВОРС 9К НА 40 МИНУТЕ С МИДА КАК КАК КАК!?!?!?!Он тебе в некст не попался случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6058 2 декабря 2016 че это за чел который пишет пасты которые вы кидаете где их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6059 2 декабря 2016 ух саня на рыбе с сонеичем акбарычем ща будет жареха Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6060 2 декабря 2016 норм сначала игры фата пишет чтобы мне рапорт дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение