LUNA.NOVA #6201 2 декабря 2016 ладно я не хочу писать о своих каких-то отношениях человеку типо тебя и место вроде этоговсе нармальная джек не соображаешь в свои 30 что я просто по дружески тя тролю брат с двача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6203 2 декабря 2016 я тебя тоже по дружески ебу, ничего личного meh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6204 2 декабря 2016 я не люблю 60 кг пацанов im sorry jokeass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6205 2 декабря 2016 (изменено) чел в мм топан овнит какими-то шлюхамиблять, ты гений, джек Изменено 2 декабря 2016 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6206 2 декабря 2016 ???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6207 2 декабря 2016 хорошо что саня любит гномов 150\200 особенно когда они сверху liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6208 2 декабря 2016 витюша фн, ты же сказал что топик сгнил, втф любишь покушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6209 2 декабря 2016 я скоро иду спать и могу писать там, где мне хочетсяты тут видимо перманентно сидишь, нравится доедатьа то уже и не вспомнить3 или 33 аккаунт у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6210 2 декабря 2016 пиздец джокстер ты разруливаешь эту хуйню дави етих профи ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6211 2 декабря 2016 доедать не моя привилегия, мистер ебу в чате матерей можешь-можешь Витюша, главное соберись и не нервничайсижу тут по мере возможностей и желания 7 акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6212 2 декабря 2016 ты видишь, чтобы я капсил? зачем ты это хуйню пишешь?мне вот интересно, каким составом ума ты обладаешьищешь шлюх, пишешь про какие-то 1х1, про лп ты совсем долбоеб, да?объясняй, я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6213 2 декабря 2016 про каких шлюх ты толдычишь уже 2 сообщение, у тебя какие-то проекции заели? научился не капсить, вери гж Витек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6214 2 декабря 2016 что делать если раки душат ?>????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6215 2 декабря 2016 (изменено) . Изменено 4 декабря 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6216 2 декабря 2016 унтерменш ищет утешение у рандом девиц, которые моложе 20-ти летвсе, можешь мне не отвечатьсумасшедший, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6217 2 декабря 2016 кристалайз пошли в майник или варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6218 2 декабря 2016 у меня есть девушка, к чему ты высираешь что-то и какое утешения я в отличии от тебя не строю культ писечки и не думаю что это что-то недоступное сумашедший на основании чего, твоих проекции своей неполноценности на меня7ну я не виноват что ты в 22 или сколько тебе там такой дурачоквсе можешь отвечать в течение 3 минут, дальше я спать ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6219 2 декабря 2016 (изменено) . Изменено 4 декабря 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6220 2 декабря 2016 сик запятые, другкаких проекций, советую тебе внимательно изучить значение этого слова, прежде чем попытаться выебнутьсявсе, я не могу эту хуйню читать, я чувствую испанский стыдпрощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение