AlmostQ #6301 3 декабря 2016 Забей джек ето всего лишь игра главное быть охуеным челиком с бабой под бокомРАСЦЕЛОВАЛ БЫНЕГОДНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6303 3 декабря 2016 а че пофиксили эту хуйню что через шифт в астралах всяких можно было блинк юзать из хроны/вонючки пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #6304 3 декабря 2016 лп отмыть помогите, ботами, еще чем нибудь, просто помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6305 3 декабря 2016 [ALLIES] Режешь? Режь вдоль.: i play naga only[ALLIES] Режешь? Режь вдоль.: we have no chance with huskarсука за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6306 3 декабря 2016 о, это уебище сегодня мне в лп руинило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6308 3 декабря 2016 Зачем рандомить медузу, а потом умолять о свапе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #6309 3 декабря 2016 как блять вам руинят лп и ранкедызаходишь в лп или ранкед находишьобщаешься вот такhttps://clips.twitch.tv/dotademon/CleanDotterelPuppeyFaceи впринципе все играют в игру а не устраивают шоукто кого говном пожиже обкидаетя то понимаю, вы батьки опускаться до конструктивного разговора это же по бабскипросить человека играть нормально и прочее, это же унижениено мне пох)) гайд я вам кинулодин хуй такая нечисть как вы попав со мной в игру будете играть нормальнобикоз бьюти алмостик вас психологическими ходами выведет из тильтатак что становитесь сами адекватными, а иначе со мной в игре я вас сделаю такимисучья русьня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6310 3 декабря 2016 (изменено) Нинка добрев ♥ Изменено 3 декабря 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6311 3 декабря 2016 сорри но на 3к никто тут не играет хохлятский бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6312 3 декабря 2016 как блять вам руинят лп и ранкедызаходишь в лп или ранкед находишь общаешься вот так https://clips.twitch.tv/dotademon/CleanDotterelPuppeyFace и впринципе все играют в игру а не устраивают шоукто кого говном пожиже обкидает я то понимаю, вы батьки опускаться до конструктивного разговора это же по бабскипросить человека играть нормально и прочее, это же унижениено мне пох)) гайд я вам кинулодин хуй такая нечисть как вы попав со мной в игру будете играть нормальнобикоз бьюти алмостик вас психологическими ходами выведет из тильтатак что становитесь сами адекватными, а иначе со мной в игре я вас сделаю такимисучья русьня я обычно либо вообще не юзаю чат и играю как бот по гайдам монтано (1х9 на сларке режу руссню) либо открываю фн2014.тхт и начинаю говорить плохо на родителей и обычно выигрываю почему то только на сларке это никак не связано с моей токсичностью? DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6313 3 декабря 2016 что за игpок такой седой и все ноpмально у него с башкой вопрос такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6314 3 декабря 2016 (изменено) norm zalip. spasite Изменено 3 декабря 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #6315 3 декабря 2016 (изменено) 1 Изменено 3 декабря 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6316 3 декабря 2016 В голос с фн2014.txt подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6317 3 декабря 2016 [ALLIES] ĐØLBØ∑B – مارس الجنس أمي: я так хотела мид[ALLIES] ĐØLBØ∑B – مارس الجنس أمي: (((((((((((((((((((((((((([ALLIES] ĐØLBØ∑B – مارس الجنس أمي: сукиĐØLBØ∑B – مارس الجنس أمي Ulan Almaty, Almaty City, Kazakhstan alpulgaz, Andrew21, Lotus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6318 3 декабря 2016 малерошки заебали мид забирать тут +...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6319 3 декабря 2016 та он даже у 5200 мусара не может мид выигратьебаний липрогном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6320 3 декабря 2016 ех щя би казашку с сисками там чето поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение