frgttnmtlnt #6361 3 декабря 2016 Пока долбоебы смотрят мажор я пошел апать 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6362 3 декабря 2016 Надеюсь ты сдохнешь мразь https://www.dotabuff.com/players/195254520 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6363 3 декабря 2016 меня гангали, пока ты сосал 1х1 на своей баньше в харде..и да не пиши мне 5ооо scum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6364 3 декабря 2016 меня гангали, пока ты сосал 1х1 на своей баньше в харде..и да не пиши мне 5ооо scumтолсто)))0 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6365 3 декабря 2016 кстати он прав этот сын шлюхи который на сфе любит закатать худшее чудовище просто бездарь ебаный подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6366 3 декабря 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6367 3 декабря 2016 кстати он прав этот сын шлюхи который на сфе любит закатать худшее чудовище просто бездарь ебаныйСф был пикнут после Баратрума. Ебаный гений. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6369 3 декабря 2016 блять я просто вот не понимаю, у меня щас две игры подряд с 7кашными в команде и оба раза луза, и оба раза они хуяк на ротелло приняли выше нормы, даже по меркам 4к.откуда у них очки? Как они их апают? Я когда смотрю как играет миракл я вижу скилл, я вижу игрока во всех блять аспектах игры, он не ебланит ни секунду на карте, когда я вижу как играет артизи я тоже вижу как он охуенно старается и по максимум использует ситуацию в свою пользу.Когда играют эти "игроки" я не вижу ничего, я вижу дефолтную анскилл хуету, прикиньте они ещё в чат че-то высирают попутно глотая хуи. тут не видно, но я вас уверяю у ТА было 7к на момент этой игры.Потом некст катка такой же 7к у меня пиздит слот забирая сларка на второй пик, написав что "Im 7k u 5k, I can safe farm u cant" ага блять давай фарми, хуй с тобой, что имеем?но я какбы не давал ему слот, он просто взял сларка после того как енеми пикнули магнуса, при незабаненном антимаге, пораскинь своими 7к мозгами и прикинь, что они берут ама и выигрывают 100%, не, спасибо, главное хапнуть кор слот, ты же СЕВЕН КЕЙ ЁБА щас засолочку на фиши-фиши устроишь ебучие бездари, я поражаюсь откуда у них очки?откуда у них мемеры? Ну вот серьезно, этоже ебучий птс-донорный мусор на вынос блять, они хавают на 5к авераге, что происходит на 7к+ аверагах с ними я просто боюсь представить, любой чел вроде миракла, ну мейби на даже на тиер-полтиера ниже просто жопу подотрет этими игроками и выбросит в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6370 3 декабря 2016 прошу продолжить режим без раков ещё на 120 птс пожалуйста гейб На луне сын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6371 3 декабря 2016 (изменено) не знаю что с ними и как но сларк из твоей игры на личе у меня в мутеа на игре с морфом казахстан уёбище валик))) зря ты не доджил Изменено 3 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6372 3 декабря 2016 дратути349764910 го лп каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6373 3 декабря 2016 катаjem) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6374 3 декабря 2016 хардовый магнус хуевая идея проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6375 3 декабря 2016 S li4inkoi normalno... Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6376 3 декабря 2016 что это за высер ебучий я тебе в глотку насру после игры на сфах, бездарное уебище с айкью как у хлебушка http://steamcommunity.com/id/hsm-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6377 3 декабря 2016 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 Узнай длину своего члена / бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6378 3 декабря 2016 (изменено) Сегодня я пришел отнюдь не срать аведе в пасть, а поведать вам историю про лучших в мире игроков с 5 тысяч ровна матчмэйкинг поинтс, которым повезло поиграть за меня в лоу приорити, но посмевших открыть свою пасть в игре и предложить мне сыграть на теневых, не просто предложить, а "насрать в рот"! а теперь ты видишь, что тебе на хватает всего-то две тысячи матчмэйкинг поинт, чтобы я согласился с тобой играть. Ебучая ты бездарность, запомни, что ты имеешь право открывать свою пасть только в качестве хуеприемника, но никак и не при никаких рассладах по другому.Спасибо за внимание. P.S. аведе в пасть все же насру Изменено 18 декабря 2016 пользователем ggwp- Whathaveyougot, frgttnmtlnt, zZzZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6379 3 декабря 2016 возьмите боевой кубок поганять, мужики TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6380 3 декабря 2016 але долбаеб 123zxc заходи сынище дерьма, я тебе в рот насруебучий дерьмоед фармил с мидасиком 30 мин, не в состояние нажать 1 клавишу, что бы я 3 раза убил и выжил, в итоге без него выиграли игру, так нет сын дерьма выходил в какие-то моменты из леса и жрал дерьмо не делая ничего в игре)) умирая каждый файт ты бездарный говноед, просто закрой свою пасть и заходи в игру, я накормлю тебя никчемный высерале долбаеб, геймнейм 123zxc пароль такой жеЖду тебя никчемный хуесос zZzZ, kms.UFO и frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение