DmitrySlark #6661 4 декабря 2016 димаслакр пойдем сфы 1х1, мин через 30я пати катаю with cute girl и джун, потом сыграем подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6662 4 декабря 2016 ебать чел на отмывке умудрился получить абандон за инактив дотеры это просто пиздец многие ещё удивляются почему над дотерами подшучивают и вообще считают на тиер ниже геймерами чем там ксеры и лолеры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6663 4 декабря 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6664 4 декабря 2016 . подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6665 4 декабря 2016 ЧОН ДУШИТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6666 4 декабря 2016 (изменено) Зашел в ммр за меня лесной булд 0-10 спасибо Изменено 4 декабря 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6667 4 декабря 2016 (изменено) ебать чел на отмывке умудрился получить абандон за инактив дотеры это просто пиздец многие ещё удивляются почему над дотерами подшучивают и вообще считают на тиер ниже геймерами чем там ксеры и лолеры и т.д. 25 Изменено 4 декабря 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6668 4 декабря 2016 ирл френдс душат,не дают лп отбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6669 4 декабря 2016 какой же я все таки пездатый бустирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6670 4 декабря 2016 луз мог быть только со мной в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6672 4 декабря 2016 зара если ты читаешь топик, скинь свой дб или кто-то скиньте оч нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6675 4 декабря 2016 бля была бы такая тема как лотусорб на репорты - былобы охуенно, рубасов за 100 например, прикиньте, чуюешь что горелые пидорасы 0-10 щас зарепортят тебя за критику и недовольство качеством их игры, - активируешь эту тему и все репорты данные тебе в этой игре = селфрепорт на отправителя, прикиньте как же было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6677 4 декабря 2016 DmitrySlark понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6678 4 декабря 2016 не, это другая игра уже, лал луз мог быть только со мной в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #6680 4 декабря 2016 бля была бы такая тема как лотусорб на репорты - былобы охуенно, рубасов за 100 например, прикиньте, чуюешь что горелые пидорасы 0-10 щас зарепортят тебя за критику и недовольство качеством их игры, - активируешь эту тему и все репорты данные тебе в этой игре = селфрепорт на отправителя, прикиньте как же было бы охуенно была бы юзлесс, репортов-то нема у всех, по 1 репорту на неделю дает габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение