krakadil)0 #7362 6 декабря 2016 жаль лайкнуть нельзя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7363 6 декабря 2016 YUNG TRAPPA и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7364 6 декабря 2016 1rtas 2rtas 3rtas 4rtas Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #7365 6 декабря 2016 1rtas 2rtas 3rtas 4rtas лайк друг жаль что дерьмо под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7366 6 декабря 2016 ебать конеш охуенно на 4500 играть щас с мужиками за вутанг клан пиздели всю игрудушевно, не то что етот пот ебаный на ваших 7 тыщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #7367 6 декабря 2016 откуда тебе знать про 7к лотус, мляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7368 6 декабря 2016 бля джек ну нахуй на больное...я обычный 5к челик ну и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7369 6 декабря 2016 На какой рейте перестают инсталочить сейфлайн и писать в чат farm Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7370 6 декабря 2016 хз у меня на 4 так никто не делает, видимо ты в скрытом бильярде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7372 6 декабря 2016 и ваще нахуй ты в это гавно играешь пойдем рилай в овервоче раков подушим ты вдова я обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7373 6 декабря 2016 (изменено) 1 Изменено 6 декабря 2016 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #7374 6 декабря 2016 почему весь день кидает на лоу аверагу и долго катки ищет?не у меня одного такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7375 6 декабря 2016 2 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7376 6 декабря 2016 тоже самое, за дань авг выше 6300 не было подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7378 6 декабря 2016 чё я тада ещё не умер.... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7379 6 декабря 2016 молодой ещевот сначала инсайд умри а там как пойдет YUNG TRAPPA и Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7380 6 декабря 2016 https://youtu.be/iNrtSOTv9IQ?t=922боже, я уже для себя вывел что лучше вообще никогда ничего не говорить дотерам, вообще забудьте о диалогах с этими даунами, инфу давать, координировать - окей, ноу проблемс, но пытаться спорить, доказывать что-то, переубеждать - это настолько блять неблагодарное дело, такой ебаный зашквар что даже туалеты мыть в макдаке более почетное занятие. Им невозможно что-то доказать, они ничего не слушают, им вообще похуй, лучше просто забить, если например ты кричишь на дауна, то даун может говорить что-то про твой голос, что он как у девочки (когда ты рейджишь забыв отца и мать ) или ещё что-то, ему похуй на слова которые ты говоришь, у него в бошке макака тарелками хуярит (примерно так ), срать он хотел на информацию тобой даваемую. И именно поэтому все диалоги с дотерами, особенно при негативных условиях, сводятся к дохлым и выебанным мамашам, какие-либо другие речевые обороты просто не усваиваются мозгами этих ебучих животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение