summerwave #7401 6 декабря 2016 дам поиграть на 4800 аккаунте 50 игр за 500 рублей деньги вперёд либо через гаранта писать в скайп loompzikzxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7402 6 декабря 2016 дорого лучше на 6200 акее челов похукаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7403 6 декабря 2016 че то призадумался нахуй в игре вообще сущетвует пати рейтинг и темболее почему игроки которые играют пати рейтинг попадаются вместе с теми кто играет соло рейтингвсе таки ебнутая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7404 6 декабря 2016 через песок быстро оформим тебе 35ОО рейтухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7406 6 декабря 2016 ух бля завтра ебаное итоговое сочинение я за час-два напишу, в 12 по мск регните кто-то ранкед а то опять искать по 10000000 минут будет подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #7408 6 декабря 2016 ух бля завтра ебаное итоговое сочинение я за час-два напишу, в 12 по мск регните кто-то ранкед а то опять искать по 10000000 минут будетТема сочинения, "Как я апнул 7к"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7409 6 декабря 2016 АЫВХЗЫАВЗХ блядь) с падливкой припустил 7к сука ЛООООООООЛ Andrew21, summerwave, boreveris и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7410 6 декабря 2016 откуда у него 7к тут тока сидят 5к gods 7к тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7411 6 декабря 2016 не, там просто по 5 тематикам выбираешь и пишешь 250 слов, ничего сложного. в тематиках нет тем про спорт(киберспорт) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #7412 6 декабря 2016 (изменено) не, там просто по 5 тематикам выбираешь и пишешь 250 слов, ничего сложного. в тематиках нет тем про спорт(киберспорт)Сук уроды из мин. образования, не дают апнутся :DКонтрят как могут. Изменено 6 декабря 2016 пользователем loompzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7414 6 декабря 2016 (изменено) ну мешают да, почему то в тематике дружба и вражда мне высирают темы типо "Человек сам себе главный враг" (цитата Цицерона) так что тематики довольно расплывчатые, энивей все пробники написал на 4/5,5/5 Изменено 6 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7415 6 декабря 2016 ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD тема сочинения как я "апнул 300 рублей за то что дал поиграть 10 игр на шесть тысяч двести очков рейтингового подбора игр в доте 2 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7416 6 декабря 2016 вообще-то я супер объективен и очень критичен, особенно в отношении себя, если ты не заметил, я даже если выебываюсь, то говорю что я выебываюсь, лол тоесть если чел перед тем как оскорбить твою маму предупредит что он оскорбит твою маму тебя это не оскорбит ? ну или твою маму в чем логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7417 6 декабря 2016 че то призадумался нахуй в игре вообще сущетвует пати рейтинг и темболее почему игроки которые играют пати рейтинг попадаются вместе с теми кто играет соло рейтингвсе таки ебнутая играособенно когда я беру чела в пати и мы почти ВСЕГДА играем 3+2а потом иду соло и играю 1+1+1+2 в каждой третьей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7418 6 декабря 2016 вообще-то я супер объективен и очень критичен, особенно в отношении себя, если ты не заметил, я даже если выебываюсь, то говорю что я выебываюсь, лол тоесть если чел перед тем как оскорбить твою маму предупредит что он оскорбит твою маму тебя это не оскорбит ? ну или твою маму в чем логика нет, просто нужно понимать когда человек говорит серьезно а когда нет, многие не могут этого понять, приходится пояснять а то потом пишут всякие постики типа ОЛООЛ ДИРД 3-5 СЧЕТ ГОВОРИТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ АХАХАХ ЕБАТЬ ВОТ КЛОУН, и мне становится стыдно, правда не за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7419 6 декабря 2016 Да там у дирда почти каждое сообщение на 500 слов минимум бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #7420 6 декабря 2016 Кароче, кто хочет порофлить на 6.2к акке всего за 300 рублей, дам 10 игр.писать сюда skype: loompzkили http://steamcommunity.com/id/myozih123Предложение действует до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение