summerwave #8481 10 декабря 2016 ну хорошо что хоть осознаешь это...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8482 10 декабря 2016 заходите в лобби кто нить размяться мужики 5525 5525 сток 1в1 соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #8483 10 декабря 2016 да я и сейчас подымаюсь легко в принципе, если бы я ещё не горел и не делал хуиту от этого, давно бы больше птс поднял но игра в доту, не 1-2 раза в неделю, а по 5 игр в день слишком выматывает эмоционально, я слишком резко реагирую на людскую тупость но вот как выигрывать всяких там фнов и тд я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8484 10 декабря 2016 я не давно стоял вс алохи в миде и ахуел с прешураон просто пришел ахуевший такой на слабее герое чем мой добил всех крипасов и отпиздошил меня задайвил под таверну я сломал вещи встал афки решил больше не снайпить алоху просто очень тяжело было стоять ну + ему еще облизали мидок слегка ну энивей трудно не знаю че делать я нубье ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8485 10 декабря 2016 4 победы в ряд в лп. ее беба Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8486 10 декабря 2016 опа тот самый бустир на арк вардене камбек ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8487 10 декабря 2016 ебать ща тинкерос за мя с тревелами на 20 разьебал уебанов в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8488 10 декабря 2016 я не давно стоял вс алохи в миде и ахуел с прешураон просто пришел ахуевший такой на слабее герое чем мой добил всех крипасов и отпиздошил меня задайвил под таверну я сломал вещи встал афки решил больше не снайпить алоху просто очень тяжело было стоять ну + ему еще облизали мидок слегка ну энивей трудно не знаю че делать я нубье ебаноеты был на темпларке, а он на сфе? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8489 10 декабря 2016 бля парни у кого есть песок лп отбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8490 10 декабря 2016 чё чел на тинике со смурфа отсюда? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8491 10 декабря 2016 ну да отсюда а че хател братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8493 10 декабря 2016 Тинкер имба ребят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8496 10 декабря 2016 я просто сказал правду а ты так токсично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8497 10 декабря 2016 я не давно стоял вс алохи в миде и ахуел с прешураон просто пришел ахуевший такой на слабее герое чем мой добил всех крипасов и отпиздошил меня задайвил под таверну я сломал вещи встал афки решил больше не снайпить алоху просто очень тяжело было стоять ну + ему еще облизали мидок слегка ну энивей трудно не знаю че делать я нубье ебаноеты был на темпларке, а он на сфе? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8498 10 декабря 2016 безмозглый сын блядищи ебаной 6300 птс на омнике23 стака на рошанеПРОСТО СЫН ШЛЮХИ ПОТАНЧИ ЕГОПОТАНЧИ РОШАНА ПОКА Я ОТХИЛЮСЬ И ДОБЬЮ ЕГОЗАЧЕМ ТЫ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ БЕЗМОЗГЛОЕ ЖИВОТНОЕ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УМИРАТЬ ДЕЛАТЬ БАЙБЕК И ПРОДАВАТЬ ИТЕМЫТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛИ ИДТИ С НАМИ НА РОШАНА ТЫ 2 РАЗА ПОДОШЕЛ ДАЛ ПО ТЫЧКЕ И АКТИВИРОВАЛ ПАССИВКУ СБИВ МНЕ ФЛАСКУхотя о чём я я даже не горю я эту игру выигралмне поебатьно сам факт того что у этого высера 6300 не даёт мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8499 10 декабря 2016 пора бы и аведе насрать в его ебучую пасть Whathaveyougot и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение