Whathaveyougot #8821 11 декабря 2016 мне кажется это старая абузка go swap commends guys liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8822 11 декабря 2016 1х1 катки запускаешь и свапаешься лайками, эти игры не идут в счет 10 для таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8823 11 декабря 2016 ябать ето же скока репорт рейтухи............. поделись цифрой..оно ? player_behavior_seq_num_last_report: 759player_behavior_score_last_report: 8839 мне кажется это старая абузка go swap commends guys не совсем)1х1 катки запускаешь и свапаешься лайками, эти игры не идут в счет 10 для таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8824 11 декабря 2016 чёто маловато...а так конечо абузить комменды песком ето суперидейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8825 11 декабря 2016 конечно бро песком абузим, чтоб гоу гоу инфинити поиск в ебало клиенту словить и потом попасть на американские рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8826 11 декабря 2016 (изменено) ну я бы потренился, благо есть с кемблять вы вообще ебанутыеоправдываться... за что тут оправдываться, за то, что крипасов добил меньше чем очередняра с топика? я написал как есть, он видимо поддался заблуждению, что это неебаться достижение, я просто чуток развеял его иллюзии, он инста подгорел и перешел на оскорбления, опосля слившись с топика, о чем тут ещё речь может идти?иди потренеруйся дружок на центре и на шадоуфинде и ровно через 7 дней это неделя для тебя тупого повторю мы с тобой сыграем ну или ты можешь оправдаться "играть с очереднярой с мм топика?" или "я не буду тратить на тебя времени" ты 5300 и каждый 2-й с этого топика уничтожит тебя на финдах да и не только Изменено 11 декабря 2016 пользователем Yr Sz zZzZ и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8827 11 декабря 2016 а че ммр то обнулят или нет?я что зря продал аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8828 11 декабря 2016 вернешь ебать В) 530 понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8829 11 декабря 2016 ооо бля продал 6ООО пиздец озолотился небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8830 11 декабря 2016 Ахуеть ебанько до сих пор меряются писькой на черном в мидеМожет еще его и на 1х1 на отвертках за гаражами после уроков позовешь?Дегродище анимешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8832 11 декабря 2016 кто что думает по поводу уменьшающегося респавн тайма на героях друзья? (в частности на таком герое как пудж) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8833 11 декабря 2016 Ахуеть ебанько до сих пор меряются писькой на черном в мидеМожет еще его и на 1х1 на отвертках за гаражами после уроков позовешь?Дегродище анимешное'Rus|Verm', 24 Март 2015 - 21:31, написал: выблядок почему ты сидишь и общаешься с людьми на равных до тебя за хуй знает сколько лет твой никчемной жизни не дошло что ты ебаное никто тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #8834 11 декабря 2016 имбова на пуджа -35 сек респавна канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8835 11 декабря 2016 раки задушили 75ОО (55ОО) порог сложна наверное перебороть да санек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8836 11 декабря 2016 горю брат может пукан бомбит? kitaec за скока там загнал ети ачередные 6ооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8837 11 декабря 2016 конечно бро китаец обнулят мираклам 9тысяч мемеров, а ты как думаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8838 11 декабря 2016 пять пяцот вроде твая рейтуха пожизненная нахуя ее в скобках написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8839 11 декабря 2016 так я не про себя а про санька караля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8840 11 декабря 2016 ну я бы потренился, благо есть с кемблять вы вообще ебанутыеоправдываться... за что тут оправдываться, за то, что крипасов добил меньше чем очередняра с топика? я написал как есть, он видимо поддался заблуждению, что это неебаться достижение, я просто чуток развеял его иллюзии, он инста подгорел и перешел на оскорбления, опосля слившись с топика, о чем тут ещё речь может идти?иди потренеруйся дружок на центре и на шадоуфинде и ровно через 7 дней это неделя для тебя тупого повторю мы с тобой сыграем ну или ты можешь оправдаться "играть с очереднярой с мм топика?" или "я не буду тратить на тебя времени" ты 5300 и каждый 2-й с этого топика уничтожит тебя на финдах да и не только пошел нахуй, кто ты такой чтобы я вообще даже тратил секунды на чтение твоих высеров в этом топике, не говоря уже о 1х1 игре?мне тебе нечего доказывать, ты никто для меня, мне абсолютлей похуй на то что ты пишешь, ты абсолютно прав, с чего бы должно быть по-другому?я знаю что я сильный игрок, на две-три головы выше дефолтных кэричей, что вам надо епта?я даже на стриме играю на супер-идеалычах каждая вторая кателла, ты че поехавший? Трешить меня это как выебываться на Майка Тайсона в его лучшие годы, ты выглядишь смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение