Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

а че ммр то обнулят или нет?

я что зря продал аккаунт 

Кому продал?

Поделиться сообщением

5500 брат
это твой пожизненный рейтинг брат 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

ребят, чего злые такие?

Поделиться сообщением

сюка ты никто А Я ИДЕАЛЫЧ ахахах никто блять вот я то олдфаг интернетав с 2007 на пд -_- Сижу кто ты такой ааххах ноубаде.........

Поделиться сообщением

Ахуеть ебанько до сих пор меряются писькой на черном в миде

Может еще его и на 1х1 на отвертках за гаражами после уроков позовешь?

Дегродище анимешное

объясню тебе ещё кое что пидарас никто тут "писькой не мерялся" ебучий урод

его хотят заткнуть потому что он заебал своими высерами про раков 

на каких нахуй отвертках ваще откуда ты это взял твой папаша полудурок с тюрьмы вернулся и рассказывать тебе начал истории про его детство? 

ты уродище люди хотят показать ему как он плохо он ластхитит да и вообще в макро прости конечно что мы не можем с ним попасться с ним как ты ведь у нас рейтухи то побольше на 1200-1500 а у кого и больше 

ChangedBoy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

да причем тут идеалыч, 2007 год, неймы.. ноубоди..

просто заявляется какой-то левый хуй и кричит мне "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?", ясен хуй у меня вызовет негодование подобное поведение, настолько толстый вброс, вот я и интересуюсь кто ты блять вообще такой и из какой щели вылез чтобы нечто подобное писать, и то, прошу заметить я выражаюсь насколько могу корректно

Поделиться сообщением

Трешить меня это как выебываться на Майка Тайсона в его лучшие годы

Я аж пукнул от таких высказываний

Xz1sT понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

сюка ты никто А Я ИДЕАЛЫЧ ахахах никто блять вот я то олдфаг интернетав с 2007 на пд -_- Сижу кто ты такой ааххах ноубаде.........

хахах) да нахуя мне нахер время тратить ебаный в жопу хахах) 

Поделиться сообщением

дебил янглин, а просто скрыть умалишенного ты не можешь? 

Поделиться сообщением

просто заявляется какой-то левый хуй и кричит мне "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?", ясен хуй у меня вызовет негодование подобное поведение, настолько толстый вброс, вот я и интересуюсь кто ты блять вообще такой и из какой щели вылез чтобы нечто подобное писать, и то, прошу заметить я выражаюсь насколько могу корректно

забей чел кто я такой нахер может быть я задам тебе вопрос реперок? игрок? или может быть нормальный такой семейный мужик мИшА DIRD godlike какой-то там нахуй меня блевать тянет от рыготни которую ты тут пишешь ставишь кого-то ниже себя ты ебучий червяк и никак иначе ебучий клоун мне даже ржачно смотреть на тебя если тебя так сильно уничтожил или насрал тебе в пасть или просто высрал у тебя на груди ДИРД ВЫБЛЯДОК БЕЗМОЗГЛЫЙ КОТОРЫЙ ЗА 25 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ КРИПОВ БЕЗ КОЙЛОВ В ЛОББИ чейнджен бой что с тобой сделает тот же Саня от которого инвайт в лобби тебе приходил и даже больше одного раза но ты туда не зашел дружок ответить тебе почему? потому что ты бы зашел туда и обоссался как маленькая девочка 

Andrew21 и ChangedBoy понравилось это

Поделиться сообщением

брат брат брат

Поделиться сообщением

даня на самом деле не понять что он тролит ето рак мозга

Поделиться сообщением

Уух бля как в 2007

Во сне держу пальцы на зет икс це

wsjr понравилось это

Поделиться сообщением

конечно бро китаец обнулят мираклам 9тысяч мемеров, а ты как думаешь)))))

сказала ширли сказал фнг сказал денди и еще наверное несколько людей минимум

хз нахуй здесь твой сарказм это неуместно как минимум 

Поделиться сообщением

абнулят мэмэры не сси брат с мираклом катать скора буешь)

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

ладно чушок дирд пока а то ждать пока твоя гнилая бошка сгенерирует что-то дельное просто не имеет смысла 

Поделиться сообщением

Гость Dird

забей чел кто я такой нахер может быть я задам тебе вопрос реперок? игрок? или может быть нормальный такой семейный мужик мИшА DIRD godlike какой-то там нахуй меня блевать тянет от рыготни которую ты тут пишешь ставишь кого-то ниже себя ты ебучий червяк и никак иначе ебучий клоун мне даже ржачно смотреть на тебя если тебя так сильно уничтожил или насрал тебе в пасть или просто высрал у тебя на груди ДИРД ВЫБЛЯДОК БЕЗМОЗГЛЫЙ КОТОРЫЙ ЗА 25 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ КРИПОВ БЕЗ КОЙЛОВ В ЛОББИ чейнджен бой что с тобой сделает тот же Саня от которого инвайт в лобби тебе приходил и даже больше одного раза но ты туда не зашел дружок ответить тебе почему? потому что ты бы зашел туда и обоссался как маленькая девочка 

ты можешь задавать мне хоть сколь угодно много вопросов, с чего я на них должен отвечать?

ты пишешь дремучую хуйню, мои хейтерки тебе сейчас подлижут офкос, но по факту ты просто высрал желчь из глотки, иди на кого-нибудь другого поагрись, бичуганище, твои попытки задеть меня просто смешны

можешь больше не писать мне, ты впринципе не можешь в спор, от сани был один инвайт, который я проебал, я его звал раза три, ну окей апну сикс кей поебашимся, а если эмемеры обнулят, то вам вообще пиздища, просто интересно что вы высрете в топик, отлетев 9/10 каток, но даже если обнула не будет, вам все равно не долго осталось, до встречи на рмме, ебливый щенок

Поделиться сообщением

заткнитесь нахуй уебища 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...