`R. #8841 11 декабря 2016 а че ммр то обнулят или нет?я что зря продал аккаунт Кому продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8842 11 декабря 2016 5500 братэто твой пожизненный рейтинг брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8844 11 декабря 2016 сюка ты никто А Я ИДЕАЛЫЧ ахахах никто блять вот я то олдфаг интернетав с 2007 на пд -_- Сижу кто ты такой ааххах ноубаде......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8845 11 декабря 2016 Ахуеть ебанько до сих пор меряются писькой на черном в мидеМожет еще его и на 1х1 на отвертках за гаражами после уроков позовешь?Дегродище анимешноеобъясню тебе ещё кое что пидарас никто тут "писькой не мерялся" ебучий уродего хотят заткнуть потому что он заебал своими высерами про раков на каких нахуй отвертках ваще откуда ты это взял твой папаша полудурок с тюрьмы вернулся и рассказывать тебе начал истории про его детство? ты уродище люди хотят показать ему как он плохо он ластхитит да и вообще в макро прости конечно что мы не можем с ним попасться с ним как ты ведь у нас рейтухи то побольше на 1200-1500 а у кого и больше ChangedBoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8846 11 декабря 2016 да причем тут идеалыч, 2007 год, неймы.. ноубоди..просто заявляется какой-то левый хуй и кричит мне "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?", ясен хуй у меня вызовет негодование подобное поведение, настолько толстый вброс, вот я и интересуюсь кто ты блять вообще такой и из какой щели вылез чтобы нечто подобное писать, и то, прошу заметить я выражаюсь насколько могу корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8847 11 декабря 2016 Трешить меня это как выебываться на Майка Тайсона в его лучшие годы Я аж пукнул от таких высказываний Xz1sT понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8848 11 декабря 2016 сюка ты никто А Я ИДЕАЛЫЧ ахахах никто блять вот я то олдфаг интернетав с 2007 на пд -_- Сижу кто ты такой ааххах ноубаде.........хахах) да нахуя мне нахер время тратить ебаный в жопу хахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #8849 11 декабря 2016 дебил янглин, а просто скрыть умалишенного ты не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8850 11 декабря 2016 https://pp.vk.me/c604524/v604524916/41e03/bYmvXa8nX98.jpgмеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8851 11 декабря 2016 да причем тут идеалыч, 2007 год, неймы.. ноубоди..просто заявляется какой-то левый хуй и кричит мне "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?", ясен хуй у меня вызовет негодование подобное поведение, настолько толстый вброс, вот я и интересуюсь кто ты блять вообще такой и из какой щели вылез чтобы нечто подобное писать, и то, прошу заметить я выражаюсь насколько могу корректнозабей чел кто я такой нахер может быть я задам тебе вопрос реперок? игрок? или может быть нормальный такой семейный мужик мИшА DIRD godlike какой-то там нахуй меня блевать тянет от рыготни которую ты тут пишешь ставишь кого-то ниже себя ты ебучий червяк и никак иначе ебучий клоун мне даже ржачно смотреть на тебя если тебя так сильно уничтожил или насрал тебе в пасть или просто высрал у тебя на груди ДИРД ВЫБЛЯДОК БЕЗМОЗГЛЫЙ КОТОРЫЙ ЗА 25 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ КРИПОВ БЕЗ КОЙЛОВ В ЛОББИ чейнджен бой что с тобой сделает тот же Саня от которого инвайт в лобби тебе приходил и даже больше одного раза но ты туда не зашел дружок ответить тебе почему? потому что ты бы зашел туда и обоссался как маленькая девочка Andrew21 и ChangedBoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8853 11 декабря 2016 даня на самом деле не понять что он тролит ето рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8854 11 декабря 2016 Уух бля как в 2007Во сне держу пальцы на зет икс це wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8855 11 декабря 2016 конечно бро китаец обнулят мираклам 9тысяч мемеров, а ты как думаешь)))))сказала ширли сказал фнг сказал денди и еще наверное несколько людей минимумхз нахуй здесь твой сарказм это неуместно как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8856 11 декабря 2016 абнулят мэмэры не сси брат с мираклом катать скора буешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8857 11 декабря 2016 https://pp.vk.me/c604524/v604524916/41e03/bYmvXa8nX98.jpgмеми80 ЛВЛ ДОТЫПРОТИВ 50 сука всегда вголос с таких долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8858 11 декабря 2016 ладно чушок дирд пока а то ждать пока твоя гнилая бошка сгенерирует что-то дельное просто не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8859 11 декабря 2016 да причем тут идеалыч, 2007 год, неймы.. ноубоди..просто заявляется какой-то левый хуй и кричит мне "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?", ясен хуй у меня вызовет негодование подобное поведение, настолько толстый вброс, вот я и интересуюсь кто ты блять вообще такой и из какой щели вылез чтобы нечто подобное писать, и то, прошу заметить я выражаюсь насколько могу корректнозабей чел кто я такой нахер может быть я задам тебе вопрос реперок? игрок? или может быть нормальный такой семейный мужик мИшА DIRD godlike какой-то там нахуй меня блевать тянет от рыготни которую ты тут пишешь ставишь кого-то ниже себя ты ебучий червяк и никак иначе ебучий клоун мне даже ржачно смотреть на тебя если тебя так сильно уничтожил или насрал тебе в пасть или просто высрал у тебя на груди ДИРД ВЫБЛЯДОК БЕЗМОЗГЛЫЙ КОТОРЫЙ ЗА 25 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ КРИПОВ БЕЗ КОЙЛОВ В ЛОББИ чейнджен бой что с тобой сделает тот же Саня от которого инвайт в лобби тебе приходил и даже больше одного раза но ты туда не зашел дружок ответить тебе почему? потому что ты бы зашел туда и обоссался как маленькая девочка ты можешь задавать мне хоть сколь угодно много вопросов, с чего я на них должен отвечать?ты пишешь дремучую хуйню, мои хейтерки тебе сейчас подлижут офкос, но по факту ты просто высрал желчь из глотки, иди на кого-нибудь другого поагрись, бичуганище, твои попытки задеть меня просто смешныможешь больше не писать мне, ты впринципе не можешь в спор, от сани был один инвайт, который я проебал, я его звал раза три, ну окей апну сикс кей поебашимся, а если эмемеры обнулят, то вам вообще пиздища, просто интересно что вы высрете в топик, отлетев 9/10 каток, но даже если обнула не будет, вам все равно не долго осталось, до встречи на рмме, ебливый щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение