Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

горжусь всем что сделал в этой жизни мне 17 я красивый мальчик 55 килограмм люблю таблетки послушать клауд реп модные ники и ещё свою девочку потрахать люблю

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

продолжаем жрать дерьмище 
нажрались в паблике написали гадости енеми пошли дальше жрать 
и по кругу и по кругу 
картоха ебаная че-то пишет ахуеть реально кто я такой ебаная картоха ахуеть как я смею писать что либо любителю сларка + пожрать дерьмища 
а теперь завалил еблище и уебал из этого топика еще на пол года 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

мне похуй я не горжусь этим

я горжусь всем что сделал в этой жизни

43.png
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

блядище помойное и ведь не стыдно человеку и сидит пишет и пишет и пишет и пишет кому-то чето доказать пытается 

ебаное чудовище какого пуджа ты всю игру бегал слизывал дерьмо со всей мапы повезло конечно что воид ставит купол только на меня и мне жалко смотреть на такое создание как ты чушкарик 

я просыпаюсь и смотрю сообщение про тебя жаль у меня ещё бан был я не мог зайти и написать тебе ебаный полудурок грязная нищая низшая тварь 

мне похуй я не горжусь этим

я горжусь всем что сделал в этой жизни

43.png

я имел ввиду я не выебуюсь.. ну короче кому надо поняли!

post-181110-0-06666400-1481507870_thumb.jpg

post-181110-0-99792600-1481507938_thumb.jpg

Поделиться сообщением

долбаебище ты нажрался даже если учесть то что я ничего не сделал за игру 
бездарныое животное если ты думаешь пристыдить меня тем тчо я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ В ИГРЕ НА ПУДЖЕ то советую завалить еблище потому что я всю игру писал тебе какое ты уебище 
так вот долбаебище вышел из топика это не предложение если ты не понял 
ты никто 0 
ах да почему мне должно не поебать на то что ты высираешь 
ведь и ты и я понимаем что ты из себя представляешь а именно шаблонный бездарный долбаеб игрок на рыбе 
вопросы ?

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

долбаебище ты нажрался даже если учесть то что я ничего не сделал за игру 

бездарныое животное если ты думаешь пристыдить меня тем тчо я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ В ИГРЕ НА ПУДЖЕ то советую завалить еблище потому что я всю игру писал тебе какое ты уебище 

так вот долбаебище вышел из топика это не предложение если ты не понял 

ты никто 0 

ах да почему мне должно не поебать на то что ты высираешь 

ведь и ты и я понимаем что ты из себя представляешь а именно шаблонный бездарный долбаеб игрок на рыбе 

вопросы ?

ахуеть почему ты пишешь про какие-то шаблоны ты жалкое создание 

нормально кстати в скайпе сидели и когда тебе что-то говорили ты такой менял голос на писклявый и пытался подражать пизда почему-то делал это ты а стыдно было нам всем саня такой тебе ебаный выблядок белорус позорище конченое а ты такой писклявым голоском "ебаный выблядок белорус позорищееее" и сидел ещё 30 минут позорище повторял ахуена) я тогда ещё заорал что ты урод я как щас вспомню ты ещё запинаться стал наверное слюной подавился картофельный чел ерири датка <3 пахавать гамняшек

может ты ещё в лобби предложишь зайти чтоб я тебя раздавил ебаная хуйня из жопы 

post-181110-0-62462700-1481508328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

назови хоть одного человека который тебя не считает конченым ? я таких не знаю 
ниче сейчас new patch и пойдем на рыбехе с лайфстилом катать понимаю , как эта картоха смеет мне что либо писать 
я жру конечно дерьмо но как ОН смеет мне писать да обидно понимаю еблище свое завали низший уебан

еще раз тебе повторяю ты никчемное шаблонное ничтожество любитель рыбы у каждого человека у которого я спрашивал хоть какое либо мнение о тебе отзывался о тебе как о худшем безмозглом долбаебе

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

лайф стил 10% или 15 урона?  38.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

и блядина я сейчас не уяснил одного факта зачем ты сидишь меня тролишь урод без мозгов за то что я пытался выиграть но не смог потому что на меня ставили купол и меня били 3 героя или че? ты сам все прекрасно понимаешь что и как происходило в той игре но зачем-то пытаешься упомянуть ту игру ПАЧВАРА или как там будет на твоем языке ебучих обезьян 

Изменено пользователем Yr Sz

Поделиться сообщением

морбит маск или когти

Поделиться сообщением

забей тупо хроносферу ставят нет шанса победить 
1х9 катаю в тиме всегда агенты + ебучий эрири на пудже гэнги устраивает и в чятик пишет 
и назови хоть одну причину почему это я не могу сидеть и тролить тебя?

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче сейчас new patch и пойдем на рыбехе с лайфстилом катать понимаю , как эта картоха смеет мне что либо писать 

я жру конечно дерьмо но как ОН смеет мне писать да обидно понимаю еблище свое завали низший уебан

еще раз тебе повторяю ты никчемное шаблонное ничтожество любитель рыбы у каждого человека у которого я спрашивал хоть какое либо мнение о тебе отзывался о тебе как о худшем безмозглом долбаебе

мне паебать что обо мне думают твои отбросы ну вот мой дружок малерош мой друг чейнджед бой готов расцеловать их мои зайки чмок их в носик и не только!.......)

а ты блядина что ты пишешь "как эта картоха смеет мне что либо писать" пидармот откуда ты эти слова берешь кто вообще это писал

Изменено пользователем Yr Sz

Поделиться сообщением

У вас возбужденное состояние из-за патча сегодня или что? :palevo:

Поделиться сообщением

забей тупо хроносферу ставят нет шанса победить 

1х9 катаю в тиме всегда агенты + ебучий эрири на пудже гэнги устраивает и в чятик пишет 

и назови хоть одну причину почему это я не могу сидеть и тролить тебя?

причем здесь почему ты не можешь вопрос был совсем другой чукча белорусская 

там написано НАХУЯ ты это делаешь пидарасище откуда ты вообще эти слова берешь " понимаю еблище свое завали низший уебан" 

ыфафызщазщфыщзаыф АХУЕТЬЬЬЬФЫ ФЬЫАФЫОРАФЫГОФвыфолафышщыаф ПОчему ты пишешь про шаблоны общаЯсь вот так вот 

Поделиться сообщением

хорошо что ты обо мне спрашивал хоть что-то жалко конечно что я всем говорю гадости кроме единиц из наших общих знакомых прости белорусская жопа что не люблю вылизывать анимешные жопки ебаная тварь 

Поделиться сообщением

эпические два долбоёба 

Поделиться сообщением

ну раз малерошка тебя любит нет вопросов 
этого я не учел но ниче раз есть малерошка который тебя любит значит ты не худшее мерзкое уебище 
просто другие не принимают тебя таким какой ты есть 
и закончим тем с чего все и началось 
ты мерзкий уебан так считает если не каждый то большинство 
и никакие твои слова тут не изменят того факта что ты уебище 
пайду на рыбе пакатаю пока патч не поставили 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ребят, чего злые такие?

Поделиться сообщением

долбоеб

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...