WhiteMamba #9161 13 декабря 2016 Бочка тоже его сбивает с ветки, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9162 13 декабря 2016 Это все замечательно, только вы мне блять расскажите, как способности качать с клавиатурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9163 13 декабря 2016 Контрол зажимаешь и потом кнопку способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9164 13 декабря 2016 первую уже завез в ранкедетупо на джагере ныаааа!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9166 13 декабря 2016 я на сраке разъебал R) правда не ебу какой средний и не чекнуть ммр игроков ну ниче) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9167 13 декабря 2016 счас иду тестить сыновья дерьма , Отжимайте Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9168 13 декабря 2016 сука не играл две недели соло ммр и ебаный хейб выпускает обнову играть хочется нехуевая мне нравитсятолько вот ебучая мапа маленькая и нихуя непривычно пока с худом сложно все milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9169 13 декабря 2016 невозможно играть, все мелкое пиздец и на 16:10 еще кривое и косое как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9171 13 декабря 2016 а патч то дерьмо ебаноегейбен опять наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9172 13 декабря 2016 сука не играл две недели соло ммр и ебаный хейб выпускает обнову играть хочется нехуевая мне нравитсятолько вот ебучая мапа маленькая и нихуя непривычно пока с худом сложно всев настройках пошарься аведя еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9173 13 декабря 2016 в настройках ниче не поменялось в этом и бедаконсольная команда есть мб milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9174 13 декабря 2016 https://pp.vk.me/c604328/v604328468/40529/lHDs8tSqJI0.jpg Самый нижний параметр это размер мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9175 13 декабря 2016 (изменено) в настройках ниче не поменялось в этом и бедаконсольная команда есть мбблять там в настройках можно карту увеличить есть 3 размера маленький средний большой + есть галочка что бы когда прокликиваешь героев то итемы не слева вылазили а как в старой доте внизу(в твоем худе)ты под пивас чтоли Изменено 13 декабря 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9176 13 декабря 2016 фпс раза в два упал еще, писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9178 13 декабря 2016 ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕБАУНТИ ХАНТЕРТАЛАНТ ТАК СКАЗАТЬ+100 УРОНА-4 СЕКУНДЫ КД ЖИНАДЫТОЕСТЬ ТАМ кд 1 сек выходитТОЕСТЬ БЛЯТЬ С УСЛОВНЫМ ДЕЗОЛЯТОРОМ ЭТОТ ГЕРОЙ БУДЕТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАК ФАНТОМКА КРИТОВАТЬ Ы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9179 13 декабря 2016 в настройках ниче не поменялось в этом и бедаконсольная команда есть мбблять там в настройках можно карту увеличить есть 3 размера маленький средний большой + есть галочка что бы когда прокликиваешь героев то итемы не слева вылазили а как в старой доте внизу(в твоем худе)ты под пивас чтоли покажи где с инвентарем? позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9180 13 декабря 2016 в настройках ниче не поменялось в этом и бедаконсольная команда есть мбблять там в настройках можно карту увеличить есть 3 размера маленький средний большой + есть галочка что бы когда прокликиваешь героев то итемы не слева вылазили а как в старой доте внизу(в твоем худе)ты под пивас чтоли покажи где с инвентарем? позязя инвентарь и хп\мп бар низяможно только карту и что б при прокликивании вся инфа была в твоем худе а не слева вылазила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение