TheArtist #9201 13 декабря 2016 Какая-то вери юзлес обезьяна, сыграл 3 против неё, во всех 3 бегала со счетом 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9202 13 декабря 2016 Посоветуйте чемпиона для бодрой нарезочки раков в новой мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9203 13 декабря 2016 все неплохо но блядь почему такое маленькое ладно что хоть карту пока можно увеличить, хз как челы на ноутах теперь играть будут, это просто ад с такими мелкими предметами в сумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9204 13 декабря 2016 да карту то что увеличить можно это отлично но остальное такое же маленькое больше всего взбесил магазин недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #9205 13 декабря 2016 Короче сразу палю главную имбу патча:люкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9206 13 декабря 2016 ну спасибо за инфу брат никто же сразу не понял) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9207 13 декабря 2016 Какая-то вери юзлес обезьяна, сыграл 3 против неё, во всех 3 бегала со счетом 0-10 потому что на ней дауны играли которые впервые патч увидели и тупо "ЕЕЕЕЕЕ НОВОГО ГЕРОЯ НА ФП)))))))))))"(и похуй что даже не знают что покупать на старте(не говоря про игру вообщем) и незнают механику скиллов и как вообще героя юзать).Короче говоря мк ебет раков в жепы при должном исполнении.все неплохо но блядь почему такое маленькое я хз мне нормединственное что было не норм это маленькая карта и при проклике худ энеми вылазил слева а не вместо твоего, но это всё пофиксили сходу.Правда магаз маловат но к этому изи привыкнуть и то что хп мп бары снизу, а по геймплею нужно привыкнуть к рунам, фонтанчикам и лесу(всмысле к новому времени спавна и отводам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #9208 13 декабря 2016 (изменено) Какая-то вери юзлес обезьяна, сыграл 3 против неё, во всех 3 бегала со счетом 0-10 потому что на ней дауны играли которые впервые патч увидели и тупо "ЕЕЕЕЕЕ НОВОГО ГЕРОЯ НА ФП)))))))))))"(и похуй что даже не знают что покупать на старте(не говоря про игру вообщем) и незнают механику скиллов и как вообще героя юзать).Короче говоря мк ебет раков в жепы при должном исполнении.Вага на стриме бегал 12-1 на 10 минуте, в итоге всё равно луз Изменено 13 декабря 2016 пользователем TheArtist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9209 13 декабря 2016 А ну раз стрим ваги тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9211 13 декабря 2016 у меня все отлично с фпсом е знаю о чем вы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #9214 13 декабря 2016 Кажется время протестить раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #9215 13 декабря 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198087411400/срочно на лп го кто-ниубдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9216 13 декабря 2016 Xsess и Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #9217 13 декабря 2016 Долбоеб на Антон минте кидай цифры а не линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9219 13 декабря 2016 нормальная приколюха подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9220 13 декабря 2016 висаж долбит не то что normaln'o а как будто я это самолет а птички это БУК якякяк ну какой ты самолёт якякяк Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение