Гость Debooster #9261 13 декабря 2016 чтобы опыт получить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9262 13 декабря 2016 Нахуй опыт получать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9263 13 декабря 2016 15 игp стpиканул откуда pаки ало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9265 13 декабря 2016 (изменено) фортас пидарас Изменено 13 декабря 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9266 13 декабря 2016 как харашо что фортас..........179671393 лпфортас пидарас сукакак щас муталлчат сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9267 13 декабря 2016 Mute_all_chat 1) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9269 13 декабря 2016 )П ат п мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #9270 13 декабря 2016 как харашо что фортас.......... 179671393 лп фортас пидарассука как щас муталлчат сделатьdota_chat_mute_all 1/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9271 13 декабря 2016 Какие-то странные ощущения. Миникарту сделал самой большой, но все равно что-то не так. Как-то херово ориентируешься. Полоски хр и мр вообще забей, невозможно нормально следить, они должны быть больше 100% и желательно сверху как раньше. Итемы закупаются с какой-то задержкой. К магазину надо привыкнуть. Фарма дохера, Надо сделать -2 баунти руны, 4 дохуя.К самой карте вообще надо неделю или две привыкать будет. Фпс проседает конкретно и это у большинства. Патч сырой короче, лучше бы дали его потестить на неделю Вообще лучше пока посмотреть стримы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #9272 13 декабря 2016 зебал ты уже выйди нахуй с комнаты вальнов сука ты конченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9273 13 декабря 2016 игра не лагаетинтерфейс милый приятныйиграть удобнопо аншинтам привык почти и рунам тоже, но все равно непривычноарканы разобрал и соединить обратно тупо несмог чтобы сделать линзуно впечатления от визуальной составляющей меркнут перед уебищами которые играютя из инвиза на лине даю стан по 3 героям которые пушат нам т1баланар летит туда жеА МОЙ КЕРРИ ТРОЛЬВАРЛОРД убежал, просто убежал от т1 фармить леся нехочу запускать ебучую хуйню пока габен не сделает доту сингигройчтобы я мог 1 играть против компутера а не с мразями людишками Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #9275 13 декабря 2016 игра не лагаетинтерфейс милый приятныйиграть удобнопо аншинтам привык почти и рунам тоже, но все равно непривычноарканы разобрал и соединить обратно тупо несмог чтобы сделать линзуно впечатления от визуальной составляющей меркнут перед уебищами которые играютя из инвиза на лине даю стан по 3 героям которые пушат нам т1баланар летит туда жеА МОЙ КЕРРИ ТРОЛЬВАРЛОРД убежал, просто убежал от т1 фармить леся нехочу запускать ебучую хуйню пока габен не сделает доту сингигройчтобы я мог 1 играть против компутера а не с мразями людишкамиты чо вальнов какойта или чо для каво матчи с ботами я придумал придурок что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #9278 13 декабря 2016 ты хокаге деревни виверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9279 13 декабря 2016 Да и вообще что блять за дичь такая, в 2017 не дать пользователям самим настраивать себе интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9280 13 декабря 2016 ура, в новом патче фиксанули раков (русаков) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение