Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

Щас би аниме про баскетбол зыркнуть еееех

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

что значит семейная хуета, то что когда ты меня видишь я в семейниках из спальни твоей мамши выпрыгиваю или что? отвечай мне сучьий потрах, что ты имел ввиду, не пытайся перескочить на другие темы, не нужно отвечать на мои другие посты, не нужно выебываться на меня, не нужно писать оскарбления я хочу знать что ты имел ввиду под "семейным", отвечай перхотный пидор, время есть

ещё раз повторю тупая семейная хуйня из жопы заткни свой ебальник вруби стрим на своих 5200 ой 5250  нажрись и не заходи больше в эту игру иди попей пивка 25 лет пидарас репер dird- заявка слово чика чика ебаная тварь 

Поделиться сообщением

Гость Dird

где этот пидорас ебаный и почему он ещё не объяснил мне что значит фраза "семейная хуета" высранная из его чмошной пасти

Поделиться сообщением

смешно было смотреть на тебя когда скидывают очередной отрывок с твоего стрима twitchclips заходишь а там dirdaclee говорит 4900 игроку заходи в лобби я насру тебе в горло ахуеть а сейчас тебя зовут более менее игроки в лобби ты не заходишь потому что боишься что тебя будут упрекать каждый раз скрином насколько ты хуево играешь? блядина можешь пойти с 4900 игроками поиграть и скинуть как ты сыграл 20-0-10 wow juggernaut battle fury so good must be 9k.. 

Поделиться сообщением

Гость Dird

отвечай прямо на поставленный вопрос хуеглот ебучий, что ты имеешь ввиду под эпитетом "семейная", ты видимо тугой на ухо, или тупой на мозг, я повторю вопрос: ЧтО зНаЧиТ сЛоВо "СеМеЙнАя" нАпИсАнНоЕ тОбОй нЕ ОдИн Раз?
или ты совсем ебанутый?

Поделиться сообщением

ты ебаная хуйня из жопы твоя тупая башка ещё не поняла что нужно сделать? включи свой помойный стрим нажрись от 5200 игроков выйди с игры сходи купи пивка выпей его и ложись спать на бочок

4rtas понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ясно, вонючая псина не может пояснить за свой базар, просто огрызок пиздливый

и да, если че я вообще алко не употребляю, оставлю это тебе, уебищный перхотный челкарь
и так у тебя ещё ровно один шанс ответить на вопрос: что значит прилагательное "семейная" употребленное несколько раз в твоих постах?

Поделиться сообщением

парни не думали начать по-человечески разговаривать может и диалог наладится  :smile:

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

нихуевая такая затролка

Поделиться сообщением

всех с новым годом + новым счастьем + новым патчем  ребят  :avtoradolf:

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блядище тупоголовое ахуеть он все ещё пишет "паясни за базар" ? 

а то я не вижу!

Изменено пользователем Yr Sz

Поделиться сообщением

В голос с семейного чтот

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Гость Dird

не, ну я нормально спросил дауна что значит высранное им слово, он ответить не может, поскольку он - пиздболище, а с пиздаболами общаться = себя не уважать

Поделиться сообщением

в голос с янг лина

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

просто щеманул очередняру, ссоре, не обижайся выпиздок, подрастешь - поумнеешь, я знаю что ты это читаешь 200%, как бы ты не отпирался и не косил под игнорящего меня дауненка :lol:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

люди невероятны 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

че сань сколько ммр осталось 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...