SanyaTheGlad #9681 14 декабря 2016 Щас би аниме про баскетбол зыркнуть еееех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9683 14 декабря 2016 что значит семейная хуета, то что когда ты меня видишь я в семейниках из спальни твоей мамши выпрыгиваю или что? отвечай мне сучьий потрах, что ты имел ввиду, не пытайся перескочить на другие темы, не нужно отвечать на мои другие посты, не нужно выебываться на меня, не нужно писать оскарбления я хочу знать что ты имел ввиду под "семейным", отвечай перхотный пидор, время естьещё раз повторю тупая семейная хуйня из жопы заткни свой ебальник вруби стрим на своих 5200 ой 5250 нажрись и не заходи больше в эту игру иди попей пивка 25 лет пидарас репер dird- заявка слово чика чика ебаная тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9684 14 декабря 2016 где этот пидорас ебаный и почему он ещё не объяснил мне что значит фраза "семейная хуета" высранная из его чмошной пасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9685 14 декабря 2016 смешно было смотреть на тебя когда скидывают очередной отрывок с твоего стрима twitchclips заходишь а там dirdaclee говорит 4900 игроку заходи в лобби я насру тебе в горло ахуеть а сейчас тебя зовут более менее игроки в лобби ты не заходишь потому что боишься что тебя будут упрекать каждый раз скрином насколько ты хуево играешь? блядина можешь пойти с 4900 игроками поиграть и скинуть как ты сыграл 20-0-10 wow juggernaut battle fury so good must be 9k.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9686 14 декабря 2016 отвечай прямо на поставленный вопрос хуеглот ебучий, что ты имеешь ввиду под эпитетом "семейная", ты видимо тугой на ухо, или тупой на мозг, я повторю вопрос: ЧтО зНаЧиТ сЛоВо "СеМеЙнАя" нАпИсАнНоЕ тОбОй нЕ ОдИн Раз?или ты совсем ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9687 14 декабря 2016 ты ебаная хуйня из жопы твоя тупая башка ещё не поняла что нужно сделать? включи свой помойный стрим нажрись от 5200 игроков выйди с игры сходи купи пивка выпей его и ложись спать на бочок 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9688 14 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-181110.jpg?_r=1481406702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9689 14 декабря 2016 ясно, вонючая псина не может пояснить за свой базар, просто огрызок пиздливыйи да, если че я вообще алко не употребляю, оставлю это тебе, уебищный перхотный челкарьи так у тебя ещё ровно один шанс ответить на вопрос: что значит прилагательное "семейная" употребленное несколько раз в твоих постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #9690 14 декабря 2016 парни не думали начать по-человечески разговаривать может и диалог наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #9692 14 декабря 2016 всех с новым годом + новым счастьем + новым патчем ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9693 14 декабря 2016 (изменено) блядище тупоголовое ахуеть он все ещё пишет "паясни за базар" ? а то я не вижу! Изменено 14 декабря 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9694 14 декабря 2016 В голос с семейного чтот Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9695 14 декабря 2016 не, ну я нормально спросил дауна что значит высранное им слово, он ответить не может, поскольку он - пиздболище, а с пиздаболами общаться = себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9697 14 декабря 2016 (изменено) просто щеманул очередняру, ссоре, не обижайся выпиздок, подрастешь - поумнеешь, я знаю что ты это читаешь 200%, как бы ты не отпирался и не косил под игнорящего меня дауненка Изменено 14 декабря 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение