alpulgaz #9741 14 декабря 2016 в этот патче дядя дирд апнет 7кможете скринить самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9743 14 декабря 2016 ахуеть мужики про вас тут песню сочинили О_ОECCO2K + Bladee–Dead inside Dark outside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9744 14 декабря 2016 очень сомневаюсьон на джагере бф тарит и афк фармит, что неприемлемо в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9745 14 декабря 2016 Лепрогномы тоже не совсем в мете =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9746 14 декабря 2016 пикнул ама вьебал за 20 нахуй так жить:? они просто фидят пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9747 14 декабря 2016 у кого есть маршрут фарминга леса Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9748 14 декабря 2016 у кого есть маршрут фарминга леса ?в каком смысле ахуеть мужики про вас тут песню сочинили О_ОECCO2K + Bladee–Dead inside Dark outsideвот эта ахуена Yung Lean feat. Bladee – Head 2 Toe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9749 14 декабря 2016 у кого есть маршрут фарминга леса ?в каком смысле типа ты с нулевой идешь в лес и как его фармить чтоб не тратить время на беготню по лесу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9750 14 декабря 2016 Берешь ама блинкаешься не тратишь время на бег =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9751 14 декабря 2016 у кого есть маршрут фарминга леса ?в каком смысле типа ты с нулевой идешь в лес и как его фармить чтоб не тратить время на беготню по лесу Бегать от спауна к спауну, так чтобы всегда быть около руны перед ее появлением? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9752 14 декабря 2016 у кого есть маршрут фарминга леса ?в каком смысле типа ты с нулевой идешь в лес и как его фармить чтоб не тратить время на беготню по лесу Бегать от спауна к спауну, так чтобы всегда быть около руны перед ее появлением? я пытался так сделать, но сложно подстроится под 2 минуты кд на респавне и когда руна появляется я в восточной части леса фармлю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9753 14 декабря 2016 (изменено) Ну это нормально если ты изначально на северо восточном поинте реснулся в квадрате 322 228 далбоеб Изменено 14 декабря 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9754 14 декабря 2016 у кого есть маршрут фарминга леса ?в каком смысле типа ты с нулевой идешь в лес и как его фармить чтоб не тратить время на беготню по лесу Бегать от спауна к спауну, так чтобы всегда быть около руны перед ее появлением? я пытался так сделать, но сложно подстроится под 2 минуты кд на респавне и когда руна появляется я в восточной части леса фармлю Ну ты пиздец заруинил конечно ( Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #9755 14 декабря 2016 ч е в ы н е с е т еYouth Group–Forever Young moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9757 14 декабря 2016 yung young - youth youp слышали трек такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9758 14 декабря 2016 антимага пикнул да долбоеб красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9759 14 декабря 2016 о я понял над с восточного кемпа и начинать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9760 14 декабря 2016 кусок дерьма ттр просто пикнул морфа нажрался дерьма и уронил сервер )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение