WhiteMamba #1101 19 ноября 2016 Дирд, если ты хочешь найти 100%й ответ на вопрос, что же лучше, то ты вряд ли его найдешь, потому что дота это (шок) ситуативная игра, каждая игра отличается одна от другой и как бы один итем стоит 2600, а другой 4100 или сколько там, причем часть его дает буст по фарму, а стоит она дешевле чем сабля. Сабля нравится мне тем, что она в теории дает мне больше шансов выиграть игру рандомным критом и при этом можно выписать импакт раньше, и при этом для фарма МС, когда ты оснащен даггером, не сильно решает, полезность в драке... нуу, ты замедляешь 100% + 2 тычки вместо одной (получается еще тычка после замедления), после чего тебя уже могут начать кайтить против 30% шанса более дорогого итема, которое вроде не идет уже в БКБ, но это опять же всё теории... Ты можешь выиграть как с тем, так и с другим, и плюс я хз как отличается фарм с Саблей и критами + Даггер vs СиЯ + Муншард+даггер, но по факту - Свен = берст-урон с включенным БКБ для меня, для этого лучше сабля и криты, а твой билд это какой-то более стабильный и рассчитанный на долгие файты что ли, в общем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1102 19 ноября 2016 (изменено) У кого получается поднимать птс? Отпишите формулу пж. За месяц слил 700 ммр. И думаю это не предел. В ласт катке челик на Коре просто в лейте продал шмотки. Как и что делать нужно, чтобы предотвращать это?! Изменено 19 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #1103 19 ноября 2016 перестаньте бога радиу человека дерьмище в бошке +5200ОН ИГРАЕТ ПО 7 ИГР В ДЕНЬ С БОТАМИ ЧТОБЫ РЕЙТИНГ ПОВЕДЕНИЯ УВЕЛИЧИТЬ kms.UFO, summerwave, ImYourDream и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1104 19 ноября 2016 sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds sdghasgfasvxcv sfd dfbfds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1105 19 ноября 2016 хмм почему торрено не отвечает 7 дней https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1106 19 ноября 2016 перестаньте бога радиу человека дерьмище в бошке +5200ОН ИГРАЕТ ПО 7 ИГР В ДЕНЬ С БОТАМИ ЧТОБЫ РЕЙТИНГ ПОВЕДЕНИЯ УВЕЛИЧИТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1107 19 ноября 2016 нет ну если дирд щас и фну будет предоставлять свои факты я охуею) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #1108 19 ноября 2016 дирд скажи им далбаебы тупо не понимают всю силу sven + siy + moonshard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1109 19 ноября 2016 хотя до его глупой бошки не дойдет и после того как проигрок ему доказывает что именно хорошо на этом герое дирдухе лучше знать имея 5 тыщ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1110 19 ноября 2016 У кого получается поднимать птс? Отпишите формулу пж. За месяц слил 700 ммр. И думаю это не предел. В ласт катке челик на Коре просто в лейте продал шмотки. Как и что делать нужно, чтобы предотвращать это?!Зависит от рейты, на всех рейтах можно брать кэрри и стабильно отыгрывать, до 5к Абаддон и Омнайнт-оффлейн, в прошлом месяце я поднял с 4200 до 5к ровно за игр 60, но ты должен понимать игру хорошо в целом, чтобы поднимать ММР. В принципе не думаю, что есть хидден-пулы какие-то, максимум дают челов на 1-2 игры с более низким процентом, но это проходит, главное отыгрывать эффективно на конкретном герое. Хз, Куснейк как-то ведь поднимает с 4к до 7к с винрейтом в 70% на разных кэрри, да и Кудес вон поднял, а он вообще огрызок, но просто кэрри и мид брал, когда не давали, то на сапах отыгрывал хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1111 19 ноября 2016 на батл кубок кто пойдет сегодня, +4 нуно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #1112 19 ноября 2016 ну да безмозглые будут говорить у фна там 8 тысяч у дирда 5 а если посмотреть на рейтинг хайден пула? ситуация меняется не в пользу ростислава поэтому сабля говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1113 19 ноября 2016 а батл кубок кто пойдет сегодня, +4 нуно Мож ты с нами пойдешь?Вся братва с конфы будет. Токо билет приготовь. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1114 19 ноября 2016 Про плейер, который на пд кубке в команде с шатом не знал как на медузке бацать ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1116 19 ноября 2016 (изменено) а батл кубок кто пойдет сегодня, +4 нуноМож ты с нами пойдешь?Вся братва с конфы будет. Токо билет приготовь. да можно, если точно, куплю компендиум Изменено 19 ноября 2016 пользователем anywayyoudied Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1117 19 ноября 2016 а мя возьмете :3 Напиши свой skype в пм. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #1118 19 ноября 2016 вот вы далбаебы обсираете дирда, а потом сами его же стримы смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1119 19 ноября 2016 безполезно спорить с дирдом , в армии учат соибрать сию Beatdown, MarshaLL*-, summerwave и 2 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1120 19 ноября 2016 перестаньте бога радиу человека дерьмище в бошке +5200ОН ИГРАЕТ ПО 7 ИГР В ДЕНЬ С БОТАМИ ЧТОБЫ РЕЙТИНГ ПОВЕДЕНИЯ УВЕЛИЧИТЬХАХА БЛЯ ЧО РЕАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение