awediot #1121 19 ноября 2016 svb4everнах пм терь ддосить нельзя похуй.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #1122 19 ноября 2016 если чон придет вот с такой же гнилой бошкой для меня это будет ударом в сердце[16.11.2016 14:30:19] Анатолий: Я воен спортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1125 19 ноября 2016 какой нахуй рейтинг поведения долбоебыон играет с ботами чтобы замкнуть цикл хайден пула, состоящий из двух подцикловтем самым обманывая систему, это все было доказано на стриме не один разсразу видно, челы нихуя не знают и пишут хуйню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1127 19 ноября 2016 какой нахуй рейтинг поведения долбоебыон играет с ботами чтобы замкнуть цикл хайден пула, состоящий из двух подцикловтем самым обманывая систему, это все было доказано на стриме не один разсразу видно, челы нихуя не знают и пишут хуйню... Киньте вод, парни, я пропустил лекцию от Идеалыча!Ну или хотя бы объясните в чем суть... Просто я читал недавно теорию о том, что считается винрейт за ласт пять игр или что-то в этом духе, и что нужно доджить луз после нескольких винов игрой в нормал-моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1128 19 ноября 2016 нормальные люди слышал просто регают игру и играют но это не точно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1129 19 ноября 2016 точно, точно, на дубаях играют :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1131 19 ноября 2016 Охуеть на дирдика накинулись, прям как рой джонс 1х15 дефается бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1135 19 ноября 2016 норм все с bowkoi не пиздите))0)0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1136 19 ноября 2016 хотя до его глупой бошки не дойдет и после того как проигрок ему доказывает что именно хорошо на этом героедирдухе лучше знать имея 5 тыщя вообще не понимаю почему ты пытаешься доебываться до меня, не провоцируй плз, оче не охото мешать тебя с дерьмом, хз мейби зря.Ты что думаешь про игроки не могут ошибаться? Как насчет дендика(помню он в Wolker Gaming ещё в 2008 играл, т.е. овер 8ми лет про сцены) который уезжает под тавер на скивере миракла? Могу 10 примеров жесточайшей хуйни от про игроков кинуть просто даже не напрягаясь, чего один ее, кстати твой братик по разуму, стоит, или артизи фидящий и ливающий прямо на стриме. Опять таки, я не принижаю их заслуг и скилла, это вы завышаете их шаристость, говоря что они по-дефолту правы, что конечно же неверно. По поводу СиЯ, цифры были даны, моя аналитика тоже, ещё раз повторюсь, это не значит что в 100% случаев СиЯ > еко, я лишь говорю что если у вас есть возможность взять СиЮ вместо сабли на свена(фри фарм), то лучше это сделать, это повысит мобильность, а следовательно показатели дюрабл и скорости фарма(да-да, герой быстрее бегает между лесными кампами и лайнами, а значит фармит чуточку больше, если вы не в курсе), без просадок по дпс, и чем дольше идет игра тем эти плюсы становятся очевиднее. Вроде все, а нет, не все.Да играю с ботами иногда, последнее время редко, да и не долго это происходило.Из плюсов, ну хз, отсутствие нужды писать в этом топике свои цифры с просьбами протащить мою жопу из лп с периодичностью в 2 дня, ну и плюс я 100% уверен что мне не кинет овертильтед дауна на грани лпхи, ну нормальные люди конечно просто жмут поиск не замарачиваясь такой хуйней, действительно, нахуй оно мине надо, просто жму поиск с 7мью репортами визжу в микро на тиммейтов, потому что они агенты гейба из скрытого пула и удивляюсь красной рамке, че я, задрот какой-та че-то там высчитывать, поцоны кто лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1137 19 ноября 2016 Дирд, зачем вручную отмывать репорты играя с ботами если можно на ночь оставить бота который сделает это за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #1138 19 ноября 2016 Дирд, зачем вручную отмывать репорты играя с ботами если можно на ночь оставить бота который сделает это за тебя?давай подробнее о каком боте идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1139 19 ноября 2016 Дирд, зачем вручную отмывать репорты играя с ботами если можно на ночь оставить бота который сделает это за тебя?потому что этот пидор как-то раз(лол я всего один раз его и запускал) заглючил и меня кикнуло из игры с ботом за афк, -1к поведения и игр 5 подряд с суперруинящими хуесосами(буквально 2/5 игр челики ливали после отсоса на лайне), сказать что я испытал баттхерт - вообще ничего не сказать я кстати не про лп говорю, у меня его тогда не было, был просто суперскрытый пул конченных отбросов, специально созданный для челиков с абандонами >0 по отчету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1140 19 ноября 2016 так что там по скрытому пулунапишите гайд в двух словах как выйти со скрытого лпя просто в танке самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение