Knock you out #12181 20 декабря 2016 чё даже жены нет? х тьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12182 20 декабря 2016 норм) а главное обидно очень а ты что имеешь поведай пожалуйста milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lets go see the stars #12183 20 декабря 2016 (изменено) обидно друг, ведь ты знаешь что всё это правда и ты унтерменш + клоун + хуйня из жопы не способная добиться в этой жизни ничего, даже выиграть в генетической рулетке ахах) Изменено 20 декабря 2016 пользователем lets go see the stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #12184 20 декабря 2016 Как не зайду в топик, постоянно аведиота обижают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12185 20 декабря 2016 да конечно правда) живу дотой и нужны только цифры в профильтак ты на вопрос не ответил мне же нужно равняться на кого-то расскажи чего добился как достичь того что имеешьех бля в офлайн ушел как норм челик) затролькал етава аведьку и ушел и сидит думает какой же я пиздатый чубз день удался milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lets go see the stars #12186 20 декабря 2016 конечно не надо равняться ни на кого, сидишь себе играешь dota 2 сервер dubai на 5300, в 30 лет, смотря на ахуенные 2д писечки и жопсы, ведь ирл с тобой дольше 5 минут ни одна девушка не поговорит, с сельским чуханом.я во всем лучше и успешнее тебя, и лет мне на 10 меньше. И объяснять тебе животному безмозглому я не собираюсь ничего, могу лишь потыкать пальцем в тебя бомжа полумертвого, и увидеть пример того, кем не нужно бытьпродолжай гнить старик, думаю к 38 двинешь кони уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+-0 #12187 20 декабря 2016 У кого есть лп пишите 1 игра 30 рублей. http://steamcommunity.com/profiles/76561198075343598/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12188 20 декабря 2016 Дата регистрации: Вчера, 08:21:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12189 20 декабря 2016 дааа) девушка ирл не поговоритты же знаешь какой я в общении ирлособенно с девушками я же сациафоб и боюсь их хикан вонючий) неплохо съехал брат milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lets go see the stars #12190 20 декабря 2016 не нужно передо мной оправдываться ничтожестволучше попробуй исправить себя, хотя тебя только могила исправит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12191 20 декабря 2016 если это рили вадя то смеюсьпизда предъявлять кому-то за девушек и внешность будучи фромчикаго.тм интересно! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12193 20 декабря 2016 на черной лошадке головы резать349764910 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12194 20 декабря 2016 (изменено) да конечно правда) живу дотой и нужны только цифры в профильтак ты на вопрос не ответилмне же нужно равняться на кого-торасскажи чего добился как достичь того что имеешьех бля в офлайн ушел как норм челик) затролькал етава аведьку и ушел и сидит думает какой же я пиздатый чубз день удалсяОткрой глаза, всратое уебище. У тебя нет работы, тебе 25 и ты даун. Не удивлюсь даже если у тебя нет образования, после школки.У тебя было 49ОО матчмейкинг поинтс и ты все время срал, как хорошо ты играешь и как тебе не дают апаться раки. И на новую клаву мамку развел, чтобы побеждать (нет) и даже покрашил чуток, как вдруг дождался инта...и вот!наконец-то!шанс доказать себе, что ты не обосранный лох! ШЕСТЬМАТЬЕГОТЫСЯЧ пунтосов! но инт так же быстро закончился как серия твоего любимого аниме. И вот ты уже такой крутой "игрок"...как вдруг снова 5 тыщ за неделю (ватафак Гэйб, я же тащу ) - то бишь твоей главной целью были циферки в профиле и ты жил только дотой.Я добился птса почти в полтора раза выше твоего и нормальной, для обычного выпускника гос вуза, работы в офисе, в перерывах между которой я сру тебе в пасть и смотрю стримы Лотуса.Так как ты всегда привык рыдать в подушку и жаловаться в топик, советую тебе, для начала, купить: мыло, веревку и взять дедушкин стул. Дальше ты, я думаю, справишься сам. в очередной раз сру тебе в пасть И да, долбаебина, если ты сейчас скажешь, что больше не играешь в эту помойку, то я тебя огорчу, ты 100% играешь во что-то другое, где об тебя не вытирают ноги другие игроки и где нет конкуренции. Изменено 20 декабря 2016 пользователем ggwp- Lotus, HaaRD1, Drakonian и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lets go see the stars #12195 20 декабря 2016 вся пасть в дерьме просто вываливается уже а он все пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #12197 20 декабря 2016 Че делать мужики у мя 5 тыщ раки душат i have nothink other only doto and onima =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #12198 20 декабря 2016 конечно не надо равняться ни на кого, сидишь себе играешь dota 2 сервер dubai на 5300, в 30 лет, смотря на ахуенные 2д писечки и жопсы, ведь ирл с тобой дольше 5 минут ни одна девушка не поговорит, с сельским чуханом.я во всем лучше и успешнее тебя, и лет мне на 10 меньше. И объяснять тебе животному безмозглому я не собираюсь ничего, могу лишь потыкать пальцем в тебя бомжа полумертвого, и увидеть пример того, кем не нужно бытьпродолжай гнить старик, думаю к 38 двинешь кони уже у меня 4850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12199 20 декабря 2016 ща ребят дома почти отвечу ждите) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12200 20 декабря 2016 Ну что дотер... Самое время сказать своей девушке, что вы расстаетесь, предупреди мамку чтоб не звала на борщ!Могущественной поступью турниры по Dota2 от Winranger входят в твою жизнь!Теперь раки не только будут плакать, но еще и платить!Заходи и начни меряться писькой своего скилла по-взрослому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение