Гость beautiful mess #12202 20 декабря 2016 Акс мид. Новая мета ?было еще в финале инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12203 20 декабря 2016 Турниры ворвались охуенно Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #12204 20 декабря 2016 че мужики в курсе что все таланты можно на десятом качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12205 20 декабря 2016 (изменено) и нормальной, для обычного выпускника гос вуза, работы в офисе)нихуевый повод для гордостиполучить диплом ведь так сложно, у меня он тоже есть братик госвузовский. выебываться тем что ты офисный планктон это реально достойно) года так 4 назад когда было хуево с деньгами я поработал месяцок в офисе и понял что такая работа для отбитых людей, которые готовы жрать говно за копейкинет работы в 25)) эх щас бы работать да) вот это достижение. зачем оно мне? мне повезло в жизни и моя семья не собирает бутылки и я могу себе позволить не пахать за копейки. клаву за 10 тыщ как и все девайсы я покупал за свои деньги, которые зарабатывал на трейдах, а потом и на стримах. сейчас же мне работа нахуй не нужна, у меня есть свои методы дохода (не криминальные) в интернете. 2016 год вроде, можно и за компом деньхи делать с воздуха)действительно было бы уважаемо работать на заводике в 24 года или офисе, мужики одобрили быах да, еще в 24 я почему-то нравлюсь 16летним девушкам. навернае вкусы специфичиские, нравятся многим всратые сельские чуханчики R)про птсы еще 20 раз напишите сколько у меня было и где я апнул 6к. даже не буду писать что я там апал без крашей (с крашем кстати было целых 200(!!!) пунтосов с 52оо до 54оо) и дубаев ведь у вас только абуз в голове, никто же не абузил героев в доте!)а то что я месяц потратил на дубаи и хотел поиграть на 6 тыщах естественно, плюс мне хотелось стримить в тот момент и играть в эту игру на ммрах повыше. я ведь не первый год в этой игре, мне хотелось попробовать что-то помимо 5к игр. ну не пошло, хуевый я каткер, разве я спорю?)еще можно затролить меня тем что я живу в частном доме с родителями. норм мужики пиздуют в общагу или снимают однокомнатную квартиру с дырами в потолкетак же как и работа мне это сейчас не всралось, когда девочке моей будет больше 16 тогда и куплю квартиру, потому что я знаю что в соло мне будет жить скучно =)и да, я не играю в эту игру уже, это не отмазы, а факт ну и самое забавное как бы это банально не звучало общаться с тенями вроде вас. прикольна тролить етава аведю када он не знает кто я Изменено 20 декабря 2016 пользователем awediot boreveris, anywayyoudied, ImYourDream и 2 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12206 20 декабря 2016 че мужики в курсе что все таланты можно на десятом качнуть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12207 20 декабря 2016 блядь до чего же скучные, хуевые игры в этой помойкена любых птсах на любых серверахкругом какая-то грязьно самое противноеэто ебаный анранкед с ебаными пидорасами, которые заходят туда варды поставитькак же я ненавижу такую хуйнюникто эти врады не девардитвсем похуйи противники при 0 шансах выйти с базы просто видят всю карту ыыыыыыыыыыыыыыы блядь весело аж тошниту меня сразу пердак поджигаетсякак же противно девардить, тем более на милишникея вместо того, чтобы играть просто бегаю и ставлю сентряки, пока противники пиздят моих дауновкак же интересно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lets go see the stars #12208 20 декабря 2016 (изменено) в 24 я почему-то нравлюсь 16летним девушкамхарош брат нормальное достижениекогда ты уже закроешь еблище и не будешь изрыгать дерьмо из пасти позорясь?и твоя интернет любовь, которая возможно действительно общается с тобой, это не реальная девушка , ну или лоу тир всратая хуйня по типу тебязапомни чухан с твоей внешностью тебе светит только с аниме девочками во снах.забудь. Изменено 20 декабря 2016 пользователем lets go see the stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12209 20 декабря 2016 причем тут достижение я ответил на твою хуйню про девушек) какой же ты тупорылыйскинешь 50 кг и напишешь вад9) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #12210 20 декабря 2016 ахуенный блог ашедя ждём блох от лец го си зе старс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12211 20 декабря 2016 бля аведя до слез доводитНо нравится 16 летним тянкам в 24 чет рили не оч дружаньа как с постарше девченками? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12212 20 декабря 2016 хм а что же может привести mr. vad1k в ответ кроме того как зацепиться за что-то чужое? своего то нихуя нет R) summerwave и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12213 20 декабря 2016 дневник хача номер два в студии 349764910 лпха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12215 20 декабря 2016 в смысле не очя же не к тому что я нравлюсь только таким.. не люблю постарше, у них немного другие взгляды на жизнь. а в душе я сам еще ребенок milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12216 20 декабря 2016 ты мой няшик аведя не слушай этих гнид злых мы с бришей примем тебя всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lets go see the stars #12217 20 декабря 2016 я не вадяа ты борежопес дефаешь дружка потому что у вас айкью на одном уровне?прости если оскорбил, думаю ты лучше этого чухана, даже с разницей 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #12218 20 декабря 2016 Да у 16 летних тней все чаще встречаются цели корыстнее чем у 21+ девуль Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12219 20 декабря 2016 да все норм боря этот уебан сможет лишь только про дотку сказать аххасмотрите дубаи 5300 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12220 20 декабря 2016 прастите ВАДИМ.ну если ты и не вадим поебать в принципеайкью конечно может и на одном уровне но still better than you..R) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение