Гость Dird #13421 24 декабря 2016 (изменено) блять мне даже лень тебя овнить, ты и так опущенка, рили объясните этим веткам уже кто-нибудь, что выебываться на меня это как ссать себе в рот, как в капкан голову совать, как плавать во время месячных в море с акулами, все будет как в том видео "не лезь блядь дебил сука ебаный", а то видимо до них не доходит Изменено 24 декабря 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #13422 24 декабря 2016 да дирдачело ща поясним этой ветке позорной ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #13424 24 декабря 2016 (изменено) x Изменено 27 декабря 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #13425 24 декабря 2016 (изменено) ....да мне лень.......да ты и так опущенка.......что мне на тебя время тратить.... слышали слышалиновый дерьмоотвод придумаешь к 30 годам?Или так и будешь строить из себя неприкасаемого в своей бошке, а на самом деле жрущего парашу от каждого что в доте, что в топик Изменено 24 декабря 2016 пользователем smenzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #13426 24 декабря 2016 хоть бы меня никогда не накормили в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13427 24 декабря 2016 bezdars ebanie why vi pishesh ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #13428 24 декабря 2016 ух на куняше сейчас раз рапирка два рапирка александ юрич . как батя чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13429 24 декабря 2016 (изменено) ....да мне лень.......да ты и так опущенка.......что мне на тебя время тратить.... слышали слышалиновый дерьмоотвод придумаешь к 30 годам?Или так и будешь строить из себя неприкасаемого в своей бошке, а на самом деле жрущего парашу от каждого что в доте, что в топик какое время тратить, о чем ты говоришь, ты шутка сам по себе, тебя даже овнить не нужно кого ты можешь заовнить хуйня позорная, если ты за 30 лет : 5200 уебандевственник всратое уебищепост армейская амеба факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? Изменено 24 декабря 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #13430 24 декабря 2016 Залетите на лп далбаебы у вас есть шанс покатать в одной пати с легендой топана @@Dird и помочь поднять ему репорт рейт http://steamcommunity.com/id/sadly123по 25 рублей возьму ласт слот остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #13432 24 декабря 2016 факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? это что шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13433 24 декабря 2016 Хипстер спорит с гопником. Мило. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #13434 24 декабря 2016 интересно кем быть лучше5600 2к игра на кробеили 5200 12 лет в дотедумаю это нужно вынести на общее голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13435 24 декабря 2016 факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? факбой в колготках+розовыми шнурками, с сальным лбом и прической бибера, ты серьезно? это что шутка шутка это ты, сдристни с топика, +1 ко всем статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #13436 24 декабря 2016 очевидно же что дирдаклом ты о чем вообще друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13437 24 декабря 2016 или 5500 и 1000 игр на та? XDжалко не 5500 можно было бы реално ржать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #13438 24 декабря 2016 какое время тратить, о чем ты говоришь, ты шутка сам по себе, тебя даже овнить не нужно тупа наидефолтнейшая отмазка, но ты будешь еще час-два-три квотить и отвечать на мои высерыНе знаю писать тебе это как пинать бомжано мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13439 24 декабря 2016 1247 игр. Ну нравится мне герой что я могу поделать, даже фигурку с алишки заказал. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13440 24 декабря 2016 красавчик. достойно уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение