ChangedBoy #13441 24 декабря 2016 (изменено) x Изменено 27 декабря 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13442 24 декабря 2016 мне делать нечего, почему бы не покормить далбаеба дерьмом, на потеху публики, раз уж он сам просит меня об этом, ясен хуй тебе нравится, вкусна небось, биатч? я могу так делать всю ночь 5200 уебандевственник всратое уебищепост армейская амеба и останешься им на всю жизньи не говори что я в чём-то не прав конечно епта, читаешь меня как открытую книгудевственник 5200 всратый, ты хоть понимаешь что это обозначает, мистер розовые шнурки? пост армейское уебище что это вообще значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #13443 24 декабря 2016 чем ты меня можешь накормитья ахуенный красавчик в реалеу меня поинтов на полторы тыщи больше чем у тебяя моложе тебя + ебу красивых малышекзнаешь что бы было если бы я зашел к тебе в хатуя бы раскрошил тебе черепушку в своих новеньких у3 касе а потом взорвал блант и зачилабонился возле трупа дохлого мишкикоторый не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13444 24 декабря 2016 по-моему тут даже отвечать ничего не нужно,просто один вопрос, дай угадаю, фараох твой кумир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #13445 24 декабря 2016 я просто в шоке что такие люди существуют розовые шнурки это что вообщевне моего пониманияче голубые рубашки тоже не носишь ?????????????????????????????????????????это же не правда да то что я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #13446 24 декабря 2016 it's okay bud, we'll get through this and be better when we leave this place than we was when we got here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #13447 24 декабря 2016 фараон СКЕЕЕЕЕЕЕЕЕР СКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕрк чему ты вообще про него пишешькак он связан с тем, что ты никчемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13448 24 декабря 2016 блять нахуя вы это чето доказываете кому-то ауу не понятно что дирд даже ржет с вас долбоебов ну мне так кажетсядаже если не ржетто зачем вы чето ему пишите если вы сичтаете себя на бошку лучше во всём чем оня просто не понимаюладно если бы он там вам слил катку или начал необоснованно писать вам что вы сын гамна или чето такоено по-моему если я не ошибаюсь дирд ну не тронул ниодного человека тут вообще только когда ему кто-то начинает чето писать он в ответ пытается чето написать не знаю в серьез он это пишет или нет не суть Sadly, Hot`n`Fun и moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #13449 24 декабря 2016 хм интересно давно оранжевый стал розовым треники колготками а канадка причёской бибера ну да ладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #13451 24 декабря 2016 заебался ждать когда версус дирда с серегой епихардом уже выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13452 24 декабря 2016 ну так, не считаю нужным продолжать диалог с этими метросексуалами за меня вам ответит паша техникhttps://www.youtube.com/watch?v=hVogzyXeZCEтолько меняйте рэперы на дотеры, а версус на 1х1 соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #13453 24 декабря 2016 почему никто не юзает непробиваемый аргумент в спорах moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13454 24 декабря 2016 почему никто не юзает непробиваемый аргумент в спорахты специально поставил 6 веток (типа инвентарь) + 3 ветки (типа бакпак) ? ? ? ?? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13455 24 декабря 2016 zZzZ, BreeBree, boreveris и 1 другому понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13457 24 декабря 2016 ну а мерзкий ди на членобоя, или любого другого залупыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13460 24 декабря 2016 не, мне просто реально интересно, они так рофлят или как? я ахуенный красавчик в реале знаешь что бы было если бы я зашел к тебе в хатуты бы мне отсосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение