Pingvin(007) #13581 25 декабря 2016 я победил на думе :o Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13583 25 декабря 2016 уебища самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13584 25 декабря 2016 блять почему когда я стою и хуярю 1х1 вражеского кэрри на харда, каждую, сукаблять, игру подходит мой ебучий саппорт и дайвит за вышку, думая что лоу хп кэрри вообще в суперговне и разучился нажимать кнопки от дисморали, тем самым проебывая мне линию?Если ты не умеешь гангать иди лес стакай выблядок, мид помоги, руну законтроль, зачем ты даешь комбек кэррику который к крипам не может подойти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #13585 25 декабря 2016 (изменено) . Изменено 25 декабря 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #13587 25 декабря 2016 сэдли отмой мне унитаз за 30 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13589 25 декабря 2016 бесят выблядосы на саппортах, которые не в игре, они думают о чем угодно, об учебе, о работе, о хип-хапе, о телке, о хуях, но только не об игре, их нет в игре, они как гости, приведения ебаные, ничего не понимают и ничего не чувствуют, 0 микро, 0 макро, просто ебаный бот, мешок с дерьмом бегает по карте не понимая что и на какой минуте впринципе нужно делать, а? что? 6 минута? курица не апнута? ну я же соло саппорт денег нет(и не будет, но вы держитесь) да, ты прав, у меня 4 лвл на 10ой минуте, но мне так можно, я же саппорт-полуебок варды? бля купи сам раз такой умный детекшен? тоже самое, у меня и так денег нет смок прожать? что за дичь? это что-то новое из 7.00 патча? ссори я не читал ченджлог да у меня 1-12, на 20й, ну что поделать, не пошло, не получилось - не фартануло как говориться да ты забрал у меня кор слот, не буду тебе саппортить пойду на хард***спустя 10 минут моего стояния проти суперагрессивной даблы на миликэрри и отсоса даблы/триплы с саппортами в харде*** че сука где твои шмотки кэрри, хули ты берешь кор слот если не умеешь фармить? у вражеского кэрри перефарм на 2к голды минимум, (это похуй что я лично ему отдался раза 4, пока ты соло стоял и к крипам не мог подойти), ты же взял кэрри, довай тащи миня! девард? бля слишком сложна, лучше напишу в чат что на корах уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13590 25 декабря 2016 надеюсь в сола красавчик да не всоляного , типлейно а на таких как ты я сразу спусаю псов :DDDDDDDD Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13592 25 декабря 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198082977615/Ну что тупица, ты готов сыграть на удаление с этого форума?) аниме друг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13593 25 декабря 2016 забей удалишь удалишь в тот раз получается не ошибся что ты бездарный уебанпозови еще своих четыре тыщи дружков в мидок а то 1х2 не справляешься я тебе больше ничего не отвечу ибо ты не достоен даже не игрок не человек просто глупая безадрная мразь по жизни :3 <3 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13594 25 декабря 2016 (изменено) Почему ничего не ответишь, ты же говорил что ты готов в любое время сыграть со мной 1х1Так поехали, или ты всё-таки знаешь что ты отсосешь хуя и не будешь со мной играть?)6к плеер :DDDDDDDDDD Изменено 25 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13595 25 декабря 2016 бесят выблядосы на саппортах, которые не в игре, они думают о чем угодно, об учебе, о работе, о хип-хапе, о телке, о хуях, но только не об игре, их нет в игре, они как гости, приведения ебаные, ничего не понимают и ничего не чувствуют, 0 микро, 0 макро, просто ебаный бот, мешок с дерьмом бегает по карте не понимая что и на какой минуте впринципе нужно делать, а? что? 6 минута? курица не апнута? ну я же соло саппорт денег нет(и не будет, но вы держитесь) да, ты прав, у меня 4 лвл на 10ой минуте, но мне так можно, я же саппорт-полуебок варды? бля купи сам раз такой умный детекшен? тоже самое, у меня и так денег нет смок прожать? что за дичь? это что-то новое из 7.00 патча? ссори я не читал ченджлог да у меня 1-12, на 20й, ну что поделать, не пошло, не получилось - не фартануло как говориться да ты забрал у меня кор слот, не буду тебе саппортить пойду на хард***спустя 10 минут моего стояния проти суперагрессивной даблы на миликэрри и отсоса даблы/триплы с саппортами в харде*** че сука где твои шмотки кэрри, хули ты берешь кор слот если не умеешь фармить? у вражеского кэрри перефарм на 2к голды минимум, (это похуй что я лично ему отдался раза 4, пока ты соло стоял и к крипам не мог подойти), ты же взял кэрри, довай тащи миня! девард? бля слишком сложна, лучше напишу в чат что на корах уебкизис Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13596 25 декабря 2016 Я готов даже на любую сумму с тобой сыграть, в придачу к удалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13597 25 декабря 2016 какую заднюю тупоголовый овощ ты в ранкеде нажрался от четыре тыщи мужиков при том что я просто мидас фармил себе о чем речь ты даже хуже дирда не пиши мне больше долбаебина предлагаю зайти вместе с дружком своим кантом и пообщаться в конфе о том какой я хуевый жаль что ты что твой дружок жрете от меня 1х1 ой недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13599 25 декабря 2016 долбаебище почему ты пишешь про птс когда ты любитель пожрать на 5900 ? а по поводу удаление в любой день до часа ночи после восьми вечера я удалю тебя с ээтого форума Я нашел твое сообщение, играем прям щасТы готов хуяку отсосать аниме бой? Я пишу дефрелю?Алло хуета отвечай, ты готов играть 1х1 на удаление или ты отмажешься что даже в лобби не зайдешь? boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13600 25 декабря 2016 жирный долбаеб я тебе уже десять раз написал что с тобой бездарность пожравшей в ранкеде я в лобби не зайдузабей да этот jebanii эрири аниме смотрит посмотри на него да забей фб на мне делает 1х3 мид ахуеть да я лучше тебя во всем (жаль только жирный/тупой урод но это не главное ) и даже если бы я захотел зайти тыкнув мне своим сообщением мне просто похуй на тебя мерзотная чушка недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение