MoaBomb #13741 25 декабря 2016 можно же тище поставить и под музыку +25 everyday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #13743 25 декабря 2016 за птс можно и в жопу дать , и на МК сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13744 25 декабря 2016 Правда что игры в частности дота развивают мышление и реакцию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #13745 25 декабря 2016 Нет, это оправдание биомусора, которое играет в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #13746 25 декабря 2016 нармально браток 3 дня на прадотке сидишь а уже потихньку рафляначки изучаешь like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #13747 25 декабря 2016 (изменено) x Изменено 27 декабря 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13748 25 декабря 2016 У меня такой вопрос:Почему проигроки берут на морфа пт?Ну тип статы - не проблемаЛучше было бы взять трэвела какие-нибудь как инвокеруИли я что-то не понимаю?пт берется в том случае когда не будет фаст линка типа хуевый изи лайн вс 2 или 3 так статы+ можно взять драгон ленс и быть боевым когда алхимик в тимке что бы спейс давать ты что совсем долбоеб?как раз таки пт надо брать только при хуевой линии, что бы можно было фармить лес быстро и давать хоть какой-то отпор на линии а при фри линии пт не берут что бы скипнуть 950 золота для быстрой линки и травелов или еблейда до них для скорейшей реализации героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #13749 25 декабря 2016 У меня такой вопрос:Почему проигроки берут на морфа пт?Ну тип статы - не проблемаЛучше было бы взять трэвела какие-нибудь как инвокеруИли я что-то не понимаю?пт берется в том случае когда не будет фаст линка типа хуевый изи лайн вс 2 или 3 так статы+ можно взять драгон ленс и быть боевым когда алхимик в тимке что бы спейс даватьты что совсем долбоеб?как раз таки пт надо брать только при хуевой линии, что бы можно было фармить лес быстро и давать хоть какой-то отпор на линии а при фри линии пт не берут что бы скипнуть 950 золота для быстрой линки и травелов или еблейда до них для скорейшей реализации герояТак значит я правильно делаю, что еру сразу травела линку и блейд/манту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13750 25 декабря 2016 (изменено) ну травела только после линки как минимум, я ваще после еблейда чаще беру чем после линкиа так не знаю ну это я по прошлому патчу говорю, в этом патче я не играл на морфе даже, тут пт почаще придется брать из-за того что люди берут всякое дерьмо (всяких мерзких героев как андаинг и тд) и счет 30-30 на 25 минуте Изменено 25 декабря 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #13751 25 декабря 2016 пт на морфа худшая хуйня в мире, можно собрать онли если тебя обоссали в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13752 25 декабря 2016 У меня такой вопрос:Почему проигроки берут на морфа пт?Ну тип статы - не проблемаЛучше было бы взять трэвела какие-нибудь как инвокеруИли я что-то не понимаю?пт берется в том случае когда не будет фаст линка типа хуевый изи лайн вс 2 или 3 так статы+ можно взять драгон ленс и быть боевым когда алхимик в тимке что бы спейс давать ты что совсем долбоеб?как раз таки пт надо брать только при хуевой линии, что бы можно было фармить лес быстро и давать хоть какой-то отпор на линии а при фри линии пт не берут что бы скипнуть 950 золота для быстрой линки и травелов или еблейда до них для скорейшей реализации героя а я что был высрал? только в хуевом случае надо брать птшку а если стоишь на фри пиздец каком то берешь линку на 12-13 еблейд на 20 и тогда уже травела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13753 25 декабря 2016 те кому меньше 18 не пишите ничего плз ImYourDream и insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #13754 25 декабря 2016 3 игры подряд просто конченные твари попадаются хард инвоккеры лесные аксы Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13755 25 декабря 2016 штож такое раки достали... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13759 25 декабря 2016 (изменено) а мне можна писать?ну если ты не школьник ебаный задрот домосед то офк можно Изменено 25 декабря 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13760 25 декабря 2016 отжимайте раки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение