Endless #13941 26 декабря 2016 Ну не сказал бы, в доте никогда не встречал 6к авераги на калибровке, в кс той же орлы это предел, к глобалам не попасть же по сути(хотя 6к это не вершина рмм явно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13942 26 декабря 2016 я бы сказал так, среднее арифметическое между самой низкой и самой высокой аверагами, на которых ты играл и есть твои цифры калбировки по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13944 26 декабря 2016 again rexes in team soqqa( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13946 26 декабря 2016 чел на ембере с фейзами так и не собрал бф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13948 26 декабря 2016 ну ваще-то так и есть, ну если взять по дефолту что ты играешь сильноесли ты 0-20 откатаешь на 4к авераге то потом тебя кинут и на 3квообще насколько я помню, аверага на которой ты играешь свою последнюю игру и есть твои очки, ну там если выиграешь то тебе дадут чуть больше аверагибывает же такая хуйня что на месте топового ммра в команде ТБД написано, т.е. этот рейтинг тоже цифры конкретная, просто более подвижная, нежели дефолтные +-25 за игруи тот факт что он играл на 6к авераге, ничего не значит, просто его кинуло туда, меня тоже на 6к авераги кидало и на 7к вроде даже с 5к ммра, так же как и на 4к могут кинуть, он просто играл на 6к авераге имея примерно 4.9к очков, такое вполне возможно, учитывая что у него акк новый и рейтинг поведения там не загаженныйот этих очков аверага тоже зависит, если у 7к ммра низкое значение бехейвор поинтс, его изи закинут на 5к аверагу, и он там ещё и пососет знатно, т.к. сильно чсв, думает что там вообще не умеют играть, офк не в каждой игре он будет 5к аверагу играть, но одну из десяти вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #13949 26 декабря 2016 ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Мне показалось или я предложил забанить двух героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13950 26 декабря 2016 ну кстати если считать по ммра со скринов (аверага = среднее значение) и имея на руках ммры остальных, то я посчитал, что система считала его за 6350 игрока (6664+7027+5852+6077+Х)/5=6394X=6350потом после удачной игры 20-че-там +дохуя гпм на этой 6к аверагеего кидает на 4к аверагу, где он откровенно жрёт(не в обиду) с мразотами в тиме потом вы мне пишете что рмм реально зависит от скилла, когда в прямом эфире наблюдаем что человек имеет 21-2-10 на 6к авераге и 4-7 (при общем счете в 17-59) на 4к авераге, ну-ну, от скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #13952 26 декабря 2016 Чувак, 4-7 это уже чужой скрин по-моему, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #13953 26 декабря 2016 Пошёл я значит с челиками играть пати рейтинг на лоу ммр акке и тут кое что случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13954 26 декабря 2016 всегда в первой кидает на макс ммр твой, потом на самый лоу и идешь хуярить раков онли на хиро дмг30k урона это около + 80ммра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13955 26 декабря 2016 жру на 4кесли честнона 4к реально играют богипросто всю игру молчатпросто играютне идут фидить видят 5 героев - убегают и идут сплититьтолько я написал "warded" и тыкнул на местосразу же вд поставил сентряк и разбилпудж всеми хуками попалодин раз даже в невидимого герояя просто прихуел самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13956 26 декабря 2016 ппд поинтереснее кидал на китайском серваке liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13957 26 декабря 2016 (изменено) - Изменено 26 декабря 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13958 26 декабря 2016 Мне кажется если в команде тбд то всегда его показывают типа как хай ммр Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13959 26 декабря 2016 охуеть ты только узнал что даже 9к игрок может пожрать дерьма в 5к авг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13960 26 декабря 2016 жру на 4кесли честнона 4к реально играют богипросто всю игру молчатпросто играютне идут фидить видят 5 героев - убегают и идут сплититьтолько я написал "warded" и тыкнул на местосразу же вд поставил сентряк и разбилпудж всеми хуками попалодин раз даже в невидимого герояя просто прихуелскажи че у тебя скрытопульным очкам не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение