DmitrySlark #14402 28 декабря 2016 реально нахуй разборками такой охуенный топан засираетея до сих пор не понял как хайден пул цифры работаютТам вроде если тебя репортят, юзаешь войс чат и текст чат, играешь одними и теми же персонажами - уменьшаются.А для того, чтобы увеличить делаешь всё строго наоборотКДА и Победы не влияютАХАХХАДВИНГТЛ В ОДЩЫОР ВТШЫДЛЦ ШООРУ БЛЯТЬ, спасибо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #14403 28 декабря 2016 Я вот не понял, ты щас рофлишь надо мной или рили благодарен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #14404 28 декабря 2016 а есть варики как репортики по фасту с акка убрать?6 репортов, еще 1 получу съебу в лп реально нахуй разборками такой охуенный топан засираетея до сих пор не понял как хайден пул цифры работаютТам вроде если тебя репортят, юзаешь войс чат и текст чат, играешь одними и теми же персонажами - уменьшаются.А для того, чтобы увеличить делаешь всё строго наоборотКДА и Победы не влияют я член по похожей схеме увеличивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14405 28 декабря 2016 Я вот не понял, ты щас рофлишь надо мной или рили благодарен?лотус зарофлил ты стал отвечать ему полным рассказом о системе репорт рейтинга. спасибо поржал подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #14406 28 декабря 2016 пиздос уже нормально в доту поиграть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14407 28 декабря 2016 вы немного не понимаете суть этих цифрэто не так, что у тебя мало и поэтому тебя кидает к даунам, типа наказывают или пытаются показать ценность маннерного поведения, все проще.эти цифры - критерий подбора команды, такой как твой рмм, но только он зависит от того насколько ты порядочный игрок, получаешь репорты - он уменьшается, не получаешь - он увеличивается. смысл в том, что существуют промежутки, среди всех этих значений рейтинга поведения, где тусуются токсик дауны, лс и прочие, они получают репорты, играют лп, где их скорее всего не репортят, потом ещё стараются не хапнуть репортов и их рейтинг поведения восстанавливается, потом опять играют 10-15 рмм игр в нормальном для них, даунском темпе и опять идут лп и так из раза в раз, они ничему не учатся, но им это и не сдалось, они играют как бы по фану и им вообще похуй по сути, сд нормал или ранкед алл-пик, соотвественно в этих промежутках у вас довольно таки мало шансов на победу, потому что кидает откровенную дичь, и в охуенно несправедливых пропорциях по отношению к команде врага.Чем выше рейтинг поведения бтв тем сложнее его апать, за отчет без репортов на 5-6к такого рейтинга дается +500 его же, на 8к - всего 100-150, а отнимается больше, так что стоит вам хапнуть репортов на 8к, у вас слетит 500, и потом вам нужно играть около 40 игр без репортов чтобы восстановить его, в то время как на 5-6к это займет всего 10 игр, в этом и есть проблема, в этих промежутках застревает большинство дотеров, соответственно твоя победа зависит в большей степени не от твоего скилла, а просто от морального состояния твоей команды.Ещё раз главная идея. Система сделана так, что если ты хапаешь репорты, то апнуть репорт рейтинг будет сложно (чтобы его апать нужно играть без репортов вообще, на 8к этой хуйни стоит хапнуть 1-2 репорта за отчет и он стоит на месте, а может и уменьшится, на 50 примерно) но и особо сливать ты его не будешь, ведь чем меньше его у тебя тем легче его апнуть, поэтому и есть промежутки где просто бесконечный поток даунов в этих промежутках и случаются луз стрики. Чтобы слить рейтинг конкретно нужно ливать, а если ты в темпе 20 рмм игр - лп - 20 рмм игр - лп, то он у тебя стоит на месте, но если ты в лп каждые два отчета, то наверно и ценность тебя как игрока не особо высока, потому что ты - очередняра, протащат - окей, не протащат - ты заноешь, развыебываешься, будешь пиздеть в чат, стоять афк или вообще фидить и хапнешь репорты, и опять на зачилочку в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #14408 28 декабря 2016 Ну раз так, то это вечный круг.Ты выходишь из скрытого бассейна - через некоторое время ты опять в нём.Но опять же, это хуйню придумали для отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #14409 28 декабря 2016 Блять мертвая игра ейбогу кто тут пиздит на бассики за 3 дня до семнадцатогосидишь на одном рейтинге в течении 50-100 игр - бездарьесли это не хай птс аверага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14410 28 декабря 2016 ну о каких отмазах идет речь, если доказательства везде и всюдуты всираешь 3 игры подряд с не особ раздупленными тиммейтамина 4ую ты думаешь, блять ну щас то выиграю, а тебе дает супер агрессивного челика, которого тоже вроде как заебало проигрывать, но он уже в тильте, что, у вас не разу не было, когда люди начинают с 0й секунды пика пиздеть по любому поводу, или просто ныть каких даунов ему давало весь день. То есть вы оба варитесь в одном рейтинге, вы в одной команде, у вас у обоих претензии по поводу качества тиммейтов, плюс ты в живую можешь наблюдать как возможно неплохой игрок мутирует в тильтед дауна, которого стоит 2-3 раза убить и он морально кончитсяя это знаю, потому что я неплохой игрок, я выше по скиллу аверажного дотера раза в полтора в расслабленном состоянии, но что я могу сделать, всмысле как я должен действовать, какие кнопки нажимать, какие билды использовать, если у меня в команде мидер 2-9 напирмер, а вражеский мидер 15-2, на какой нибудь 25й минуте, тут уж похуй, даже если ты выфармишь тебе попросту не с кем драться, один герой не можешь пиздануть 5ых при нормальных условиях, повезет - ты перевернешь, но такое как бы редко бывает.Или наоборот, когда ты играешь в открытом пуле, против тебя постоянно кретины творят хуйню, приходят триплой в харду пытаясь харасить, отдаются там по 2-3 раза каждый, пока их кэрри сосет писос соло против какого-нибудь тимбера, униженные на харде довны на саппортах не в состоянии помочь их мидеру, потому что у них 2-3 лвлы, когда у моих саппортов уже чуть ли на 6ые, все линии въебаны, игра заканчивается за 20 минут, и так игр 5 в ряд, просто будто с даунами в шахматы играть, ты даже можешь ошибаться, делать откровенно бредовые мувы и тарить хуевые билды, они все равно не в состоянии этим воспользоваться, мейби каждый из них и более-менее норм игроки, которым просто нужны тащеры, они даже стараться могут, но им нужны сильные коры, а на корах дауны, и вот вся эта куча безобразия оказывается в одной команде, собраные воедино очередняры ждут что кто-то их протащит, но беда в том, что они все не-игроки, ну и как итог я забираю изи птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #14411 28 декабря 2016 на своем опытепроблемы с тимейтами в основном онли по репорт отчетусущественной разницы по цифре в консольке, будь то 6к или 9к не заметили там и там если у тебя 0-3 репорта попадаются в основном норм типы, если отчет красный гг до выхода крипов в большей части игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #14412 28 декабря 2016 Dird, а не ты случайно попадался с Лостом на лесной панде, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14413 28 декабря 2016 я попадался с папаней на лесном вк нЫАААФЫАЫВАВЫ В СОЛА liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #14414 28 декабря 2016 (изменено) Вопрос с скрытым пулом закрыт помойму , у луны 12 к дмг ахахахаахах блять просто в голосяндрий.и Такая 1 игра из 3 стабильно. Изменено 28 декабря 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14415 28 декабря 2016 вот бы на еу вест не пускали русаковя бы даже заплатил за это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14416 28 декабря 2016 и сам бы там не катал да дружбан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #14417 28 декабря 2016 Я помню, как мне друг говорил поменять язык стима и убрать россоссию с поиска. В чём профит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #14418 28 декабря 2016 Я помню, как мне друг говорил поменять язык стима и убрать россоссию с поиска. В чём профит??? с украинцами играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #14419 28 декабря 2016 А чем украинцы лучше русаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #14420 28 декабря 2016 вот бы на россию не пускали турко-хорват-африка-монголо-грузинскую пиздобратиюя бы даже заплатил за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение