anims13 #14421 28 декабря 2016 вот я с грузинским языком Африку искал и с русскими попался, в чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14422 28 декабря 2016 регнул россия казахский, попался с найтизи... frgttnmtlnt понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #14423 28 декабря 2016 Я помню, как мне друг говорил поменять язык стима и убрать россоссию с поиска. В чём профит??? когда реборн ввели основным языком поиска был тот язык который в стиме у тебя, и соответственно долбоёбы играющие на ру клиенте играли с русаками по кд на еув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #14424 28 декабря 2016 Нет, я понял, что играешь только с буржуями. А чем они лучше? Такие же руинеры и нихуя в доте не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #14425 28 декабря 2016 (изменено) Нет, я понял, что играешь только с буржуями. А чем они лучше? Такие же руинеры и нихуя в доте не понимаютна самом деле ничем, просто русаки более ёбнутые в большинстве случаев и в разных направленияхмне когда-то попался бург который кричал хули вы на еув делаете ебаные русаки и фидил из за этого с первой минуты типо учил нас не играть на еувдиктовал правила по типу - 1.не играй на еув если ты русский 2.не говори в чат на русском на еув и тдбегал хуесос на паке 0-25, а мы все равно выиграли Изменено 28 декабря 2016 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #14426 28 декабря 2016 Нет, я понял, что играешь только с буржуями. А чем они лучше? Такие же руинеры и нихуя в доте не понимаютМамок не ебут возможно Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #14427 28 декабря 2016 (изменено) x Изменено 28 декабря 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #14428 28 декабря 2016 мне когда-то попался бург который кричал хули вы на еув делаете ебаные русаки и фидил из за этого с первой минуты типо учил нас не играть на еувдиктовал правила по типу - 1.не играй на еув если ты русский 2.не говори в чат на русском на еув и тдон хотя бы на это право имеет, у меня как минимум один такой на рашке бегает, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #14429 28 декабря 2016 мне когда-то попался бург который кричал хули вы на еув делаете ебаные русаки и фидил из за этого с первой минуты типо учил нас не играть на еувдиктовал правила по типу - 1.не играй на еув если ты русский 2.не говори в чат на русском на еув и тдон хотя бы на это право имеет, у меня как минимум один такой на рашке бегает, без шуток какое право, что ты несешь, долбоёб :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #14432 28 декабря 2016 хуже рузке могут быть только украинцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #14433 28 декабря 2016 То есть, как я понял, нет смысла менять язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #14434 28 декабря 2016 То есть, как я понял, нет смысла менять язык?language_fake_unsupported_primary 1и выбери в поиске английский, если у тебя русский по дефолтуЛично я терпеть не могу ру клиент Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #14436 28 декабря 2016 Блять сижу ищу игру сначала 8, потом 6 мин на 5700 акке в такое времяче за нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #14437 28 декабря 2016 смысл есть менять игру Сорри, я жру только самое отборное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #14438 28 декабря 2016 10 минут ищу игру на еув 5700 ЧЕ ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14439 28 декабря 2016 Интересная стенка от дирда, подтверждаю его слова на счёт тильтующих и агрессивных после пары лузов Бтв как проверить этот репорт рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14440 28 декабря 2016 То чувство, когда какой-то чел просит пикнуть определенного героя(сапа офк), потому что у него есть охуительный план по убийству рошана лвл 1 или стоять дабл мид и ты понимаешь, что вас разъебут за 20 мин. frgttnmtlnt понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение