summerwave #14581 28 декабря 2016 такс такс такс аналитка скрытопула пошла ебнутые куски дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14582 28 декабря 2016 кто лп песок ласт слот кидайте цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14583 28 декабря 2016 Да нет нахуй никакого пула, просто если ты ведешь себя как долбоёб, то попадешь к таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #14584 28 декабря 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 435player_behavior_score_last_report: 7904 Я в скрытом пуле?) player_behavior_seq_num_last_report: 2733player_behavior_score_last_report: 8649хаха блять 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14585 28 декабря 2016 да не не скрЫТАПУЛ СУЩЕСТВУЕТ РЕБЯТ СКИНЬТЕ ЦЫФАРКИ а как ты их набивал?????????? а шо на ньюакке автоматом скрытопул??????????? а чё как выбраться комменды просить или с батами 100 катак сыграть???????????? блять да вот катаю на 9499 скрытапула и заебись ваще спасибо gabe тока за шо лустрик нахуй???????????????????????????? Xz1sT, ImYourDream и wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #14586 28 декабря 2016 я хуй знает про скрытый пул но катки ночью лютые 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #14587 28 декабря 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 155player_behavior_score_last_report: 8254 blat sosat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14588 28 декабря 2016 ау ласт слот в лп313774887 мои нумберс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #14589 28 декабря 2016 ау ласт слот в лп313774887 мои нумберсбляу мен стоял блок пати инвайт какого то хуяВТФ ГАБЕН ))мне 1 катку надо ещё player_behavior_seq_num_last_report: 1544player_behavior_score_last_report: 7292 играю с такой хуйнёй всю жизнь и хз чёт изи !!11 https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #14592 28 декабря 2016 да мне кажется, это не на потенциальный скилл твоих тиммейтов влияет, а на то, насколько приятно с ними играть.ну и если ты НУ ОЧЕНЬ хорош, то потенциально тебе будет легче убедить союзников сделать что-нибудь, если у тебя рейтинг этот высокий, и вы из-за этого выиграете.как-то так.даже в проёбаных катках было довольно приятно играть, видя, что люди стараются и не встают афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14593 28 декабря 2016 нельзя недооценивать скрытый бас liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14594 29 декабря 2016 да не не скрЫТАПУЛ СУЩЕСТВУЕТ РЕБЯТ СКИНЬТЕ ЦЫФАРКИ а как ты их набивал?????????? а шо на ньюакке автоматом скрытопул??????????? а чё как выбраться комменды просить или с батами 100 катак сыграть???????????? блять да вот катаю на 9499 скрытапула и заебись ваще спасибо gabe тока за шо лустрик нахуй????????????????????????????ты так говоришь, как будто это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #14595 29 декабря 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 1948player_behavior_score_last_report: 9189 что вторая цифра означает я поняла первая что делает?все линкуют с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14596 29 декабря 2016 1 слот в лп песок кидайте цифры 313774887 вот мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14597 29 декабря 2016 ну скилл на 40% зависит от дисциплины и самоконтроля, если ты играешь на похуях, горишь, агришься, тильтуешь, то тут как в покере - ты не игрок.я как ебошер изи выигрываю (ну то есть вообще без каких-либо шансов, вы видели это дерьмо) просто уничтожаю матчи, если команда играет на меня, офк когда у тебя 7к репорт рейтинга по три иконки на сейв линии +мученный даун +рандомеры +лесник +просто тильтед хуесосы +лс +неапнутая кура +нет вардов +нет детекшена +челики не играют до конца +срач в чате +афк пидоры, то ты играешь рили 1х9, офк выиграть сложно. А на манерных цифрах такого нет, никто не хапает кор слоты, все готовы уступить +готовы на конструктивный диалог, а не так, что ты спрашиваешь саппорта "где лайн вард?", а он тебя нахуй шлет. Лично для меня в этом вся прелесть хай цифр.Мне похуй я могу даже проиграть на этом рейтинге поведения, это игра, так или иначе есть шанс въебать, но меня хоть не будет тянуть блевать с ужасающих тиммейтов, бессмысленного срача, я хоть получу удовольствие от доты, от самой игры, и похуй что -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #14598 29 декабря 2016 (изменено) шокЭтот миленький чел сказал, что сломает мне ебало :( Изменено 29 декабря 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14599 29 декабря 2016 да конечно не будь у тебя доге на аве я бы тебя размазал по стене а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение