Implatt #14961 30 декабря 2016 Народ, какие щас герои самые тащибельные в центральном коридоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14962 30 декабря 2016 (изменено) линк , на луне у вас сегодня даня играл или кто-то стендинил? У нас сегодня 2 стендина играло, Даня уже как несколько недель не катает в парашку2, обещал комбекнуть после нгхы мы вобще играли с фейков и не той тимой что в финалы капов олимпа попадали. это чел платит деньги чтобы люди с около 7к с его фейков выигрывали турики, кстати сын тупой твари на тинкере в муте у бобрухи, самуро, меня и гвилити тока у 1 из той команды его нет в муте на мейне, атличный игрок на тинкеросе вообщем... надеюсь он к 2017 уже пробил ебаный 6500 барьер с его уровнем игры на 5500 Изменено 30 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14963 30 декабря 2016 Джизас крайст, вай со потно? На фишифиши + рефрешер в куре True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #14965 30 декабря 2016 линк , на луне у вас сегодня даня играл или кто-то стендинил?У нас сегодня 2 стендина играло, Даня уже как несколько недель не катает в парашку2, обещал комбекнуть после нгхы мы вобще играли с фейков и не той тимой что в финалы капов олимпа попадали. это чел платит деньги чтобы люди с около 7к с его фейков выигрывали турики, кстати сын тупой твари на тинкере в муте у бобрухи, самуро, меня и гвилити тока у 1 из той команды его нет в муте на мейне, атличный игрок на тинкеросе вообщем... надеюсь он к 2017 уже пробил ебаный 6500 барьер с его уровнем игры на 5500 Странный фетиш у вашего спонсора) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14966 30 декабря 2016 Джизас крайст, вай со потно? На фишифиши + рефрешер в куре смею предположить, что это 4700 авг играя прав? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14967 30 декабря 2016 даа все потные катки тока на 4700 проходят -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14968 30 декабря 2016 ну а где еще дисраптор с блейдмейлом будет Но так то да, такую потную сто лет уже не играл, хоть и в 5.5+ авераги часто кидает. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #14969 31 декабря 2016 Значит, уебище забирает кор роль на фест пик, потому что не любит русских, и сосет вовсю от соло магнуса. Интересная конечно игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #14971 31 декабря 2016 чисто катаю я такой калибровку чисто нам ломают 3 сторонычисто мы выигрываем велком ту лпСЕДЛИ ТЫ ГДЕ https://www.dotabuff.com/matches/2883378557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #14973 31 декабря 2016 чисто катаю на 5135 авг а там..а там спрашивают откуда раки в тиметак вот вопрос откуда правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14974 31 декабря 2016 Джизас крайст, вай со потно? На фишифиши + рефрешер в куре норм сало вас затащил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #14976 31 декабря 2016 rofl нашел приколюху как поднасрать другу краткий гайд1. закидываем вайл autoexec.cfg всё как обычно2. пишем 2 строчки unbindall и exec autoexec.cfg3. PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14977 31 декабря 2016 c нг ногебаторы https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #14978 31 декабря 2016 ахуеть то есть вы реальные люди после того что пишите) картохамент любитель на dp e6awutb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14980 31 декабря 2016 что ты несешь наркоман? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение