LUNA.NOVA #1641 21 ноября 2016 надеюсь ты там сгниешь как и твоя башка boreveris и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1642 21 ноября 2016 я хочу домой я не хочу в школу!!!!:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1643 21 ноября 2016 пошла нахуй школотня ибаная awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #1644 21 ноября 2016 Sava musor BASS1st понравилось это Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #1645 21 ноября 2016 Конь мой идет поперек борозды, ему допизды и мне допизды. To Glory! "Rise and shine" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Processor: Intel® Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz (4 CPUs), ~2.3GHz Memory: 4096MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTS 250 Monitor Model: ASUS VS247 Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz) Mous: SteelSeries Sensei [RAW] Keyboard: Zalman ZM-K500 Mousepad: STEELSERIES QCK+ LIMITED EDITION MOON ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- autoexec.cfg CS: echo ====================================== echo Noxic config loaded... echo ====================================== viewmodel_fov "65" viewmodel_offset_x "2" viewmodel_offset_y "2" viewmodel_offset_z "-2" cl_viewmodel_shift_left_amt "0" cl_viewmodel_shift_right_amt "0" cl_bob_lower_amt "10" cl_bobamt_lat "0" cl_bobamt_vert "0" snd_mixahead "0.05" cl_interp "0" cl_interp_ratio "1" cl_cmdrate "128" cl_updaterate "128" rate "100000" cl_bobcycle "0.98" zoom_sensitivity_ratio 1.0 m_customaccell 0 cpi 540 Windows 6/11 1000гц autoexec.cfg Dota 2: fps_max 120 dota_minimap_hero_size "800" dota_enemy_color_r "255" dota_enemy_color_g "150" dota_enemy_color_b "1" dota_friendly_color_r "1" dota_friendly_color_g "1" dota_friendly_color_b "1" dota_health_hurt_threshold "99999" dota_health_hurt_decay_time_max "0" dota_health_hurt_decay_time_min "0" dota_health_hurt_delay "0" dota_pain_decay "0" dota_pain_factor "0" dota_pain_fade_rate "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1646 21 ноября 2016 В голос с далбаебов сMous: SteelSeries Sensei [RAW] Keyboard: Zalman ZM-K500 Mousepad: STEELSERIES QCK+ LIMITED EDITION MOON И железом из 2010 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1647 21 ноября 2016 надеюсь ты там сгниешь как и твоя башка СОСАТЬ АМЕРИКА !!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1648 21 ноября 2016 пятиминутка ненависти, с вами как всегда Дирд.И так начнемебать вы бы видели как завизжали 4кашные пидоры, когда после рандома челика, которому не дали мид, я тоже нажал рандом и сказал что сейчас пойдут курицы с 0й.У уебков резко появилась мотивация играть нормально а не похуях, "ДАВАЙ ВЫИГРАЕМ", "ЗАЧЕМ РУИНИТЬ БРО ВСЕ ОК", мне даже мид уступили(я зарандомил ТА), рили с дотерами по-другому - себе дороже, псина ничего не понимает кроме пинка под сраку, пока хуй к жопе конкретно не подкрадется никто нихуя делать нормально не будет, всем на всё похуй, absolutley. Я все жду когда эта ебливая ментальность хуесосов измениться на конструктивный подход к игре, чтобы получать удовольствие от игрового процесса, но видимо 16летним ванькам это впринципе не дано.Постоянно какая-то 4кашная дристня размазанная по стеклу общественного туалета будет пытаться ставить 2ую иконку на изи лейн и рандомить после моего инстапика, потом удивляться количеству хуев в его мамаше и мутить меня после 3ех минут общения, ага Постоянно саппорты конченные пидормоты которые думают что если они соло саппортят например, то варды команде как бы не нужны, а курицу можно апнуть и на 7й минуте, хули нет "Я СОЛО САП ЧЕ НАДО У МЕНЯ ЧЕ БАБОК МНОГО?", а в чем тогда заключается твой соло-саппортинг, поясни, будь так добр, ебаный помойный высер сифозной бляди? То что один из коров (хардлайн/мидер) будет сраный дебил с синдромом дауна с критинизмом высшей стадии, только что надышавшийся клеем и уколовшийся дезоморфином в лоб, это уже практически дефолт, если на миде стоит не нелепая поеботина 0-5 на 12й, то это уже повод отпраздновать, но давайте чекнем что там у хардлайнера? мм? ах, его гангали, поэтому у него сапог и стики, на 15ой, ну что тут поделать, в интернатах для выблядков не учат фармить лес, будучи хардлайнером, понимаем Ну и лесники, это вообще супермегаохуенно, лк с сб, нестареющая классика говноедства в исполнении воннабикэрри ебней, че там по урону? 20 за 30 минут? А ну норм, зато лес пофармил. Эй кэрри где твои шмотки? Я тут джаггером пытаюсь пару крипов добить с саппорт пуджем против адерлорда и лича, похуй что лайны проседают и нас накрывают по всей карте, потому что ты юлзесс обоссыш не в состоянии даже пресзеаттак прожать на попавшего в просак тиммейта, зато ты не саппорт, ты типа кор, правда одно но, ты не кор, ты вообще не игрок, ты вообще не существуешь потеряйся в окно нахуй уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1649 21 ноября 2016 Добить крипов в лобби тоже раки помешали? Дитииииирд- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1651 21 ноября 2016 Ну и лесники, это вообще супермегаохуенно, лк с сб @@ImYourDreamпоясняй нахуя руиниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1653 21 ноября 2016 только настроение играть появилось, игроки ну такие же лсы как я.ну как то играем там стараемся.боремся.следующая катка, просто три ноящих со старта ничтожество и один даун аутист.меня как будто из приличного общество, людей которые с удовольствием занимаются борьбой, в какой то класс для даунов кинуло и аутистов.и ещё люди мам ебут оскорбляют, и впрямь начинают приходить мысли как в Джее и Бобе ездить и пиздить людей за их пиздёжь в интренете.а слушать людей этих это как опускаться в царство деградации и дерьма.и если это лучшие люди России, то какой тогда биомусор худшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1654 21 ноября 2016 ну мне рили неохото выдрачивасть все это дерьмо в головах у тиммейтов, ну опять же, все на все похуй, кроме ситуаций когда тебе пиздища светит недусмысленно, приходится подвергать их ленивые жопища стрессу, чтобы увидеть от них хоть какой-то импакт.такая хуйня и в армии наблюдается, и у студентов, и у работников в офисах, все хиханьки да хаханьки 0 нормального отношения к делу, пока тебя не разъебут как последнего выблядка/не отчислят нахуй/не лишат премии, людишки нихуя не будут стараться, все будет делаться на отъебись, для галочки типа, а нормально только из под палки, ебаное человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1656 21 ноября 2016 Приснился сон с МАЛЕРОШЕМ Что нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1657 21 ноября 2016 вас атаковали лепрогномы, здоровье уменьшено на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1658 21 ноября 2016 Нет во сне был ток его ник он в какой то команде играл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение