DmitrySlark #161 16 ноября 2016 я выигрывал на калибровке за тиника пару месяцев назад рак... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #162 16 ноября 2016 я победил ! 4rtas SIN DERMA Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #163 16 ноября 2016 кто лп пойдет, желательно с милым голосом, мальчик или девочка пофиг, я могу уснуть посреди игры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #164 16 ноября 2016 душат раки пиздец.понаберут своих гуль в лес, потом 4 слота на 50 минуте. ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #166 16 ноября 2016 хм спасибо за быструю отмывку лп сын дуры на рубике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #167 16 ноября 2016 пиздец лузстрик пошел. нет шансов на победу, просто 2 дружка-пирожка: тракса и ликан. 2-12, 1-13О ЧЕМ ДУМАЮТ ВООБЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #169 16 ноября 2016 (изменено) не совсем, керри урса у врага стоит 1 вс 0 и убивает фри рошана пока я стою вс триплы, далее я ухожу в лес где мне на их варде мешает потьма и омник, ну а смысл играть когда игра уже завершена? вишдота решил пойти в лесок ну пошёлпопался вс виша, а у него фн в тиме и ростик его задоджил ну что за хуйня asdf Изменено 16 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #170 16 ноября 2016 ххаха че за хуйня не принял игру 5 минут прошло и время увеличиватся начало втф лол) и не начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #171 16 ноября 2016 КТО лп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoTSker #173 16 ноября 2016 Внимание! Будьте осторожны. Не устанавливайте никаких расширений в браузер! У вас могут украсть предметы! Ну, я думаю бдительные пользователи это и так знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #174 16 ноября 2016 ххаха че за хуйня не принял игру 5 минут прошло и время увеличиватся начало втф лол) и не начать слыш браток это ты на пудже сегодня солевариум устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #175 16 ноября 2016 (изменено) надеюсь это пранк идут пики авг 6200 челики просто не берут героев и сын шлюзхи 5 тыщ пишет я не буду фп бх, в итоге этот сын блядины берут рубика на 4 пик когда нужен сейв под фп воида и он стоит афк в районе мида и другой сын шлюхи не ставит варды вообще, ах да мне пришлось фп сларка и играть вс воид Раптор Джагер и стоять соло вс воида, а потом покупать сентри на керри и бегать тыкать по лесу потому что я банально не мог регенится с ульты в зоне от своего т2 в миду до т1 в боте.наверно эти 5 тыщ сыны шлюх так и не поняли почему я делал байбек по кулдауну и всё равно выфармил в 2 раза больше чем любой из них56351509 lp Изменено 16 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #176 16 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-140937.jpg?_r=1478996823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #177 16 ноября 2016 ххаха че за хуйня не принял игру 5 минут прошло и время увеличиватся начало втф лол) и не начать слыш браток это ты на пудже сегодня солевариум устроил? где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #178 16 ноября 2016 ххаха че за хуйня не принял игру 5 минут прошло и время увеличиватся начало втф лол) и не начать слыш браток это ты на пудже сегодня солевариум устроил? где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #179 16 ноября 2016 блять как вам не тошно играть на этом дерьмище то есть буче) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #180 16 ноября 2016 (изменено) а да я да я даахуел ты чмо извинись Изменено 16 ноября 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение