Lotus #1781 21 ноября 2016 тупорылые анимешники)тупа сижу щас в своей новенькой турбированной белой волги и ржу с вас убогихза 12 секунд до 100 прощайте я поехал по пездам inxszshq, zZzZ, 4rtas и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1783 21 ноября 2016 тупорылые анимешники)тупа сижу щас в своей новенькой турбированной белой волги и ржу с вас убогихза 12 секунд до 100 прощайте я поехал по пездам Так ты тоже долбаеб_анимешникИли это самоирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1785 21 ноября 2016 мне некогда аниме смотреть, ты с кем-то путаешьмежду еблей целочек и залом тупа нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dreamfields #1786 21 ноября 2016 дада лотус ты себя видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1787 21 ноября 2016 я думаю стоит подрубать или опять лп словлю и ммр солью Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1788 21 ноября 2016 Впринципе , я ни причем в смерти вашей хуйни ( родителей) Не держите обиды за мои слова о ваших чудовищах , Я не знал что те люди с помойки были вашими чучелами ака родней ебанной , я просто поссал им на лица , о они вытерли и остатки слизали , я не виноват в их и вашей нишиебности , извините , я не знал что у таких успешных аниме_школьников такие родители , которые едят с мусорки , пока те кого они высрали - чилят дома под онимеху хех И дефрель , если я знал бы что это была твоя мать я не выбил бы ей зубы прыгая на ее мерзком ебале Гл вам всем в общем revlofantasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1789 21 ноября 2016 (изменено) . Изменено 24 ноября 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1790 21 ноября 2016 ебать тупо реперок не из бедной семьи получаетсяпоэтому зарабатывал 2к рублей в месяц и катался на волге)gotcha man milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1791 21 ноября 2016 вы сначала на волгу заработайте....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1792 21 ноября 2016 мне некогда аниме смотреть, ты с кем-то путаешьмежду еблей целочек и залом тупа нет времени Правая устает очень наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1793 21 ноября 2016 ебать тупо реперок не из бедной семьи получаетсяпоэтому зарабатывал 2к рублей в месяц и катался на волге)gotcha manуспешный человек сидит делом занимается семью обеспечивает по 2 тыщи в месяц зарабатывает по 15 игр в день анранкеде ебурит да ещё и на волге успевает покататься + погнобить аниme ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dreamfields #1794 21 ноября 2016 чё вы на волгу пипздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1795 21 ноября 2016 мне некогда аниме смотреть, ты с кем-то путаешьмежду еблей целочек и залом тупа нет времениПравая устает очень навернопхпъаъаъахахаъ типа он дрочит)))лол milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #1796 21 ноября 2016 https://www.youtube.com/user/raperok7772 Все плейлисты 39 ВИДЕОИзбранное9:02Как накачать ПРЕСС к ЛЕТУ. Нижний пресс.5:20Как УДАЛИТЬ ВОЛОСЫ С ЛИЦА?/ЭПИЛЯЦИЯ НИТКОЙ! KamillaBeauty1:53:33Научные анекдоты: ошибки восприятия, мышления и экспериментов/Защита от темных искусств. А.ПанчинПросмотреть весь плейлист ( 39 видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1799 21 ноября 2016 ну ща накачает пресс волосы с лица уберет и паедет трахать телак на волге ^---------------------------------^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение