krakadil)0 #21 15 ноября 2016 а по термопасте - заметил, что фирма не имеет значения, лучше дефолтную кпт-8 купить, качественная термопаста.что, прости? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #22 15 ноября 2016 а по термопасте - заметил, что фирма не имеет значения, лучше дефолтную кпт-8 купить, качественная термопаста.что, прости? что-что блядь, у моего знакомого амд из последних, в них особо не разбираюсь, так он как раз вот этой кпт и хуярит, и работает всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #23 15 ноября 2016 работать будет в любом случае, но кпт проводит температуру хуже (примерно на 20 градусов в сравнении с мх2)ей блять лет больше чем мне, о чем тут говорить Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #24 15 ноября 2016 работать будет в любом случае, но кпт проводит температуру хуже (примерно на 20 градусов в сравнении с мх2)ей блять лет больше чем мне, о чем тут говорить +300-400 рубасов за пасту накидывать ради 20 градусов? Сапфир же не мильёнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 15 ноября 2016 (изменено) кпт это вообще старая советская теплопроводящая паста для всяких горячих радиоэлементов она даже не мелкозернистая тем более она давно стала еще хуже чем была в общем это не термопаста для проца работать будет в любом случае, но кпт проводит температуру хуже (примерно на 20 градусов в сравнении с мх2)ей блять лет больше чем мне, о чем тут говорить +300-400 рубасов за пасту накидывать ради 20 градусов? Сапфир же не мильёнер 20 градусов отделяют тебя от смерти каждый раз при выходе на улицуесли на улице будет +4 и ты пойдешь гулять в лесок а там -16 то ты сдохнешь нахер точно так же и проц от смерти может 20 градусо отделять 60 градусов норм температура, 80 уже ускоренная деградация Изменено 15 ноября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #26 15 ноября 2016 +300-400 рубасов за пасту накидывать ради 20 градусов? после этой фразы можно дальше не разговаривать20 градусов для проца это очень многодруг, не стоит влезать в спор с советами, если в этом не разбираешьсяпо хорошему счету можно даже дать плохой совет, а потом ответственность за эту ошибку ляжет на тебя. оно тебе нужно?если хочется - читай статьи, спрашивай, но не стоит лезть без багажа за спиной Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 16 ноября 2016 чо за паста? ореховая? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 16 ноября 2016 хз я вспомнил что у меня еще 1 знакомый естьпоговорю еще с ним че посоветует. а пока думаю на крайний случай куплю http://www.dns-shop.ru/product/506b85b6377a3330/termopasta-steel-frost-zinc-stp-1/эту пасту чтоб притянуть на стяжки и гляну че получится. если все норм буду ждать доставки клипс ну или знакомый разрулит.пиздец познакомились с ним еще во времена трейда, а оказалось он с врн.еще в глаза не виделись Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 16 ноября 2016 ты хоть посмотрел есть ли клипсы на авито глупыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30 16 ноября 2016 (изменено) ты хоть посмотрел есть ли клипсы на авито глупыш есть за сотку набор из 4х Изменено 16 ноября 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 16 ноября 2016 увидел фотки и у меня аж яйца сжались от боли я бы такое со своей машиной никогда не сделалне жлобись и нормальный кулер возьми krakadil)0 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #32 16 ноября 2016 Купить кулер за 600 р или прихуярить как попало и так сойдет, добавить 400 р или намазать оксидом спермы орангутана, который явно является близким знакомым челика, что выдал "КТП-8 качественная паста". Вы блять вообще с какой планеты? krakadil)0, sokol-cool и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #33 16 ноября 2016 в чем проблема взять рандомный кусок аллюминия в магазе за 400р и не создавать тем? (термопаста там есть) sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #34 16 ноября 2016 дело в том что у меня щас на руках 200р Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #36 16 ноября 2016 помог мне старый трейдер на халяву дал старый кулеребался я с заклёпками не долго но это сука сложно достаточнотермопасту не купилопять на старую прихуярил, потом ебану. главное чтоб заклепки не слетели опять процу получше стало, всем спасибо но не знаю от меня ли или от чего отказали 2 юсбишки, но както похуй на них Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение