Virgin O_o #41 7 мая 2010 да лол,у меня было 63 знакомых которые так же пиздили офк,но потом ,я с ними пошел вощем в парк пивка попить и смотрим 40х40 ебашутся ну мы так прикинули решили по съебам дать,но тут блять у 10 людей мобильники упали и прям в эпицентр,ну хуле мы всей толпой полезли ,собрали мобилы смотрим нахуй на нас 50 человек прут и у всех по 5к евро в руках,ну мы не тупые сразу убежали,камаз остановили расселись и поехали домой,и все бы хорошо,но ток когда на мкад выехали нам сразу в бочину экскаватор въебал,нам то похуй ,но вроде че то серьезное с водителем случилось,похуй вообщем,пойду в клуб уже пора телку ебнуть Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #42 7 мая 2010 это болезнь, у меня есть друг такой же пиздабол, купит сигарет : - дай сигу -нету стоит вода на столе: -дай попить -нету же мудаки это хуйня. ты еблет, если не можешь адекватно реагировать на такое надо различать тех, кто много говорят ради фана, от тех, кто это делает для того, чтобы показаться лучше, "круче", етс. Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 7 мая 2010 пиздабол это игра такая чи шо? женский футбол? женский воллейбол? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #44 7 мая 2010 есть знакомый каторый всегда рассказывает как он вчера охуенно потусил в клубе, потратил дохуя денег, смотался на каникулах на море, но блять как не позавеш его побухать или просто пойти покушать в нормальное заведение всегда говорит что нету денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #45 7 мая 2010 пиздабол это игра такая чи шо? женский футбол? женский воллейбол? нет, это человек, который врёт. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 7 мая 2010 я все же склоняюсь к мнению, что это женский футбол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #47 7 мая 2010 я сам такой. серьезно. Блять придумываю просто на ходу. Особенно пьяный. Блять такой бред несу, что пиздец просто. Когда потом рассказывают, стыдно. Но я хоть рассказываю смешные истории. Т.е там нет такого - ехал на бентли, трахал ту то, отпиздил того то. Просто смешные, но, блядь, просто несовместимые с реальностью истории. Иногда правда говорю о том чего не знаю. Трезвый так не делаю. Даже не знаю как от этого избавиться. Раньше это прикалывало. Придумываю и придумываю, что такого? По пьяни чего не бывает. но сейчас это реально уже бесит. Потому что эти фантазии попахивают какими-то отклонениями Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 7 мая 2010 есть знакомый каторый всегда рассказывает как он вчера охуенно потусил в клубе, потратил дохуя денег, смотался на каникулах на море, но блять как не позавеш его побухать или просто пойти покушать в нормальное заведение всегда говорит что нету денег этоо не пиздабол. это просто мудак а у меня в детстве был знакомый который всем нам рассказывал что ему подарили на ДР самолетик и он вышел на балкон а самолетик улетел.а на след. день рождение прилетел. а другой типелла говорил что летел на самолете и выпал.а его папа сидел смотрел в это время телевизор увидел что сын падает, выбежал нагреб 3-этажную кучу листьев и саша в нее упал и все ок эту же историю он любил рассказывать только в конце была не 3 этажная куча листьев, а орел.его спас орел :mage: этот же гражданин умудрился ножиком перерезать мотор от форда и потом изза этого месяц стоял в углу и хавать ходил к соседям Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terou #49 7 мая 2010 ЕБАШУ СЛЕВА ЕБАШУ СПРАВА ПОТОМ ЛЕСНУЮ ХУЙНЮ ПОТОМ СИНЕГО КАМНЯ ПОТОМ СНОВА СЛЕВА ПОТОМ ВСЕ ЧТО ВИЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #50 7 мая 2010 Тоже знал такого типа, он рассказывал несусветный бред, про то какой он професиональный баскетболист, волейболист, как он все проблемы на стррелках решает и т д , всегда ржали с него, и если честно я считаю что это какие либо проблемы с психикой да ты же сам пиздабол Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 7 мая 2010 актуальная тема на самом деле. вот например я всю жизнь сталкиваюсь с такими людьми : закомплексованые уебки, которые пиздят по поводу и без повода, всерьез и при этом посмеиваясь, зачем - непонятно. вот, например у моего одногрупника не проходит и дня без того чтобы он гдето не нажрался, обблевал 5метровые потолки, обоссал наряд омона, у его друга спиздили 10к, писали заяву в милиции, разбил машину сестры и прочее. причем пиздит уже просто не то чтобы по привычке, а как будто, ну знайте, у многих фирменные словечки и фразочки есть вот такие вот дела, а он вместо этого несет очередную хуйню стоит им лишь сказать "да ты пиздишь!" - затыкаются на полчаса и потом опять за свое и так всегда - комуто тяжело влиться в компанию\сойтись с новыми людьми вот и пиздят, у когото недостаток общения, ктото просто слишком много прикалывается но вроде как с серьезным видом но пиздаболы ведь. и зачем? а как с такими людьми обстоят дела у вас? часто сталкивайтесь? давайте случаев каких нибудь с ними расскажите нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #52 7 мая 2010 жилкин, ты крутой? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #53 7 мая 2010 жилкин, ты еврей? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 7 мая 2010 жилкин, пиши ЕЩЕ В 5 РАЗ РЕЖЕ был же один смешной пост про опалубку, а остальное - несусветная хуета. ну не круто уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #56 7 мая 2010 жилкин, пиши ЕЩЕ В 5 РАЗ РЕЖЕ был же один смешной пост про опалубку, а остальное - несусветная хуета. ну не круто уже нeт жилкин, ты еврей? нeт жилкин, ты жилкин? - в гаскони не известно слово трус! - не знать мне шпаги, если вы не правы! жилкин, ты крутой? ебaные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #57 7 мая 2010 жилкин, жилкин... Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #58 7 мая 2010 есть маза удалить его боты смешнее пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 7 мая 2010 есть маза удалить его боты смешнее пишут нуну Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение