Nikitossss #181 22 ноября 2016 соберись тряпка и пиздуй на завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #182 22 ноября 2016 да нахуй мне заводесть у меня работая офк не собираюсь тут до конца жизни работать, но в данный момент меня устраивает + есть перспективы увеличения зп (понадобится больше времени, которое будет после окончания универа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #183 22 ноября 2016 сталкивался с подобным, ну смотриесли есть мозги и возможность - при любых вариках иди на магистратуру и оставайся работать при универе (если универ и фак престижные офк) - вариант №3при других вариках тебе придется смирится с 1 пунктом ибо судя по твоему первому посту ты нихуя никуда не поедешь ибо оно тебе не надо, впадло, лень (но потом ты об этом пожалеешь, уж поверь) кроме ярика в украине считай и нету вузов где нету проблем с заработком работникамно кефа такой же юрист как и мы с тобой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #184 22 ноября 2016 (изменено) точно не хочу наукой заниматьсямоя мечта это работать в игровой индустрии, переводчиком хотя бы Ну я не малейшего представления не имею, как можно попасть в норм компанию (не всякие мэйл.ру и етц)Вообще то мэйл.ру охуенная компания, дебик да ваще охуенная, можно ещё в варгейминг попасть, если повезёт, и тупа прем аккаунт замутить себе, ебать, вот житуха-то, а Изменено 22 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #185 22 ноября 2016 ты еблан сельский со склада водяры, с нулевым кругозором и претензиями давай не будем ссориться и продолжать этот разговор, милаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #186 22 ноября 2016 (изменено) на четвертом курсе стало скучно нихуя не делать в универе - пошел на работу просто так ради фана и чутка денег, магистратуру отсидел афк типа я "работаю в банке", справочку раз в полгода носил, а преподы мне сами все закрывали пушо я до этого 4 года по олимпиадам и всякому дерьму ездил юзлессному. и вот уже больше года как впадлу ехать диплом забирать - юзлесс говно так что не советую в магистратуру, либо работай в нормальной конторе и коси от армии в моей вот начальство даже отмазывает от армии челов, если у них траблы есть, либо дергай в магистратуру в дефолтную польшу/чехию. и ездить не так далеко, и профитно очень для твоего будущего. я вот не поехал в свое время (точнее как, хотел катить в германию по своей специальности в самый жесткий вуз на бюджет и немного не прошел, пушо там "предпочтение отдают немцам", а в вуз похуже не захотел, потому что я из бедной семьи и пришлось бы хуячить в вузе + работать как собака каким-нибудь официантом и я сдрейфил), очень переживал за родителей, у меня тож мегатёплые отношения с ними и все такое. но даже если учесть, что у меня в 22 года все весьма хорошо в жизни сложилось на данный момент, немного жалею что не дёрнул за бугор и собираюсь это сделать в конце 2017. а, ты в каком городе кста обитаешь? Изменено 22 ноября 2016 пользователем black0uTT Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #188 22 ноября 2016 иди жопой торгуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #189 22 ноября 2016 Никогда не понимал, че это за работы такие, которую можно с учёбой совмещать.Если именно ходишь на лекции, а не только на сдавание сессий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #190 22 ноября 2016 какой деп. в банке? работал в территориальном подразделении НБУ по области в депте денежного обращения, но мне в принципе не понравилось работать на державу довольно быстро ушел на должность бизнес-аналитика в частную айти-контору, которая обслуживает мегакрупного доменного регистратора из штатов. Никогда не понимал, че это за работы такие, которую можно с учёбой совмещать.Если именно ходишь на лекции, а не только на сдавание сессий. если ходить - то жизни кроме работы и учебы офк нет. но как правило можно не ходить, я так делал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #191 22 ноября 2016 а, ты в каком городе кста обитаешь? Киев Никогда не понимал, че это за работы такие, которую можно с учёбой совмещать.Если именно ходишь на лекции, а не только на сдавание сессий. работаешь после парпары обычно утром и до обеда заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #192 22 ноября 2016 будешь до конца жизни ебашить и развлекаться по выходным и 2 раз в год (отпуск + отпуск за свой)кайф (кефа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #194 22 ноября 2016 Вам не кажется ли слишком наивным советовать\желать уехать в другую страну?Откуда у вас столько уверенности в тамошнем будущем? Наверняка ведь вы будете относительно таким же работягой с мизерной з\п, только сменяться условия.Или вы думаете, что вам хватит того факта, что вы в другой стране (уехали из своей), чтобы жить "счастливо"? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #195 22 ноября 2016 (изменено) ты еблан сельский со склада водяры, с нулевым кругозором и претензиями давай не будем ссориться и продолжать этот разговор, милашты долбаёб, мы говорили про игровую индустрию, в которой потолок мейл.ру это варгейминг и прочая залупаещё и сагрился на меня не по делу, идиот ебучий Изменено 22 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #196 22 ноября 2016 одна знакомая уехали учиться в пиндосию и там осталась житьвышла замуж за негра какого-то здаровогои живут там норм. все как в кино. попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #198 22 ноября 2016 кефа не слухай их они далбаебыживем один раз поэтому если тебя не усралась нахуй эта работа так не работай бляпросто валяйся и сиди на жопе до тех пор пока тебе чето не захочется самому сделать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #199 22 ноября 2016 Меня работа пока устраивает, универ - нет, как и учеба в принципе из-за огромного количества бесполезной хуйни и предметов. Плюс все максимально сильно зависит от препода - т.е. рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #200 22 ноября 2016 (изменено) лол та же хуйня только я не работаю и не в украине поэтому мне армия не грозит но вообще я недавно задумался что я вроде как на третьем курсе, а знания которые я получаю от 9 из 10 преподов по уровню примерно равны пастам писхевераи сука сидишь такой бляяяяяя)нахуя я живу Изменено 22 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение