Potriasnyi #2061 21 ноября 2016 какое прекрасное утро.доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2062 21 ноября 2016 Почему у Рилая посты двоятся? потому что у долбичи даблклик на мышке In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2063 21 ноября 2016 Я ебашусь под драмбас с хачами Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2066 21 ноября 2016 Мопс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2069 21 ноября 2016 Ну, саяна обычная тян, особенно если не будет спецом красится, как фрик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2070 21 ноября 2016 Нас ебашит нереально Памп басуха гениальна Omoegens понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2072 21 ноября 2016 я здесьЯ думал ты уже того ты желаешь моей смерти ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2073 21 ноября 2016 (изменено) я и есть саяне я здесьЯ думал ты уже того ты желаешь моей смерти ? да, будь так добр Изменено 21 ноября 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2074 21 ноября 2016 Падохни тварь ныа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2076 21 ноября 2016 умр привет где пропадаешь?балкон хуярил фотки сюда лень кидать я в лс кидал рилаю в вк мб он кинет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2078 21 ноября 2016 Хз а сколько Саяне лет? Если в районе тридцатки то вполне пойдет Вы бы видели какие у меня уебища в офисе работают бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя просто как будто бы шли по городу и выбирали максимальных уебищ худших просто отвратительнейших, там половина даже на телок не похожа пизда думал закончу универ, пойду в офис, там телок дохуя будет (ну во всех офисах дохуя телок) буду, думаю, ебаться там со всеми подряд, девственности лишусь, а тут такой пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2079 21 ноября 2016 лишаться девственности абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2080 21 ноября 2016 УМР иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение