see me fucked up #2081 21 ноября 2016 Никиту поглотила сквернаПруф: зеленый ник Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2082 21 ноября 2016 Под НГ ваще желтый будет слыш @@Дэфрэл Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2083 21 ноября 2016 Я хотел бы быть поглощённым Скверной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2084 21 ноября 2016 Почему у Рилая посты двоятся?потому что у долбичи даблклик на мышкено я сижу с телефона Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2085 21 ноября 2016 Анта бака десу ка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2087 21 ноября 2016 я и есть саяне я здесьЯ думал ты уже того ты желаешь моей смерти ? да, будь так добр ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2088 21 ноября 2016 Под НГ ваще желтый будет слыш @@Дэфрэл желтый цвет ссанья(с) 5500 ветеренар Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2089 21 ноября 2016 умр, как дела ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2091 21 ноября 2016 Под НГ ваще желтый будет слыш @@Дэфрэл желтый цвет ссанья(с) 5500 ветеренар те дерьма навалить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2092 21 ноября 2016 https://ria.ru/incidents/20161121/1481851318.htmlтю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2093 21 ноября 2016 Ващет это я вутеран доты так сказать DOTA VETERAN (и еще CS VETERAN) 12 лет в кс играю - два калаша 8 лет в доту - 3500 очков рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2094 21 ноября 2016 Балкон kenny))) понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2095 21 ноября 2016 пизда думал закончу универ, пойду в офис, там телок дохуя будет (ну во всех офисах дохуя телок) буду, думаю, ебаться там со всеми подряд, девственности лишусь, а тут такой пиздос и кому ты потом такой нужен будешь? :petro: Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2097 21 ноября 2016 2 часа уже зарядки 3% на телефоне Походу ангелы качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2098 21 ноября 2016 Под НГ ваще желтый будет слыш @@Дэфрэл желтый цвет ссанья(с) 5500 ветеренарте дерьма навалить?извините ): Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2099 21 ноября 2016 Балконсколько тебе платят в день сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2100 21 ноября 2016 пизда думал закончу универ, пойду в офис, там телок дохуя будет (ну во всех офисах дохуя телок) буду, думаю, ебаться там со всеми подряд, девственности лишусь, а тут такой пиздос и кому ты потом такой нужен будешь? :petro: и тоже верно! так то я хоть остаюсь нормальным человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение