RomanPope #201 19 ноября 2016 Ну-ну, типичная быдлота из подпольной качалки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #202 19 ноября 2016 (изменено) говоришь что бесполезно спорить@продолжаешь вестись на байт и отвечать Изменено 19 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #203 19 ноября 2016 Каждый по своему стресс снимает / отдыхает - был бы дефрель учителем в старших классах школы, где самые ёбнутые придурки обитают, говорил бы иначе.Тупо культурно отдыхаем, пивасик попиваем. Только сабж в том, что это бухающее чудо, "снимая свой стресс", руинит жизнь окружению, здорова ебать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #204 19 ноября 2016 говоришь что бесполезно спорить@продолжаете вестись на байт и отвечатьНу, я, как бы, и не спорю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #205 19 ноября 2016 Мне он жизнь не руинит ---------------> мне похуй что он бухаетего личное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #206 19 ноября 2016 Никто не заставляет тебя тусить с бухающим быдлом White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #207 19 ноября 2016 Мне он жизнь не руинит ---------------> мне похуй что он бухаетего личное делоЕго лично дело будет, когда он изолируется от общества, вот тогда, да. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #208 19 ноября 2016 Никто не заставляет тебя тусить с бухающим быдломУзко мыслишь, друже. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #209 19 ноября 2016 Дефрел, кто пил в семье? Отец? Potriasnyi и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #210 19 ноября 2016 Дефрел, кто пил в семье? Отец?найс трай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #211 19 ноября 2016 (изменено) блин не получилось задудость брибришу. у меня браузер залагал бтв у меня щас айпи какой страны Дефрель?сша наверно, а то плагин для пандоры поставил, хз че он делает Изменено 19 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #213 19 ноября 2016 хотел с вами поспорить, а потом вспомнил, что я не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #214 19 ноября 2016 какой длинны будет этот флудик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #215 19 ноября 2016 и как это мешает тебе ворваться в спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #216 19 ноября 2016 Тю, одмин тупа прокатил с патоком. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #217 19 ноября 2016 какой длинны будет этот флудик?видимо 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #218 19 ноября 2016 тупа играет в дисхоноред без стримав одну харю игру топчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #219 19 ноября 2016 какой длинны будет этот флудик?видимо 500 еще и последний небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #220 19 ноября 2016 (изменено) и как это мешает тебе ворваться в спор? да ну нахуй спорить с админом. его же нахуй пошлешь, а он забанит Изменено 19 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение