O5Dota #221 19 ноября 2016 Найс трай чего? Не верю, что человека, которого напрямую не касалась эта проблема, она будет так сильно волновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #222 19 ноября 2016 Действую по правилам флудика. Тут никто ни на кого надолго не обижается.Ну так вот, айсбелт сосет.я должен был это сказать, прости. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #223 19 ноября 2016 Каждого, кто напишет комментарий, odji-lock благословит доступными девушками и крепким стояком, но только если вы напишете "сын шлюхи odji_lock" White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #227 19 ноября 2016 (изменено) полноценный юзер продоты Odji-lock Изменено 19 ноября 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #229 19 ноября 2016 а вы хоть знаете чей это фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #230 19 ноября 2016 Надеюсь, айсбелт понял, за что я ему адресовал то сообщение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #232 19 ноября 2016 Надеюсь, айсбелт понял, за что я ему адресовал то сообщение за тот спор в верхних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #233 19 ноября 2016 полноценный юзерсын шлюхи оуджи лок nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #234 19 ноября 2016 а вы хоть знаете чей это фейк? Просвети нас White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #236 19 ноября 2016 удачного флуда а я спать снофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #237 19 ноября 2016 Надеюсь, айсбелт понял, за что я ему адресовал то сообщение за тот спор в верхних? Однозначно.Не воспринимай всерьез. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #238 19 ноября 2016 Тупо культурно отдыхаем, в лис поигрываем. Только сабж в том, что это лисанутое чудо, "снимая свой стресс", руинит жизнь окружению, здорова ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #240 19 ноября 2016 Надеюсь, айсбелт понял, за что я ему адресовал то сообщение за тот спор в верхних? Однозначно.Не воспринимай всерьез. да я просто повыебывался своим красноречием на форуме. вон твинлаб тоже обижается на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение