Cluckh #3061 22 ноября 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3063 22 ноября 2016 КУПИЛ МЕЧТУ - СМЕСЬ КРОСОВОК, ТУФЕЛЬ И БОТИНОК И БЛЕСТЯТ ЕЩЕ НАХУЙ, НО ЭТО НЕ ЛАКИРОВАННЫЕ ДЕФОЛТНЫЕ, А КОЖА ТАКАЯ :pray: , осталось только для лета купить что-то на таком же уровнеэто не Артаса цитаты случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3064 22 ноября 2016 Я выиграл! Все проебали!Все хуесосы, все. Один человек, 9 хуесосов. Животные лсные, просто пидорасы. В соляного залил, просто в горло соляры залил. Odji-lock понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3065 22 ноября 2016 бля научите в эту хуйню играть.твинлаб научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3066 22 ноября 2016 (изменено) Изменено 22 ноября 2016 пользователем intheshadows Adidashi и nakain понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3067 22 ноября 2016 (изменено) у меня рейд уроды руинят мне мифик кенария Изменено 22 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3068 22 ноября 2016 Ха-ха-ха,я разсадник зла,а вы все жадные нубы которые играют в доту по учебнику вампира-нски.Мне плевать что вы про меня пишете и думаете.Я выражаю своё мнение для умных людей...а не для глупых людишек,первых сдесь от силы процентов 5-1-%-доты выжгла мозг.Я знаю что я в доту мега-про и чемпион 1 на 1,играю по всей карте без всяких ограничений на арты,и щас начнут обсирать за ето,выне имеете своего мнения,ничего,кроме старых стереотипов не знаете,лол из-за таких людишек,вас русских,не уважают на интике(я украинец!).Всё,выписался :) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3069 22 ноября 2016 у меня рейд уроды руинят мне мифик кенарияhttps://www.youtube.com/watch?v=deTIVUjc-84 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3070 22 ноября 2016 еще раз убедился что скорость инета не влияет на игры. у меня 15мб/c а пинг меньше всех. у разных хостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3071 22 ноября 2016 тю сука, его ж еще в 3 варике убили, Кенария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3073 22 ноября 2016 да и сам варик убили третьей частью Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3074 22 ноября 2016 да и сам варик убили третьей частьютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3076 22 ноября 2016 (изменено) тю сука, его ж еще в 3 варике убили, Кенария Он полубог, погибла ток его физическая оболочкаВ Изумрудном сне он остался И тут он осквернённый Ксавием (мы его наоборот типа возвращаем к норм житухе) Изменено 22 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3077 22 ноября 2016 а, ну тогда удачки http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176915.png?_r=1478560777 привет ему если вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3079 22 ноября 2016 мне раньше предлагали пати в вове с пд, но мне чето впадлу столько денег платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3080 22 ноября 2016 К Изере отправился?Изеру уже не спасти, а Кенария в итоге спасаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение