morfuwa #3161 22 ноября 2016 Врубаю ульт и начинаю сосать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3162 22 ноября 2016 бля всегда хотел увидеть продолжение после того, как он на трон сел На ютубе есть ролик, который показывается после того, как убиваешь АртасаМожешь тоже посмотретьПравда он не такой красивый, т.к. на игровом движке, но не менее эпичный то есть в Вове его щас нету в качестве рб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3163 22 ноября 2016 (изменено) Мне все синматики нравятся кроме пандарии и того что про дезвингаС дезвингом крутой синематик тоже1. Лич2. Дренор3. Катаклизм4. БК5. Легион6. Пандария7. Классик мой топ такой 1.Дренор каждый раз мурашки от крика Грома в конце ролика2.Лич кайфую от речи Теренаса в начале3.Легион4.бк5.панды6. катаклизм7.классик Изменено 22 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3164 22 ноября 2016 бля всегда хотел увидеть продолжение после того, как он на трон сел На ютубе есть ролик, который показывается после того, как убиваешь АртасаМожешь тоже посмотретьПравда он не такой красивый, т.к. на игровом движке, но не менее эпичный то есть в Вове его щас нету в качестве рб? Можно прийти и убить его в ЦЛК, только это офк будет уже очень легко, т.к. лвлкап за 6 лет повысилсятю сука, аж захотелось перепройти вк3Ну и бесит, шо в ВОВ нельзя поиграть нормально, чтобы начать с классики ,и дальше проходить все дополненияТы вполне можешь ходить во все старые подземелья и рейдыПравда некоторые после Каты были переделаны, но не существенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3165 22 ноября 2016 вообще какая у вас любимая комп. игра ?у меня вот этаhttp://www.igromania.ru/articles/46642/Sacred_Knyaz_Tmy.htm играл в нее по сети больше чем в доту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3166 22 ноября 2016 бля всегда хотел увидеть продолжение после того, как он на трон сел На ютубе есть ролик, который показывается после того, как убиваешь АртасаМожешь тоже посмотретьПравда он не такой красивый, т.к. на игровом движке, но не менее эпичный то есть в Вове его щас нету в качестве рб? все старые боссы есть в вове, любой хуесосич макс лвла может пойти и убить в соло Артаса например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3167 22 ноября 2016 жалко что в вове геймплей не такой как в л2я бы поиграл в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3168 22 ноября 2016 вообще какая у вас любимая комп. игра ?у меня вот этаhttp://www.igromania.ru/articles/46642/Sacred_Knyaz_Tmy.htm играл в нее по сети больше чем в доту офкПрошёл за Тёмного эльфа, по сети не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3169 22 ноября 2016 вообще какая у вас любимая комп. игра ?у меня вот этаhttp://www.igromania.ru/articles/46642/Sacred_Knyaz_Tmy.htm играл в нее по сети больше чем в доту офк Прошёл за Тёмного эльфа, по сети не играл темный эльф имбалансУ меня хз какая любимая. Их несколько. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3170 22 ноября 2016 вообще какая у вас любимая комп. игра ?у меня вот этаhttp://www.igromania.ru/articles/46642/Sacred_Knyaz_Tmy.htm играл в нее по сети больше чем в доту офкдота наверн. не зря ж я в нее столько времени угробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3171 22 ноября 2016 У меня из любимых - American McGee's Alice, Zanzarah: The Hidden Portal, Evil Islands, Гарри Поттер 2 Все их периодически перепрохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3173 22 ноября 2016 Хз, сложна.Уже как-то писал свой топ игор.военное ремесло, фоллач, мах боль, ведьмаки, тотальная война, герои меча и магии. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3174 22 ноября 2016 твинлаб, в проклятые земли до сих пор играешь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3175 22 ноября 2016 твинлаб, в проклятые земли до сих пор играешь?По сети вообще отыграл наверное месяцы чистейшего времени Прямо щас не играю, как накатит - поставлю опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3176 22 ноября 2016 (изменено) ПАЦАНЫ ЭТО УСПЕХhttps://pp.vk.me/c631130/v631130725/43d31/8YW-K6kjUJw.jpg@@vau Изменено 22 ноября 2016 пользователем SmokyLine Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3177 22 ноября 2016 твинлаб, в проклятые земли до сих пор играешь?По сети вообще отыграл наверное месяцы чистейшего времени Прямо щас не играю, как накатит - поставлю опять зови меня, если начнешь, тоже сидели сутками в пати из 4 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3179 22 ноября 2016 проклятые земли слишком хардкорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3180 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают@@BreeBree так я не понял щас@@RomanPope поясни Противный персонаж, крутым был только после освобождения. А Артас крутой мужик, но он окончательно помер. Нечестно. луууулИллидан 10 из 10 персонаж, он ВТЕНЯХ спасал свою расу, пока все уебки считали его предателемпросто Тиранда шлюха в зеленого бородатого мужика влюбилась, а не в красивого Илью intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение