Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

А ты вообще аниме смотришь.

Поделиться сообщением

Настроение

Поделиться сообщением

суки вы че с ри лаем сделали, почему у него дерьмо на аве и в сигне

Поделиться сообщением

нет у тебя

Поделиться сообщением

zzZzZZzZZzzzz

Поделиться сообщением

Достойный сын своей матери Odji-lock

Поделиться сообщением

Я в шоке с адидаши. Пойду спать в слезах всем бб

Он ещё и выигрывает.

нет

Ну это вообще пиздец...

ты авау был саси

12304130.png

и ваще за такое можно удалять из друзей

ты сам бабораб бро)

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210369&page=403&do=findComment&comment=19211534

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210369&page=403&do=findComment&comment=19211493

и ещё не могу найти пост с какой-то охуенной песенкой где кто-то ревет САААААААААААМММАААА

чо то такое, классная

или пиздострадалец не бабораб? интересно всех твоих тянок ерохи потом выебали или нет

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Ты чё, ебарь-наркоман ? ты это нарочно искал ? сотни страниц назад ? 

Поделиться сообщением

Быть баборабом и быть влюблённым не одно и то же.

Поделиться сообщением

выражение быть влюбленным относительного этого челика с форума - суть понятия подмена понятий

как может быть влюбленным человек, постящий такую ДИЧАЙШУЮ ХУЕТУ с тянами

вся эта стилизованная, иллюзорная параша, трусики, носочки, длинное говно, юбочки и школьницы, акценты на губках и глазках

фу

не может такой человек, живущий и фапающий тока на иллюзий не только любить но и испытывать влюбленность

любить напридуманную себе необъективную хуету - это параша

адидаши никогда не любил и никогда не был на это способен

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

СoolStoryBob

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

нахуй тут второй ниндзя?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

выражение быть влюбленным относительного этого челика с форума - суть понятия подмена понятий

как может быть влюбленным человек, постящий такую ДИЧАЙШУЮ ХУЕТУ с тянами

вся эта стилизованная, иллюзорная параша, трусики, носочки, длинное говно, юбочки и школьницы, акценты на губках и глазках

фу

не может такой человек, живущий и фапающий тока на иллюзий не только любить но и испытывать влюбленность

любить напридуманную себе необъективную хуету - это параша

а чё у папани тебе уже стало тесно? 

нахуй тут второй ниндзя?

Эндрю норм тип. прост проецирует тут свои проблемы. На деле довольно приятный парень. Так шо зря ты так

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

:shoytan:

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

чё-то рассуждает

>с тянами

))

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Колян, го в доту

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

го

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...