hoppia #324 20 ноября 2016 суки вы че с ри лаем сделали, почему у него дерьмо на аве и в сигне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #327 20 ноября 2016 Достойный сын своей матери Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #328 20 ноября 2016 Я в шоке с адидаши. Пойду спать в слезах всем ббОн ещё и выигрывает. нетНу это вообще пиздец...ты авау был саси и ваще за такое можно удалять из друзей ты сам бабораб бро)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210369&page=403&do=findComment&comment=19211534http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210369&page=403&do=findComment&comment=19211493и ещё не могу найти пост с какой-то охуенной песенкой где кто-то ревет САААААААААААМММААААчо то такое, класснаяили пиздострадалец не бабораб? интересно всех твоих тянок ерохи потом выебали или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #329 20 ноября 2016 Ты чё, ебарь-наркоман ? ты это нарочно искал ? сотни страниц назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #330 20 ноября 2016 Быть баборабом и быть влюблённым не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #331 20 ноября 2016 выражение быть влюбленным относительного этого челика с форума - суть понятия подмена понятийкак может быть влюбленным человек, постящий такую ДИЧАЙШУЮ ХУЕТУ с тянамився эта стилизованная, иллюзорная параша, трусики, носочки, длинное говно, юбочки и школьницы, акценты на губках и глазкахфуне может такой человек, живущий и фапающий тока на иллюзий не только любить но и испытывать влюбленностьлюбить напридуманную себе необъективную хуету - это парашаадидаши никогда не любил и никогда не был на это способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #333 20 ноября 2016 нахуй тут второй ниндзя? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #334 20 ноября 2016 выражение быть влюбленным относительного этого челика с форума - суть понятия подмена понятийкак может быть влюбленным человек, постящий такую ДИЧАЙШУЮ ХУЕТУ с тянамився эта стилизованная, иллюзорная параша, трусики, носочки, длинное говно, юбочки и школьницы, акценты на губках и глазкахфуне может такой человек, живущий и фапающий тока на иллюзий не только любить но и испытывать влюбленностьлюбить напридуманную себе необъективную хуету - это парашаадидаши никогда не любил и никогда не был на это способена чё у папани тебе уже стало тесно? нахуй тут второй ниндзя?Эндрю норм тип. прост проецирует тут свои проблемы. На деле довольно приятный парень. Так шо зря ты так ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #335 20 ноября 2016 адидаши никогда не любил и никогда не был на это способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #338 20 ноября 2016 (изменено) чё-то рассуждает >с тянами )) Изменено 20 ноября 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #339 20 ноября 2016 (изменено) Колян, го в доту Изменено 20 ноября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение