intheshadows #3623 23 ноября 2016 та тупа раки задушилиhttps://www.twitch.tv/horned2k мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3624 23 ноября 2016 Ля, вТенях отжигает Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3625 23 ноября 2016 настроение какого хрена, что же делать, и я влюбился... RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3626 23 ноября 2016 настроение какого хрена, что же делать, и я влюбился...в кого? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3627 23 ноября 2016 в девку без руки RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3631 23 ноября 2016 фашист, ты что считаешь, что если у девушки есть какое то физическое отклонение, то её уже нельзя рассматривать как девушку? Хочешь чтоб как при Сталине всех инвалидов с ампутациями свозили с городов в специальные места, чтоб не портить людям иллюзию идеального Мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3633 23 ноября 2016 Мне не нравятся девушки без рук и ног, считаю их не полноценными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3634 23 ноября 2016 Ну ты и даун.Я не сделал ничего аморального т.к это тоже люди, это тоже девушки которые хотят фоткаться и делится своими фото и в этом нет ничего плохого тока, если ты не считаешь, что все что не соответствует норме должно скрыватся и прятаться в своих коморках, чтоб не портить "нормальным людям" настроение, мб по-этому у нас в стране нихуя не делается для удобства жизни инвалидов- пусть сидят дома нахуй надо о них знать лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3635 23 ноября 2016 Мне не нравятся девушки без рук и ног, считаю их не полноценнымиплюсую Юра тупа недочеловеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3636 23 ноября 2016 Шок контент твои фотки долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3639 23 ноября 2016 Пускай фоткаются сколько душе угодно, зачем ты кидаешь это сюда ? Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3640 23 ноября 2016 вы ебанулись какой нахуй шок контент? Там нет крови, нет швов там просто люди, которые не по своей воли получили какое то увечье и чо теперь этот человек ходячий шок- контент на всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение