Rus|Verm #3641 23 ноября 2016 Это ты ебанулся дауненок, что я поделаю если мне эти фотки не нравятся и считаю шок контентом?Кровь не считаю шок контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3643 23 ноября 2016 Ебать, вы чо тут устроили? только шо всё было нормально.Тю, досмотрел резеро. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3644 23 ноября 2016 настроение какого хрена, что же делать, и я влюбился...среагировал на это пост, в песне кстати тоже идет прямая дискриминация инвалидов. Я скинул фото девушек без конечностей типа они тоже девушки и в них тоже можно влюбляться то что у них чего не хватает не ставит на них крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3645 23 ноября 2016 Кто крест то ставит? Я не ставлю, я написал что они мне не нравятся, шок контент.Влюбляйся если хочешь, мне пох. Я даже буду рад что у них найдется партнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3647 23 ноября 2016 НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙТЕБЕ И НЕБО ПО ПЛЕЧУ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3648 23 ноября 2016 нахуй иди с таким мнением не нравятся они ему, да вообще поебать что тебе нравятся, а что нет. Если ты видишь в этих фотках шок контент то это твои проблемы, на этих фотках девушки, которые блять ничем не хуже любых других которых тут постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3649 23 ноября 2016 Нормальные телы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3650 23 ноября 2016 среагировал на это пост, в песне кстати тоже идет прямая дискриминация инвалидов. Я скинул фото девушек без конечностей типа они тоже девушки и в них тоже можно влюбляться то что у них чего не хватает не ставит на них кресттак то наоборот в песне поднимается социальная проблема инвалидов, как им нелегко живется, помимо очевидных проблем с функционированием, показывают положение инвалидов в обществе. Но главный посыл в том что, эта песня должна дать надежду таким людям, потому что даже насмехаясь над ней, поддерживая коллектив, он её любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3651 23 ноября 2016 ТЕБЕ И НЕБО ПО ПЛЕЧУ А Я СВОБОДЫ НЕ ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3652 23 ноября 2016 Хуже, ты даун просто не ценишь мое мнение и скинул хуйню.Может тебе какашки скинуть? некоторые жрут же это и тоже нормой считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3653 23 ноября 2016 ТЕБЕ И НЕБО ПО ПЛЕЧУА Я СВОБОДЫ НЕ ХОЧУ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЛЮБИИИИМЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3654 23 ноября 2016 ебучий ты урод, ты щас только, что написал что я не ценю твоё мнение, а потом сравнил фекалии с людьми имеющие физические увечья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3655 23 ноября 2016 Похуй на тебя ты надоел дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3659 23 ноября 2016 тупа батя на цмке завез вам кателлу Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3660 23 ноября 2016 тупа батя на цмке завез вам кателлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение