Qustic #3781 23 ноября 2016 Ля, какие там няшечки Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3782 23 ноября 2016 бомбит от накрашенных детей мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3783 23 ноября 2016 все-таки в России на самом деле около четверти латентных пидарасов.шо за расчеты такие?да цифру не бери в головуно то что их дохуя это точно Почему ты так решил?да даже топик на пд об этом намекает Да там большая часть траллирует друг друга, даже кефа не пидор, да и не из рашки могу еще пару примеров привести, хоть они и не очень яркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3785 23 ноября 2016 закинул крутым мужикам катку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3786 23 ноября 2016 все-таки в России на самом деле около четверти латентных пидарасов.шо за расчеты такие?да цифру не бери в головуно то что их дохуя это точно Почему ты так решил?да даже топик на пд об этом намекает Да там большая часть траллирует друг друга, даже кефа не пидор, да и не из рашки могу еще пару примеров привести, хоть они и не очень яркиебудто это что-то плохое Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3787 23 ноября 2016 Д — Довериеhttp://puu.sh/srXLO/47c4917097.jpg In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3788 23 ноября 2016 тю, ну верни, чего ты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3790 23 ноября 2016 Ля, какие там няшечки Слоу@@Kot In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3791 23 ноября 2016 не удивлюсь если Дэфрель ему вернет статусы, он чисто рандом иногда их хуярит, вполне вероятно что может и вернуть какому-нибудь дебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3792 23 ноября 2016 тю, ну верни, чего тыващет я уже вернул In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3793 23 ноября 2016 тю, ну верни, чего тыващет я уже вернул Красава, Иван! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3794 23 ноября 2016 Ваня друг а на нг будет амнистия дураку? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3795 23 ноября 2016 Ваня друг а на нг будет амнистия дураку?нетвообще не будет амнистии никакой, а то уебаны начнут хуйню творить под нг, надеясь откинуться по амнистии In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3796 23 ноября 2016 Ну, приведиу моего друга был знакомый раньше (щас не общаются уже), который учился и жил тогда в Москве. и он со своим вроде другом искал работу, (я точно уже не помню как там все было) по простому объявлению они пошли на собеседование, и там им предложили то ли на камеру, то ли просто ебать каких-то московских ВНИМАНИЕ депутатов, за очень большие деньги. он еще вроде с кавказа был, с характерной внешностью, и тот кто их пытался нанять, на это внимание обратил, мол, нам такие как раз нужны.если пидарасы есть во власти, то и среди простого люда они тоже есть, пусть даже и латентныепро этот пранк еще вспомнил - примерно четверть готовы (хотя есть вероятность что это постанова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3797 23 ноября 2016 не удивлюсь если Дэфрель ему вернет статусы, он чисто рандом иногда их хуярит, вполне вероятно что может и вернуть какому-нибудь дебумне так вернул мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3798 23 ноября 2016 Ну, приведиу моего друга был знакомый раньше (щас не общаются уже), который учился и жил тогда в Москве. и он со своим вроде другом искал работу, (я точно уже не помню как там все было) по простому объявлению они пошли на собеседование, и там им предложили то ли на камеру, то ли просто ебать каких-то московских ВНИМАНИЕ депутатов, за очень большие деньги. он еще вроде с кавказа был, с характерной внешностью, и тот кто их пытался нанять, на это внимание обратил, мол, нам такие как раз нужны.если пидарасы есть во власти, то и среди простого люда они тоже есть, пусть даже и латентныепро этот пранк еще вспомнил - примерно четверть готовы (хотя есть вероятность что это постанова) Ну за квартиру и машину Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3800 23 ноября 2016 не удивлюсь если Дэфрель ему вернет статусы, он чисто рандом иногда их хуярит, вполне вероятно что может и вернуть какому-нибудь дебуВот когда челик пишет такие посты, на что он надеется? Что так ему сразу вернут?Кто знает, ответьте, плиз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение