Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

Ля, какие там няшечки

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

бомбит от накрашенных детей

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

все-таки в России на самом деле около четверти латентных пидарасов.

шо за расчеты такие?

да цифру не бери в голову

но то что их дохуя это точно

Почему ты так решил?

да даже топик на пд об этом намекает

Да там большая часть траллирует друг друга, даже кефа не пидор, да и не из рашки

могу еще пару примеров привести, хоть они и не очень яркие

Поделиться сообщением

Ну, приведи

абалдеть

Поделиться сообщением

закинул крутым мужикам катку

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

все-таки в России на самом деле около четверти латентных пидарасов.

шо за расчеты такие?

да цифру не бери в голову

но то что их дохуя это точно

Почему ты так решил?

да даже топик на пд об этом намекает

Да там большая часть траллирует друг друга, даже кефа не пидор, да и не из рашки

могу еще пару примеров привести, хоть они и не очень яркие

будто это что-то плохое

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

тю, ну верни, чего ты

абалдеть

Поделиться сообщением

Ля, какие там няшечки

Слоу

@@Kot

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не удивлюсь если Дэфрель ему вернет статусы, он чисто рандом иногда их хуярит, вполне вероятно что может и вернуть какому-нибудь дебу

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

тю, ну верни, чего ты

ващет я уже вернул

ggg.gif

Поделиться сообщением

тю, ну верни, чего ты

ващет я уже вернул

Красава, Иван!

абалдеть

Поделиться сообщением

Ваня друг а на нг будет амнистия дураку?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ваня друг а на нг будет амнистия дураку?

нет

вообще не будет амнистии никакой, а то уебаны начнут хуйню творить под нг, надеясь откинуться по амнистии

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну, приведи

у моего друга был знакомый раньше (щас не общаются уже), который учился и жил тогда в Москве. и он со своим вроде другом искал работу, (я точно уже не помню как там все было) по простому объявлению они пошли на собеседование, и там им предложили то ли на камеру, то ли просто ебать каких-то московских ВНИМАНИЕ депутатов, за очень большие деньги. он еще вроде с кавказа был, с характерной внешностью, и тот кто их пытался нанять, на это внимание обратил, мол, нам такие как раз нужны.

если пидарасы есть во власти, то и среди простого люда они тоже есть, пусть даже и латентные

про этот пранк еще вспомнил - примерно четверть готовы (хотя есть вероятность что это постанова) 

Поделиться сообщением

не удивлюсь если Дэфрель ему вернет статусы, он чисто рандом иногда их хуярит, вполне вероятно что может и вернуть какому-нибудь дебу

мне так вернул

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ну, приведи

у моего друга был знакомый раньше (щас не общаются уже), который учился и жил тогда в Москве. и он со своим вроде другом искал работу, (я точно уже не помню как там все было) по простому объявлению они пошли на собеседование, и там им предложили то ли на камеру, то ли просто ебать каких-то московских ВНИМАНИЕ депутатов, за очень большие деньги. он еще вроде с кавказа был, с характерной внешностью, и тот кто их пытался нанять, на это внимание обратил, мол, нам такие как раз нужны.

если пидарасы есть во власти, то и среди простого люда они тоже есть, пусть даже и латентные

про этот пранк еще вспомнил - примерно четверть готовы (хотя есть вероятность что это постанова)

Ну за квартиру и машину

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Хексболл будет сегодня?

Поделиться сообщением

Вот когда челик пишет такие посты, на что он надеется? Что так ему сразу вернут?

Кто знает, ответьте, плиз.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...