Rilay #3802 23 ноября 2016 Ну а чеЕсли писатьДефрел верни статусыТолку будет больше? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3803 23 ноября 2016 Как добавить себе в подпись цитату из поста другого челика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3804 23 ноября 2016 ^^Это ты так отвечаешь на мой вопрос? Всё-таки самым умным был до 9 класса, мог бы и подумать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3805 23 ноября 2016 Ну, приведиу моего друга был знакомый раньше (щас не общаются уже), который учился и жил тогда в Москве. и он со своим вроде другом искал работу, (я точно уже не помню как там все было) по простому объявлению они пошли на собеседование, и там им предложили то ли на камеру, то ли просто ебать каких-то московских ВНИМАНИЕ депутатов, за очень большие деньги. он еще вроде с кавказа был, с характерной внешностью, и тот кто их пытался нанять, на это внимание обратил, мол, нам такие как раз нужны.если пидарасы есть во власти, то и среди простого люда они тоже есть, пусть даже и латентныепро этот пранк еще вспомнил - примерно четверть готовы (хотя есть вероятность что это постанова) у всех свои развлечения, щито тут сказати абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3806 23 ноября 2016 Ваня друг а на нг будет амнистия дураку?нетвообще не будет амнистии никакой, а то уебаны начнут хуйню творить под нг, надеясь откинуться по амнистии да просто можно не афишировать особопросто мб амнистировать тех кто реал уже отмотал своеХексболл будет сегодня?хостани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3807 23 ноября 2016 Как добавить себе в подпись цитату из поста другого челика ? [quote name="teslych" post="19409296" timestamp="1479919090"] Как добавить себе в подпись цитату из поста другого челика ? [/quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3809 23 ноября 2016 когда статусы вернешь мне ммм7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3810 23 ноября 2016 не удивлюсь если Дэфрель ему вернет статусы, он чисто рандом иногда их хуярит, вполне вероятно что может и вернуть какому-нибудь дебуВот когда челик пишет такие посты, на что он надеется? Что так ему сразу вернут?Кто знает, ответьте, плиз. в смысле надеется? по-твоему я надеюсь что ты адекватно будешь относиться ко мне после того как минуснул их за кусок текста скопипащенного в статусе? а, ну да есть варик купить их обратно за 4000 рублей, вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3811 23 ноября 2016 (изменено) ^^Это ты так отвечаешь на мой вопрос? Всё-таки самым умным был до 9 класса, мог бы и подумать.Ну всмысле Вот чел хочет вернуть себе статусыСрет в топик обратной связи, во флудик, толку 0Поэтому он подумал такПочему мне дефрел не дает статусы, а итенхарту даетНаверное на рандоме хуяритВот и написал Изменено 23 ноября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3812 23 ноября 2016 не удивлюсь если Дэфрель ему вернет статусы, он чисто рандом иногда их хуярит, вполне вероятно что может и вернуть какому-нибудь дебуВот когда челик пишет такие посты, на что он надеется? Что так ему сразу вернут?Кто знает, ответьте, плиз. в смысле надеется? по-твоему я надеюсь что ты адекватно будешь относиться ко мне после того как минуснул их за кусок текста скопипащенного в статусе? а, ну да есть варик купить их обратно за 4000 рублей, вкусно у тебя за проснулся ем сырный суп статусы забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3813 23 ноября 2016 Срет в топик обратной связи За это он ещё и бан получает Поэтому он подумал такСкорее наоборот, не подумал, а просто высрал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3814 23 ноября 2016 Ну вот, видите, он до сих пор не понимает, за что он потерял статусы и хочет, чтобы их вернули, ну не индиго ли? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3815 23 ноября 2016 я индигоможно статусы обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3816 23 ноября 2016 Вообще нужно типа давать последний прощальный статус перед тем как забиратьБыло бы круто Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3818 23 ноября 2016 однажды потерял статусы, по ангелы вернули мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3819 23 ноября 2016 Проснулся ем шашлыкща буду гречку жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3820 23 ноября 2016 https://tjournal.ru/37660-gruppa-ok-go-snyala-svoi-klip-za-42-sekundi-umestiv-v-nih-325-sobitii In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение